Отказано Исковое заявление №818

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mori Cortez

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Carlo Minato
Номер паспорта (ID-card): 135684
Номер телефона: 6185678
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | 2145 | D.C.]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

13.01.2025 приблизительно в 5:20 передвигался по главной дороге в районе 1-го банка. На пути моего бравого автомобиля оказалась группа сотрудников LSPD просто ведущих светские беседы посередине дороги. Не успев вовремя среагировать, попадаю в ДТП с данными сотрудниками. Не нарушая ДК, остаюсь на месте после аварии. Спустя небольшое время сотрудники меня отпускают. Продолжаю движение и вижу, что за мной поехало несколько машин LSPD, после чего мне в мегафон сказали прижаться к обочине и выйти из автомобиля. Их требование я исполнил, но как только сотрудник LSPD с Идентификационный знаком: [LSPD | CPD | 2145 | D.C.] вышел из машины, он сразу выстрельнул по мне из Тазера, чем нарушил стадии применения силы, после чего надел на меня наручники и вменил мне статью 17.6 и закрыл меня в КПЗ LSPD на 20 суток.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6, 15.1, 16.5 при 4.4 УАК SA.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.6 УАК SA за 13.01.2025г.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 30000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 13.01.2025г.
Подпись истца или его представителя: ____1736735855405.png____

Aik Gevorgyan

Начинающий
Пользователь
1736873359331.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE FEDERAL COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд Штата Сан-Андреас в лице Cary Mahouny, рассмотрев исковоe заявлениe №818, Гражданина Carlo Minato против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 2145 | D.C.]

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Carlo Minato, обратился в Федеральный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №818, против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 2145 | D.C.], о привлечение его к уголовной ответственности, и взыскание моральной компенсации, аннулированию судимости.

В исковом заявлении гражданин Carlo Minato выдвинул следующие требования:

1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6, 15.1, 16.5 при 4.4 УАК SA.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.6 УАК SA за 13.01.2025г.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 30000$ в пользу истца.

Согласно пункту "В" Главы IV Правила подачи исковых заявлений.
В исковом заявлении оспариваются действия, которые не затрагивают права, свободы или законные интересы заявителя;

Истцу при такой ситуации не имея никаких доказательств по нарушению прав или законных интересов виде: арест и нарушение стадии применения силы, не имеет возможности их самостоятельно доказать, должен обращаться в соответствующий орган государственного надзора.

Если действия сотрудника LSPD, описанные в исковом заявлении, явно затрагивают права, свободу или законные интересы истца, то суд может отказать при отсутствии фактов выше.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №818 к производству в Федеральном суде, оставить без движения.
2. Определение Федерального суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Федеральный Судья Штата Сан-Андреас
Cary Mahouny
C.Mahouny​

Mori Cortez

Новичок
Пользователь
Истцу при такой ситуации не имея никаких доказательств по нарушению прав или законных интересов виде: арест и нарушение стадии применения силы, не имеет возможности их самостоятельно доказать, должен обращаться в соответствующий орган государственного надзора.

Для этого я и подаю в суд, что не в состоянии сам наказать человека просто так меня тазернувшего и посадившего.
Передайте дело прокуратуре и пускай она работает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху