В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Carlo Minato
Номер паспорта (ID-card): 135684
Номер телефона: 6185678
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | 2145 | D.C.]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
13.01.2025 приблизительно в 5:20 передвигался по главной дороге в районе 1-го банка. На пути моего бравого автомобиля оказалась группа сотрудников LSPD просто ведущих светские беседы посередине дороги. Не успев вовремя среагировать, попадаю в ДТП с данными сотрудниками. Не нарушая ДК, остаюсь на месте после аварии. Спустя небольшое время сотрудники меня отпускают. Продолжаю движение и вижу, что за мной поехало несколько машин LSPD, после чего мне в мегафон сказали прижаться к обочине и выйти из автомобиля. Их требование я исполнил, но как только сотрудник LSPD с Идентификационный знаком: [LSPD | CPD | 2145 | D.C.] вышел из машины, он сразу выстрельнул по мне из Тазера, чем нарушил стадии применения силы, после чего надел на меня наручники и вменил мне статью 17.6 и закрыл меня в КПЗ LSPD на 20 суток.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6, 15.1, 16.5 при 4.4 УАК SA.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.6 УАК SA за 13.01.2025г.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 30000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 13.01.2025г.
Подпись истца или его представителя: ____
____
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Carlo Minato
Номер паспорта (ID-card): 135684
Номер телефона: 6185678
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | 2145 | D.C.]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
13.01.2025 приблизительно в 5:20 передвигался по главной дороге в районе 1-го банка. На пути моего бравого автомобиля оказалась группа сотрудников LSPD просто ведущих светские беседы посередине дороги. Не успев вовремя среагировать, попадаю в ДТП с данными сотрудниками. Не нарушая ДК, остаюсь на месте после аварии. Спустя небольшое время сотрудники меня отпускают. Продолжаю движение и вижу, что за мной поехало несколько машин LSPD, после чего мне в мегафон сказали прижаться к обочине и выйти из автомобиля. Их требование я исполнил, но как только сотрудник LSPD с Идентификационный знаком: [LSPD | CPD | 2145 | D.C.] вышел из машины, он сразу выстрельнул по мне из Тазера, чем нарушил стадии применения силы, после чего надел на меня наручники и вменил мне статью 17.6 и закрыл меня в КПЗ LSPD на 20 суток.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6, 15.1, 16.5 при 4.4 УАК SA.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.6 УАК SA за 13.01.2025г.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 30000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 13.01.2025г.
Подпись истца или его представителя: ____
![1736735855405.png](/data/attachments/2374/2374420-9df3d18d0a07888ff37234e4deec56b5.jpg)