ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Elepson Gavsov.
Юридическая помощь: -.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Elepson Gavsov
Номер паспорта, ксерокопия: 60069, Ксерокопия паспорта истца
Номер телефона: 7924628
E-mail Address: Elepson#4145
Ответчик №1:
Имя фамилия: [LSPD | SED | 15469] Morty Subside
Место работы: LSPD
Должность: Сержант
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №817
Часть 1:
25.08.2023 примерно в 17:41 я ехал по Пустыне Гранд Сеноре. Я ехал на автомобиле, по своим делам из города Сенди Шортс, в это время мне в мегафон начинают кричать "ОСТАНОВИТЕСЬ" от чего я очень сильно испугался, и что бы не создавать аварийной обстановку на центре проезжей части на перекрестке, я решил остановится после перекрестка. Но вдруг сотрудники LSSD начали стрелять по моему автомобилю по колёсам, зачем они это сделали я не знаю, хотя я остановился.
Часть 2:
Ко мне подбежали 3 сотрудника с автоматами в руках, от чего я очень сильно испугался, и начали требовать покинуть автомобиль. Я в испуге не знал что делать, и из за того что я замешкался по мне открыли открытый огонь, от чего я потерял сознание. После меня кто то реанимировал и я оказался в наручниках, не понимая кто меня задержал и за что я был очень сильно напуган, истощён, и ранен.
Часть 3:
После всего происходящего меня в наручниках подводят к машине на которой я ехал, НАКОНЕЦ ТО мне представились это был сотрудник [LSPD | SED | 15469] , начал мне зачитывать мои права, не проверив мои документы, не выяснив кто я такой. Я ПЫТАЛСЯ сказать что мне нужен адвокат прямо сейчас, от чего мою просьбу сотрудник сказал *хорошо*, а затем увез меня в федеральную тюрму. За что я так и не понял. Обыскали мой автомобиль, сказали что он угнан, хотя даже не проверили его на угон.
Часть 4:
Во время провождении в тюрьме, я понес непоправимый вред своему здоровью, от чего мне приходится проводить реабилитацию после того как я понес наказание из за халатности сотрудников LSSD
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Копия квитанции
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1) Привлечь к Уголовно-Административной ответственности ответчиков
2) Взыскать в мою пользу (истца) понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере: 15.000$
3) Взыскать в мою пользу (истца) компенсацию морального вреда в размере 40.000$ (с учетом п.3)
4) Запросить запись с боди-камеры ответчика №1 согласно 7.5 ПК как субъекта задержания, проводивших мое задержание (истца) за период с 17:40 по 18:10 25.08.2023.
Дата: 28.08.2023
Подпись: Elepson Gavsov