Отказано Исковое заявление №817

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chifa Kiffa

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Chifa Joungolopitekez

Номер паспорта, ксерокопия: тык
Номер телефона: 7025070
E-mail Address: kost1k#1111

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Deutsch Panzerkampfwgen

Место работы: GOV
Должность: Заместитель Директора USSS
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Chifa Joungolopitekez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я со своим другом пришел в холл Капитолия чтобы наведать старого знакомого, при себе у меня было оружие купленное в магазине оружия на калибре 5.56mm и сотрудник USSS при обыске основываясь на 5.1 закон о USSS решил меня задержать основываясь на 12.8 УАК, НО у меня была абсолютно действительная медкарта (до 30.04.2023), НО 12.8 УАК дается только если имеется НЕЛЕГАЛЬНОЕ ОРУЖИЕ НА 7.62mm или в случае если просрочена медкарта. После прибытия в тюрьму Болингброук мне не дали телефоный звонок, порвали лицензию на оружие и на охоту, , инкроменировали 17.1 хотя я никак не угрожал этому сотруднику USSS. Прошу Суд помочь мне разобраться в данной ситуации.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

Признать действия ответчика неправомерными
  1. Реабилитировать истца по статье 12.8, 17.1, 6.4, 17.3 вмененным ему 22:39 27.04.2023
  2. Взыскать в пользу истца всю сумму за порванные лицензии, восстановить лицензии, а также 50.000$ моральной компенсации и реалибитировать по выданным статьям
  3. Признать ответчика виновным по статьям: 16.5, 15.1.1, 17.5, 15.6.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: оплата ВСу от Scandal Joungez
  2. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
  3. Список свидетелей: Scandal Joungez.
Дата подачи: 27.04.2023
Подпись (Истец)
:

1682626605830.png

0ujmZpP.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№817-№001
О принятии иска к производству
28 апреля 2023
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Vlad Levisez ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Chifa Joungolopitekez против сотрудника Заместителя Директора USSS Deutsch Panzerkampfwgen ,о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ
:​
Руководствуясь Конституцией Главы 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же начинается составление исковых требований, исковое предложение составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ :
  1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически достоверных фактов.
  2. Передать исковое заявление в прокуратуру Штуру Сан-Андреас для проведения досудебных следственных мероприятий. В случае необходимости, проводить иные мероприятия в соответствии с соглашением о присутствии.
  3. Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратура Штата Сан Андреас.
  4. Уведомить Окружного Судью Vlad Levisez, о расследовании со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
  5. Постановление вступает в законную силу со дня принятия его.
  6. Постановление составлено Окружным Судьей Vlad Levisez, 28.04.2023 в 01:00 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Окружной Судья Vlad Levisez

Подпись:
file.png
1681676047757.png

28.04.2023 г.
1681554742053.png

Последнее редактирование:
0ujmZpP.png

SgQeJqe.png
Определение
ОС-№817-002
8 мая 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, окружной судья Dally Jones, ознакомился с материалами искового заявления по обвинению сотрудника USSS Deutsch Panzerkampfwgen в совершении преступлений, предусмотренных статьями 16.5, 15.1.1, 17.5, 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.

УСТАНОВИЛ:

27 апреля 2023 года в Окружной суд штата Сан-Андреас поступило исковое заявление №817. 28 апреля окружной судья Vlad Levisez передал исковое заявление в прокуратуру Штата Сан-Андреас для проведения досудебного следствия.

7 мая 2023 года поступили результаты расследования от прокуратуры по исковому заявлению №817.

В ходе рассмотрения материалов дела судом установлен факт отсутствия каких-либо доказательств виновности обвиняемого лица. Суд не находит в материалах дела заявленных доказательств в виде установления личности человека, проводившего задержание.

Принимая вышеизложенное к сведению, суд руководствуясь нормой подп. 1 п. 1 ст. 10 Судебного кодекса штата Сан-Андреас,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в рассмотрении искового заявлению №817.
  2. Окружной судья штата Сан-Андреас настоящим определением указывает на недопустимость рассмотрения данного искового заявления по причине недостатка каких-либо доказательств установления личности человека, проводившего задержание.
  3. Определение составлено Окружным Судьей Dally Jones от 8 мая 2023 года в 21:30 и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течении 72 часов.

Окружной Судья - Dally Jones
Подпись:

1683569996982.png

Печать.png

08.05.2023г
SvIlXA0.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху