- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Chifa Joungolopitekez
Номер паспорта, ксерокопия: тык
Номер телефона: 7025070
E-mail Address: kost1k#1111
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Deutsch Panzerkampfwgen
Место работы: GOV
Должность: Заместитель Директора USSS
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Chifa Joungolopitekez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я со своим другом пришел в холл Капитолия чтобы наведать старого знакомого, при себе у меня было оружие купленное в магазине оружия на калибре 5.56mm и сотрудник USSS при обыске основываясь на 5.1 закон о USSS решил меня задержать основываясь на 12.8 УАК, НО у меня была абсолютно действительная медкарта (до 30.04.2023), НО 12.8 УАК дается только если имеется НЕЛЕГАЛЬНОЕ ОРУЖИЕ НА 7.62mm или в случае если просрочена медкарта. После прибытия в тюрьму Болингброук мне не дали телефоный звонок, порвали лицензию на оружие и на охоту, , инкроменировали 17.1 хотя я никак не угрожал этому сотруднику USSS. Прошу Суд помочь мне разобраться в данной ситуации.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Признать действия ответчика неправомерными
Подпись (Истец):
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Chifa Joungolopitekez
Номер паспорта, ксерокопия: тык
Номер телефона: 7025070
E-mail Address: kost1k#1111
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Deutsch Panzerkampfwgen
Место работы: GOV
Должность: Заместитель Директора USSS
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Chifa Joungolopitekez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я со своим другом пришел в холл Капитолия чтобы наведать старого знакомого, при себе у меня было оружие купленное в магазине оружия на калибре 5.56mm и сотрудник USSS при обыске основываясь на 5.1 закон о USSS решил меня задержать основываясь на 12.8 УАК, НО у меня была абсолютно действительная медкарта (до 30.04.2023), НО 12.8 УАК дается только если имеется НЕЛЕГАЛЬНОЕ ОРУЖИЕ НА 7.62mm или в случае если просрочена медкарта. После прибытия в тюрьму Болингброук мне не дали телефоный звонок, порвали лицензию на оружие и на охоту, , инкроменировали 17.1 хотя я никак не угрожал этому сотруднику USSS. Прошу Суд помочь мне разобраться в данной ситуации.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 12.8, 17.1, 6.4, 17.3 вмененным ему 22:39 27.04.2023
- Взыскать в пользу истца всю сумму за порванные лицензии, восстановить лицензии, а также 50.000$ моральной компенсации и реалибитировать по выданным статьям
- Признать ответчика виновным по статьям: 16.5, 15.1.1, 17.5, 15.6.
- Доказательства оплаты гос. пошлины: оплата ВСу от Scandal Joungez
- Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
- Список свидетелей: Scandal Joungez.
Подпись (Истец):