Отказано Исковое заявление №815

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladik1122

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mini Uncryzis

Номер паспорта, ксерокопия 83813 *ксерокопия*
Номер телефона: 4927043
E-mail Address: youy#8320@sa.public

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Slark Joungyan
Место работы: LSSD
Должность:Начальник отдела IAD
Номер телефона:Неизвестно
E-mail address:Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Jorge Uncryzis
Место работы: LSSD
Должность: Заместитель шерифа
Номер телефона:Неизвестно
E-mail address:Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас Mini Uncryzis при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

24.04.2023 начальник отдела Slark Joungyan выдал взыскание сотруднику ШД-ЛC Miramirchick Ramirez, в качестве причины был указан "неверный отчет" на взятие транспортного средства, я, будучи действующим сотрудником подразделения IAD решил ознакомиться с доказательствами на нарушение данного сотрудника. К отчету была приложена фотокарточка, которая идеально подходила под структуру подачи отчетов, указанных в пункте 5.33 внутреннего устава ШД-ЛС, мало того, в соответствии с уставом, за нарушение данного пункта предусмотрена ответственность в виде внутреннего дисциплинарного взыскания"GR", ответчик Slark Joungyan выдал взыскание в виде "YR",что в соответствии с внутренним уставом LSSD является более серьезным наказанием. Ознакомившись с доказательствами нарушения со стороны сотрудника Miramirchick Ramirez, мной, на тот момент сотруднику подразделения IAD, в рамках интереса своего подразделения, была оставлена жалоба на ответчика Slark Joungyan, которая позже, без объяснения причин была отклонена ответчиком Jorge Uncryzis. В действиях ответчиков наблюдается преступная халатность, повлекшая за собой нарушение интересов представленной организации, а также преступное злоупотребление должностными полномочиями, повлекшая за собой грубое нарушение интересов организации, ответственность за которые предусмотрены частью 1, главой 15 и частью 6, главой 15 Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas.
Спустя некоторое время, по инициативе ответчика, в частности начальника отдела IAD Slark Joungyan, я был исключен из подразделения IAD без объяснения причин. Вероятнее всего, причиной послужила жалоба, оставленная мною на ответчика, просьба государственному обвинителю, в рамках делопроизводства уточнить причину моего перевода в другое подразделение. Исключением из отдела IAD ответчик Slark Joungyan не остановился. 25.04.23 в 18:30 я получаю письмо на электронную почту, о том, что Slark Joungyan, в соответствии со статьей 7.2 ТК в одностороннем порядке, дистанционно разорвал со мной трудовой контракт, ссылаясь на "нарушение УАК", которое я, разумеется, не совершал. Ответчик не вызвал меня в отделение ШД-ЛС, рабочее удостоверение никто не забирал, как и служебное оружие, ранее взятое мною на складе ШД-ЛС для патрулирования окрестностей округа Блейн, тем самым, оставив меня со служебным удостоверением, и оружием, иными словами, повторно проявив преступную халатность, ответственность за которую предусматривается частью 6, главой 15 Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas. Так-же хочу заметить, что на момент увольнения, я находился в подразделении PB, мое увольнение провел ответчик Slark Joungyan начальник другого подразделения, Свое увольнение я считаю незаконным, по моему мнению в действиях начальник отдела IAD просматривается превышение должностных полномочий,самоуправство.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчиков неправомерными
  2. Реабилитировать истца на службу в ШД-ЛС на прежнее звание.
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика Slark Joungyan виновным по статьям 15.1, 15.1.1, 15.6, 17.5 УАК SA.
  5. Признать ответчика Jorge Uncryzis виновным по статьям 15.1.1, 15.6 УАК SA
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: *перевод*
  2. Доказательства правонарушения: *запись из кадрового аудита о моем увольнении* ; *копия записи из отчета сотрудника* ; *выговор сотруднику, за "неверный" отчет* ; *отклоненная жалоба*
  3. Список свидетелей (если они имеются)
Дата подачи: 26.04
Подпись (Истец)
: Mini

0ujmZpP.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№815-№001
Об отклонении искового заявления
26 апреля 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной Судья, Иннокентий Кубанский, ознакомившись с исковым заявлением №815 по обвинению сотрудников Los Santos Sheriff Department Slark Joungyan в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 15, пункта 1 частью 1 статьи 15, частью 6 статьи 15, частью 5 статьи 17 уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
А также по обвинению сотрудника Los Santos Sheriff Department Jorge Uncryzis в совершении преступлений, предусмотренных пункта 1 частью 1 статьи 15, частью 6 статьи 15 уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.

УСТАНОВИЛ:
Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, исковое заявление составлено некорректно.
Глава X. Основания для отказа в принятии искового заявления
10.1. Судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в следующих случаях:
10.1.1. В случае если отсутствуют доказательства;
10.1.2. В случае, если Исковое заявление подписано не уполномоченным лицом;
10.1.3. В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными главой IX настоящего Кодекса, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в статье 9.1./9.2./9.3. настоящего Кодекса;
10.1.4. В случае, если Исковое заявление оформлено с многочисленными нарушениями правил грамматики, что мешает полноценному пониманию описанной ситуации;
10.1.5. В случае если при подаче искового заявления в Окружной суд, Ответчиком в общем порядке является лицо, обладающее неприкосновенностью, в соответствии с законом «О неприкосновенности должностных лиц»;
10.1.6. В случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства после принятия искового заявления судьей. ((размещение ответа в той же теме));
10.1.7. В случае, если на момент подачи искового заявления не уплачена государственная пошлина;
10.1.8. Дело неподсудно данному суду.

10.2. В случае, если лицу было отказано в принятии искового заявления, заявитель вправе подать жалобу в Апелляционный суд и, в случае наличия оснований, предусмотренных настоящим Кодексом – в Кассационный суд;

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Отклонить исковое заявление в Окружной суд №815 в связи с с нарушением пункта 5 части 1 статьи 10 судебного кодекса.​
  2. Дать разъяснение истцу, что исковое заявление может быть подано повторно, в соответствии с предписаниями окружного суда, исправив допущенные нарушения в содержание иска в соответствии с предписаниями окружного суда.​
  3. Настоящее постановление составлено Окружным судьей Иннокентий Кубанский 26.04.2023 в 18:10 и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции в течение 72 часов.​

Окружной Судья - Innokentiy Kubanskiy
Подпись:

1682002447251.png

26.04.2023 г.
1681554742053.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху