- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Barboss Bloxa
Номер паспорта, ксерокопия 95079
Номер телефона: 7658347
E-mail Address: ганджик#7518@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Rebuck Shadow
Место работы: LSPD
Должность: Мл.сержант
Номер телефона: информация отсутствует
E-mail address: информация отсутствует
Номер паспорта, ксерокопия:: информация отсутствует
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Barboss Bloxa при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Приехал в больницу LS, так как мне нужно было обновить мед. карту. После того как не увидел сотрудников больницы, решил уехать, но по пути к моему т/с сотрудник LSPD Rebuck Shadow заковывает меня в наручники, обосновывая это статьей 1.1, не предоставляя ни удостоверения, ни нашивки, хотя есть судебный прецедент, который обязует сотрудника действовать по стадиям применения силы. К сожалению это не было зафиксировано на моей боди-камере. После того как он отпустил меня после обыска, я включил свою боди-камеру, и начал доказывать сотруднику почему он не прав, и просил предъявить удостоверение или бейджик, дабы знать на кого писать в суд, однако он отказывался это делать. После недолгого диалога, я понял что это бессмысленно и решил уйти, однако сотрудник задерживает меня за статью 17.3.2, якобы я отвлекал его от работы, хотя пару секунд назад он продолжал вести со мной диалог, и тогда это от работы его никак не отвлекало. В связи с чем у меня теперь есть судимость, из-за которой я не могу пойти работать в гос. структуры неделю, в связи с чем хочу чтобы с меня сняли эту судимость. В общем после этого он привез меня в КПЗ LSPD, отказался предоставлять мне конституционное право на адвоката, во время поездки неадекватно общался и вёл себя по отношению ко мне. Требую, чтобы его оштрафовали за нарушение этического кодекса, а также уволили с занимаемой должности, без возможности восстановления.
Также требую чтобы сотруднику LSPD Rebuck Shadow были инкриминированы статьи:
15.1 УАК - задержал меня до выяснения личности, обходя при этом законодательство и судебный прецедент.
15.6 УАК - не предоставил конституционное право на адвоката, из-за чего я вынужден снимать судимость через суд
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 17.3.2, вмененным ему 24.04.23
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 15.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.6
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *кликабельно*
- Доказательства правонарушения: *кликабельно1*, *кликабельно2*
- Список свидетелей (если они имеются) отсутствуют
Дата подачи: 24.04.23
Подпись (Истец): Bloxa!
Подпись (Истец): Bloxa!