Рассмотрено Исковое заявление №814

• Автор темы Автор темы tander
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tander

Новичок
Пользователь
1679928801045.png

1679928746895.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Barboss Bloxa

Номер паспорта, ксерокопия 95079
Номер телефона: 7658347
E-mail Address: ганджик#7518@sa.gov

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Rebuck Shadow
Место работы: LSPD
Должность: Мл.сержант
Номер телефона: информация отсутствует
E-mail address: информация отсутствует
Номер паспорта, ксерокопия:: информация отсутствует

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Barboss Bloxa при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Приехал в больницу LS, так как мне нужно было обновить мед. карту. После того как не увидел сотрудников больницы, решил уехать, но по пути к моему т/с сотрудник LSPD Rebuck Shadow заковывает меня в наручники, обосновывая это статьей 1.1, не предоставляя ни удостоверения, ни нашивки, хотя есть судебный прецедент, который обязует сотрудника действовать по стадиям применения силы. К сожалению это не было зафиксировано на моей боди-камере. После того как он отпустил меня после обыска, я включил свою боди-камеру, и начал доказывать сотруднику почему он не прав, и просил предъявить удостоверение или бейджик, дабы знать на кого писать в суд, однако он отказывался это делать. После недолгого диалога, я понял что это бессмысленно и решил уйти, однако сотрудник задерживает меня за статью 17.3.2, якобы я отвлекал его от работы, хотя пару секунд назад он продолжал вести со мной диалог, и тогда это от работы его никак не отвлекало. В связи с чем у меня теперь есть судимость, из-за которой я не могу пойти работать в гос. структуры неделю, в связи с чем хочу чтобы с меня сняли эту судимость. В общем после этого он привез меня в КПЗ LSPD, отказался предоставлять мне конституционное право на адвоката, во время поездки неадекватно общался и вёл себя по отношению ко мне. Требую, чтобы его оштрафовали за нарушение этического кодекса, а также уволили с занимаемой должности, без возможности восстановления.
Также требую чтобы сотруднику LSPD Rebuck Shadow были инкриминированы статьи:
15.1 УАК - задержал меня до выяснения личности, обходя при этом законодательство и судебный прецедент.
15.6 УАК - не предоставил конституционное право на адвоката, из-за чего я вынужден снимать судимость через суд

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными​
  2. Реабилитировать истца по статье 17.3.2, вмененным ему 24.04.23​
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 15.000$ моральной компенсации.​
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.6​
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: *кликабельно*
  2. Доказательства правонарушения: *кликабельно1*, *кликабельно2*
  3. Список свидетелей (если они имеются) отсутствуют​
Дата подачи: 24.04.23
Подпись (Истец)
: Bloxa!

1679928872497.png

0ujmZpP.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№814-№001
О принятие иска к производству
24 апреля 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Апелляционный Судья Anton Gold ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Barboss Bloxa против сотрудника LSPD Rebuck Shadow,о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения досудебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  3. Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас.
  4. Уведомить Апелляционного Судью Anton Gold, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
  5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
  6. Постановление составлено Апелляционным Судьей Anton Gold 24.04.2023 в 18:10 и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.

Cудья: Anton Gold
Подпись:
1682348931668.png
1681676047757.png

24.04.2023г.
SvIlXA0.png

0ujmZpP.png

1658402150693.png

Постановление
ОС-№814-002
О решении окружного суда по исковому заявлению №814
29 апреля 2023 года

г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Я, Апелляционный судья Anton Gold, ознакомился с уголовным делом №814 от гражданина Соединенных Штатов Америки Barboss Bloxa против сотрудника LSPD Rebuck Shadow,о привлечении к ответственности.

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
1. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 ; 16.12 уголовно-административного кодекса SA.

Руководствуясь Судебным Кодексом, а именно Главой II статьей 2.1.20.1.3, Окружной суд, в лице Апелляционного Судьи Anton Gold, посчитал целесообразным рассмотреть данное исковое заявление - заочно, без вызова сторон на судебное слушание.

24 апреля 2023 года в Окружной Суд города Лос-Сантос поступило исковое заявление по обвинению сотрудника Rebuck Shadow в совершении преступлений, предусмотренных уголовно-административного кодекса
24 апреля 2023 года в Окружной Суд штата Сан-Андреас передал исковое заявление в прокуратуру для проведения досудебного расследования - прокуратура инициировала расследование.
Исходя из искового заявления сотрудник LSPD нарушая действующий закон, а именно процессуальный кодекс Главу 9 Стадии применения силы - последовательность и классификация возможных законных действий в отношении нарушителя закона со стороны сотрудника правоохранительного органа. Сотрудник LSPD нарушил Уголовно-административный кодекс Штата San Andreas задержал гражданина изначально по статье 13.4 хотя не имел на это право, т.к согласно закону неприемлемым видом считается: Нахождение без любого из элементов верхней одежды. Нахождение в маске. Исключение: Разрешено использование масок в спец. форме гос. структуры, сотрудникам LSPD: SWAT, DB, сотрудникам LSSD: SRD, DB, сотрудникам USSS: SS, SAD, ATD, сотрудникам FIB: ATF, CID, сотрудникам SANG: Military Police, Delta Force. Исключение: разрешено использование медицинской маски, а также толстовки Bape и топ с маской Nike. Капюшон который полностью закрывает лицо, не является нарушением.
В ходе гражданин поинтересовался. *Почему вы мне инкриминировали статью 13.4*Сотруднику это не понравилось и он незаконно инкриминировал еще статью, а именно 17.3.2 Провокация гос. служащего при исполнении путем его отвлечения или помехи выполнения им своих служебных обязанностей. Ознакомившись с видео-фиксацией судья не выявил провокации со стороны гражданского лица.

На основании имеющихся материалов дела, суд

ПРИГОВОРИЛ:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Ответчика Rebuck Shadow [ н.п 176535 ] признать виновным в совершении преступления предусмотренного статьей действующего уголовно административного кодекса штата Сан Андреас: 15.1 15.6 16.4
3. Назначить наказание Rebuck Shadow [ н.п 176535 ] в виде лишения свободы сроком на 6 лет в тюрьме "Болингброук". Запретить работу в государственных структурах сроком на 21 год.
4. Взыскать в пользу истца Barboss Bloxa [н.п 95079] денежные средства в размере: 10.000$ оплаты гос. пошлины, 30.000$ оплаты моральной компенсации.
Согласно ст. 17.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Шефа LSPD Everleigh Limerence. Выплату произвести в течении 72 часов с доказательствами перевода на личную почту Апелляционного Судьи Anton Gold AAA#0022@ls.gov.
5. Реабилитировать истца Barboss Bloxa [н.п 95079] по статье 17.3.2, вмененным ему 24.04.23.
6. Решение составлено Апелляционным судьей Anton Gold 29.04.2023 в 18:19 и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции в течение 72 часов.

Апелляционный судья Anton Gold
Подпись:

1682281450115.png
1682281463779.png

29.04.2023г
1658402139214.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху