Отказано Исковое заявление №813

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiyotaka Mishiro

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Kiyotaka Mishiro
Номер паспорта (ID-card): 5428
Номер телефона: 9231553
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: ?
Место работы: LSPD
Должность: ?
Идентификационный знак: [LSPD | DB | №14673].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Kiyotaka Mishiro, 12 января 2025 года в 7:31 катался на мопеде; как ко мне подбежал сотрудник LSPD c индикационным знаком [LSPD | DB | №14673] и сказал: «Уходим из автомобиля требование мое законное 10 секунд на исполнение даю». После чего было дано требование предъявить паспорт без указания временных рамок. Данные требование я выполнил. Затем сотрудник выписал мне штраф в размере 2000$. Штраф не оплатил, так как был уверен в отсутствии нарушений и уведомил сотрудника о комментарии к статье 13.4 УАК: «В случае нахождения лица в Т/С, которое располагается на территории общественного места, ответственность за нарушение настоящей статьи не применима.». Кроме того, сотрудник LSPD неоднократно обращался ко мне неуважительно на "ты". После этого меня задержали по статье 17.7 УАК; правило Миранды было прочитано дважды и в 7:34 я был доставлен в КПЗ LSPD, где сотрудник утверждал, что мопед — не транспортное средство, после чего сотрудник LSPD перешел к реализации моих прав. Адвокат так и не прибыл на вызов и после этого было реализовано мое право на телефонный звонок. В 7:52 по статье 17.7 УАК меня поместили в камеру.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.6 УАК).
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $95000 в пользу истца.
3. Аннулировать запись о судимости по статье 17.7 УАК за 12.01.2025.

Дата подачи искового заявления: 12.01.2025
Подпись истца или его представителя: K.Mishiro​

Aik Gevorgyan

Начинающий
Пользователь
1736834386837.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE FEDERAL COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд Штата Сан-Андреас в лице Cary Mahouny, рассмотрев исковое заявлениe №813, Гражданина Kiyotaka Mishiro против сотрудника LSPD м опознавательным знаком [LSPD | DB | №14673].

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Kiyotaka Mishiro обратился в Федеральный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №813, против сотрудника LSPD м опознавательным знаком [LSPD | DB | №14673], о привлечение его к уголовной ответственности, взыскание моральной компенсации, аннулированию судимости.

В исковом заявлении гражданин Kiyotaka Mishiro, выдвинул следующие требования:

1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.6 УАК).
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $95000 в пользу истца.
3. Аннулировать запись о судимости по статье 17.7 УАК за 12.01.2025.

Согласно пункту "В" Главы IV Правила подачи исковых заявлений.
В исковом заявлении оспариваются действия, которые не затрагивают права, свободы или законные интересы заявителя;

Судебное заявление должно быть направлено на защиту нарушенного права. Однако в тексте иска не указано, какое именно право истца нарушено действиями ответчика. Вместо этого описывается инцидент, связанный с действиями самого истца. С таким заявлением истцу следует обратиться в надзорный орган исполнения.

C учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления №813 к производству в Федеральном суде - отказать.
2. Определение Федерального суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Федеральный Судья штата Сан-Андреас
Cary Mahouny
C.Mahouny​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху