В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Kiyotaka Mishiro
Номер паспорта (ID-card): 5428
Номер телефона: 9231553
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: ?
Место работы: LSPD
Должность: ?
Идентификационный знак: [LSPD | DB | №14673].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Kiyotaka Mishiro, 12 января 2025 года в 7:31 катался на мопеде; как ко мне подбежал сотрудник LSPD c индикационным знаком [LSPD | DB | №14673] и сказал: «Уходим из автомобиля требование мое законное 10 секунд на исполнение даю». После чего было дано требование предъявить паспорт без указания временных рамок. Данные требование я выполнил. Затем сотрудник выписал мне штраф в размере 2000$. Штраф не оплатил, так как был уверен в отсутствии нарушений и уведомил сотрудника о комментарии к статье 13.4 УАК: «В случае нахождения лица в Т/С, которое располагается на территории общественного места, ответственность за нарушение настоящей статьи не применима.». Кроме того, сотрудник LSPD неоднократно обращался ко мне неуважительно на "ты". После этого меня задержали по статье 17.7 УАК; правило Миранды было прочитано дважды и в 7:34 я был доставлен в КПЗ LSPD, где сотрудник утверждал, что мопед — не транспортное средство, после чего сотрудник LSPD перешел к реализации моих прав. Адвокат так и не прибыл на вызов и после этого было реализовано мое право на телефонный звонок. В 7:52 по статье 17.7 УАК меня поместили в камеру.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.6 УАК).
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $95000 в пользу истца.
3. Аннулировать запись о судимости по статье 17.7 УАК за 12.01.2025.
Дата подачи искового заявления: 12.01.2025
Подпись истца или его представителя: K.Mishiro
Подпись истца или его представителя: K.Mishiro