Отказано Исковое заявление №813

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lalisa_Manoban

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Allison Waysez
Ответчик: Joji Broke​

Исковое заявление №814

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Allison Waysez пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Joji Broke, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 21:54 по местному времени 22.03.2023 года я была задержана сотрудником Шериф Департамента. Мне отказали в адвокате, даже не спросив нужен ли он мне, так же не дали права на телефонный звонок. Так же с меня сорвали маску, предварительно не ознакомившись с моей мед картой. Были нарушены мои права.

Исковые требования:
1. Запросить видеофиксацию задержания
Выплатить моральную компенсацию и привлечь ответчика к уголовной ответственности по статьям:

15.6 [Р/Ф] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан.

🟡 15.7 [Р/Ф] Злоупотребление служебными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
➥ По решению суда от 4 до 6 лет лишения свободы.

➥ По решению суда до 6 лет лишения свободы.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют.
4. Электронная почта истца: [Почта и номер телефона]: Lalissia#[email protected]
5. Номер телефона истца: 3014408

Дата подачи искового заявления: 22.03.2023
Подпись: Lalissia

Последнее редактирование:

Lalisa_Manoban

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас:Allison Waysez
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №814​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь Истцом судебного иска 814, подаю ходатайство о редактировании искового заявления в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу принять во внимание внесённые мною изменения в исковое заявление и запроса видеофиксации ответчика.​

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): Не требуются
3. Контакты: тел. 3014408, почта Lalissia#8532@sa.com

Дата подачи заявления: 22.03.2023
Подпись: Lalissia

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху