- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bulin Kefteme
Номер паспорта, ксерокопия: 190601 и ксерокопия
Номер телефона: 8106726
E-mail Address: ανέφικτος#7831
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Агента FIB [FA-00271]
Место работы:FIB
Должность: Не знаю
Номер телефона: Не знаю
E-mail address: Не знаю
Номер паспорта, ксерокопия: Не знаю
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Bulin Kefteme при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я нес гражданина чтобы ему кто-то оказал ПМП, я его увидел на дороге лежащего, занес на территорию LSSD, после через некоторое время приезжает сотрудник FIB. Нарушил стадию применении силы, а именно это было выражено в том что он на меня наставил TAZER, после чего не дав предупреждение и не показав свой бейджик надел на меня наручники и совершил обыск, после того как убедился что я являюсь сотрудником LSSD, он меня отпустил и сказал чтобы я писал иск в суд. Я уверен что данный сотрудник не имеет права работать в силовых структурах с таким уровнем знания процессуальной части нашего штата. Я требую чтобы сотрудника привлекли к уголовным статьям 15.6 и 15.1, а также чтобы мне была выплачена моральная компенсация в размере 100.000$. Если бы на моем месте был бы не сотрудник LSSD, а обычный гражданин без разбирательств я бы уехал по стать 12.7.2. Прошу пожалуйста максимально серьезно отнестись к этому делу, спасибо!
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец): Kefteme
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bulin Kefteme
Номер паспорта, ксерокопия: 190601 и ксерокопия
Номер телефона: 8106726
E-mail Address: ανέφικτος#7831
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Агента FIB [FA-00271]
Место работы:FIB
Должность: Не знаю
Номер телефона: Не знаю
E-mail address: Не знаю
Номер паспорта, ксерокопия: Не знаю
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Bulin Kefteme при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я нес гражданина чтобы ему кто-то оказал ПМП, я его увидел на дороге лежащего, занес на территорию LSSD, после через некоторое время приезжает сотрудник FIB. Нарушил стадию применении силы, а именно это было выражено в том что он на меня наставил TAZER, после чего не дав предупреждение и не показав свой бейджик надел на меня наручники и совершил обыск, после того как убедился что я являюсь сотрудником LSSD, он меня отпустил и сказал чтобы я писал иск в суд. Я уверен что данный сотрудник не имеет права работать в силовых структурах с таким уровнем знания процессуальной части нашего штата. Я требую чтобы сотрудника привлекли к уголовным статьям 15.6 и 15.1, а также чтобы мне была выплачена моральная компенсация в размере 100.000$. Если бы на моем месте был бы не сотрудник LSSD, а обычный гражданин без разбирательств я бы уехал по стать 12.7.2. Прошу пожалуйста максимально серьезно отнестись к этому делу, спасибо!
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.=
- Признать ответчика виновным по статьям 15.6 15.1
- Доказательства оплаты гос. пошлины: не нашел лицевой счет, для оплаты
- Доказательства правонарушения:
- Список свидетелей (если они имеются) - не было свидетелей.
Подпись (Истец): Kefteme