Отказано Исковое заявление №812

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LorenzoMarquez

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Bulin Kefteme
Номер паспорта, ксерокопия: 190601 и ксерокопия
Номер телефона: 8106726
E-mail Address: ανέφικτος#7831

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Агента FIB [FA-00271]
Место работы:FIB
Должность: Не знаю
Номер телефона: Не знаю
E-mail address: Не знаю
Номер паспорта, ксерокопия: Не знаю

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Bulin Kefteme при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я нес гражданина чтобы ему кто-то оказал ПМП, я его увидел на дороге лежащего, занес на территорию LSSD, после через некоторое время приезжает сотрудник FIB. Нарушил стадию применении силы, а именно это было выражено в том что он на меня наставил TAZER, после чего не дав предупреждение и не показав свой бейджик надел на меня наручники и совершил обыск, после того как убедился что я являюсь сотрудником LSSD, он меня отпустил и сказал чтобы я писал иск в суд. Я уверен что данный сотрудник не имеет права работать в силовых структурах с таким уровнем знания процессуальной части нашего штата. Я требую чтобы сотрудника привлекли к уголовным статьям 15.6 и 15.1, а также чтобы мне была выплачена моральная компенсация в размере 100.000$. Если бы на моем месте был бы не сотрудник LSSD, а обычный гражданин без разбирательств я бы уехал по стать 12.7.2. Прошу пожалуйста максимально серьезно отнестись к этому делу, спасибо!

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.=
  3. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 15.1
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: не нашел лицевой счет, для оплаты
  2. Доказательства правонарушения:
  3. Список свидетелей (если они имеются) - не было свидетелей.
Дата подачи: 19.04.2023
Подпись (Истец)
: Kefteme

0ujmZpP.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№812-№001
О принятие иска к производству
20 апреля 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Апелляционный Cудья Gosha Moro, ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Bulin Kefteme, против сотрудника FIB , о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено некорректно. 10.1.3. В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными главой IX настоящего Кодекса, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в статье 9.1./9.2./9.3. настоящего Кодекса 9.4.3. Имя, фамилия Ответчика или его идентифицирующий номер, в случае, если он является сотрудником государственной структуры
В исковом заявлении отсутствуют материалы, свидетельствующие о личности обвиняемого, что, в свою очередь, затрудняет суду определение смягчающих и отягчающих обстоятельств,.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отклонить исковое заявление в Окружной суд №812 в связи с судебным кодексом , а именно статьями:

10.1.1. В случае если отсутствуют доказательства;
2. Дать разъяснение истцу, что исковое заявление может быть подано повторно, в соответствии с предписаниями окружного суда, исправив допущенные нарушения в содержание иска в соответствии с предписаниями окружного суда.
3. Разъяснить истцу о том, что он вправе подать жалобу в органы прокуратуры штата Сан-Андреас, изложив сведенья о признаках совершения правонарушения или преступления в действиях ответчика.
4. Разъяснить истцу о том, что он вправе обратиться за квалифицированной помощью к Адвокатам, для оказания помощи в написании искового заявления.
4. Настоящее постановление составлено Апелляционным судьей Gosha Moro 20.04.2023 в 00:16 и может быть обжаловано в Апелляционном Суде в течение 72 часов.​

Окружной судья Gosha Moro
Подпись:
1679237763626.png
1682025299141.png

20.03.2023г.
SvIlXA0.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху