Рассмотрено Исковое заявление №811

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Itachi Dnaupnir

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Danbog White

Номер паспорта: 99765 ( )
Номер телефона: 5264880
E-mail Address: (Учиха Ітачі#1536@sa.gov )

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Maksim FirstTab
Место работы: EMS
Должность: Заместитель Заведующего ИП
Номер телефона: информация отсутствует
E-mail address: (BackSlash#8787@sa.gov)
Номер паспорта, ксерокопия: 175729 ( )

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Danbog White при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я гражданин Сан-Андреас Danbog White, по совместительству действующий Врач высшей категории на крыше 16 апреля 2023 года примерно 19:55 по местному времени я прибегаю на крышу так как в 20:00 начинался набор в EMS все было я спокойно бегал по крыше общался с людьми которые были на крыше после чего подхожу к Donel Cyclopez и начинаю с ним разговор параллельно ответчик подымается на ограждение и берет меня на руки после чево говорит какие-то слова и бросает меня на землю я чудным способом выжил итак как в этот день не было хирургов на следующий день я договорился провести мне проверку на целостность костей и оказалось что у меня сломано 3 ребра

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 80.000 моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям 6.1
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины:
  2. Доказательства правонарушения:
  3. Список свидетелей: отсутствует
Дата подачи: 18.04.2023
Подпись (Истец)
: D.White

0ujmZpP.png

1658402150693.png

Приговор суда
ОС-№811:-№001
18 апреля 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной Судья, Иннокентий Кубанский, ознакомившись с исковым заявлением №811 по обвинению сотрудника Emergency Medical Service Максим ФирстТаб в совершении преступлений, предусмотренного частью первой, статьи шестой уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас,

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Судебным Кодексом, а именно Главой II статьей 2.1.20.1.3, Окружной суд в лице Окружного Судьи Иннокентий Кубанский посчитал целесообразным рассмотреть данное уголовное дело - заочно, без вызова сторон на судебное слушание.

Восемнадцатого апреля две тысячи двадцать третьего года в окружной суд города Лос-Сантос поступило исковое заявление №811 по обвинению Emergency Medical Service Максим ФирстТаб в совершении преступлений, предусмотренных частью первой, статьи шестой уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.

Исковое заявление подано в соответствии с нормами главы девятой судебного кодекса, исходя из указанного суд,

ПРИГОВОРИЛ:
1. Исковые требования гражданина Danbog White удовлетворить частично.
2. Признать Максим ФирстТабс номером паспорта [ 175729 ] виновным в совершении преступления предусмотренного частью первой, статьи шестой уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
Умышленное нанесение телесных повреждений
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 15.000$ в пользу Danbog White с паспортным номером [99765] со счета казны Emergency Medical Service
4. Обязать Dimitriy White (Главврач) выполнить п. 3 в течение 72 часов с доказательством на личную почту Окружного судьи Кубанский#6111@sa.gov
5.Решение составлено Окружным судьей Иннокентий Кубанский 18.04.2023 в 20:26 и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции в течение 72 часов.
Окружной Судья - Innokentiy Kubanskiy
Подпись:

1681837598416.png

18.04.2023 г.

1681554742053.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху