Рассмотрено Исковое заявление №810

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SwatMe

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Starscream Helldeath
Юридическая помощь: Prince Okeana
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$ на счёт Sam Panamera​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Starscream Helldeath
Номер паспорта, ксерокопия: 17727, Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 984-75-20
E-mail Address: _bomboklat_@email.sa

Адвокат:

Имя Фамилия: Prince Okeana
Разрешения истца на оказание юридической помощи: Договор и фиксация передачи денежных средств
Номер паспорта, ксерокопия: 61746, Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 549-39-80
E-mail Address: gbkn3tmethod@ls.gov

Ответчик №1:

Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Жетон: FIB-2314 OPR
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

Ответчик №2:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Жетон: FIB-2315 FPB
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №810
06.05.2024, ориентировочно в промежуток времени с 18:00 по 19:00, по отношению к гражданину штата SA, Starscream Helldeath, был совершен ряд противоправных действий со стороны сотрудников FIB.
Со слов моего доверителя, он находился на Горе Чиллиад, около Шоссе Сенора. Моего подзащитного попросил подвезти гражданин до Палето-Бэй. По дороге пассажир, которого вез мой подзащитный выходит из транспортного средства, и открывает огонь по машинам. Мой подзащитный испугался, спрятался за машиной. Преступника нейтразиловали, подходит Ответчик №1, надевает наручники на Starscream Helldeath, задерживает за 12.7 Уголовного Кодекса штата SA, а также 17.1 Уголовного Кодекса штата SA. Садит в машину, не пристёгивает для безопасности задержанного. В машине сидел Ответчик №2, и никак абсолютно не реагировал на нарушения со стороны своего напарника Ответчика №1, проявляя халатность. За рулем государственного автомобиля находился Ответчик №2, при транспортировке машина многократно переворачивалась, летала, врезалась, при этом подвергая жизнь задержанного опасности и портя государственную машину, нарушая при этом статью 10.6 Уголовного Кодекса SA. Задержанному не были зачитаны его права, тем самым сотрудник проявил халатность со своей стороны.
В действиях Ответчиков также присутствуют обстоятельства отягчающие наказание, а именно:
  • совершение преступления с особой жестокостью, садизмом, издевательством, а также мучениями для потерпевшего;
  • совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти.
  • совершение преступления в составе группы лиц;

На основании вышеизложенного, а также руководствуясь доказательствами, приложенными к материалам дела, сторона Истца считает, что Ответчики по данному исковому заявлению нарушили статьи 15.6 УК SA, 15.1 УК SA, 10.6 УК SA, 8.13 АК SA, 16.3 УК SA.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Квитанция уплаты судебной пошлины ОС Sam Panamera;
2. Видеофиксация

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Привлечь Ответчика по настоящему исковому заявлению к ответственности в соответствии с законодательством штата San Andreas;
2. Возместить Истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
3. Выплатить Истцу моральную компенсацию в размере 80.000$;
4. Возместить Истцу финансовые средства, затраченные на оплату услуг адвоката в размере 20.000$;
5. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 2 - 4 на Federal Investigation Bureau согласно статье 27 пункту 9 Главы XXVII Судебного кодекса штата San Andreas;
6. Изъять видеозаписи с нагрудных камер сотрудников FIB, являющихся в настоящем исковом заявлении Ответчиком №1, Ответчиком №2 имеющим отношение к задержанию Истца;
7. Изъять видеозаписи с камер видеонаблюдения ФТ (камера перед входом в центральное здание, внутренняя камера холла центрального здания, основная камера тюремного помещения).
8. Изъять видеозапись с видео-регистратора служебного автомобиля FIB03;
ДАТА : 06.05.2024
ПОДПИСЬ : prince

Serjio Marshall

Участник
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

7 Мая 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю Службе Маршалов штата Сан-Андреас:

1. Установить Личность, паспортные данные и запросить личное дело и кадровые выписки в отношении сотрудников FIB, именуемых в настоящем иске как ответчик №1 и ответчик №2, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры у сотрудников FIB, именуемых как ответчик №1 и ответчик №2 за 06.05.2024 относящиеся к ситуации описанной в исковом заявлении.
3. Изъять записи с камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы.
4. Изъять записи с видеорегистратора патрульного автомобиля FIB с номерным знаком FIB03.
5. Отстранить сотрудников FIB, именуемых в исковом заявлении как ответчик №1 и ответчик №2, от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения судебных разбирательств.
6. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья
Serjio Panamera
Подпись: S.Panamera

Giuseppe_Tomasino

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата San Andreas,
От : ответчика Francesco Soblazn - номер паспорта : 105657 ;
ксерокопия
Электронная почта : [email protected]
Ходатайство с просьбой об устранении нарушений постановления суда ; открытии нового судопроизводства по приложенным доказательствам .

Я, Ответчик по настоящему исковому заявлению, Francesco Soblazn , был уволен с государственной службы 07.05.2024 по статье 7.2 ТК . Прошу Суд, опираясь на Постановление от 07.05.2024 о "Принятии Искового заявления" , а конкретно на его 5 пункт об "Запрете на увольнение сотрудника на время проведения судебных разбирательств" признать моё увольнение недействительным , а также произвести моё восстановление в государственную структуру FIB в соответствии с Трудовым Кодексом Штата SA.

В качестве обстоятельств , подтверждающих обоснованности своих требований довожу до Суда следующую информацию :

1. В соответствии со статьёй Статья 11.17 Судебного Кодекса штата после получения постановления о принятии искового заявления лица , так или иначе фигурирующие в деле обязаны самостоятельно предпринимать меры по получению информации. USMS и моё бывшее непосредственное начальство оповещают о ходе дела публикуя постановления непосредственно в специально отведённых для этого каналах связи , к которым у обычных граждан штата доступ отсутствует . Опираясь на данное суждение , для облегчения получения своевременной информации о ходе дела , считаю необходимым моё восстановление , пусть и с ограничениями наложенными судом до окончания судебных разбирательств.
2. Прошу суд учесть что с выданным мне дисциплинарным взысканием я не согласен , человека выдавшего его я не видел на протяжении нескольких часов , а уж тем более не общался с ним. Считаю выданное дисциплинарное взыскание незаконным и необоснованным а также прошу учесть систематические нарушения Трудового Кодекса со стороны сотрудника , выдавшего мне дисциплинарное взыскание и, в свою очередь , обратить особое внимание на фальсификацию документов об понижении / отстранении сотрудников . В случае усмотрения судом нарушений со стороны сотрудника Archi Gurza прошу начать в отношении него делопроизводства , направленное на рассмотрение возможности привлечения его к ответственности по заявленном мною и подкреплённым фактическими доказательствам нарушениям.
3. При появлении сомнений в объективности выдачи мне дисциплинарного взыскания , прошу суд , в соответствии со статьёй 5.8 Трудового Кодекса SA произвести проверку доказательств , подтверждающих законность привлечения меня к ответственности у лица , привлёкшего меня к этой самой ответственности .

В качестве фактических аргументов прикрепляю следующие доказательства :

Выписка из кадрового аудита , содержащая информацию об моём увольнении

Выписки из кадровых аудитов , подтверждающие многочисленные нарушения со стороны человека , непосредственно проводившего моё увольнение (Dep.Dir FIB - Archi Gurza).
ДАТА: 07.05.2024
ПОЧТА: [email protected]
ПОДПИСЬ: F.S

Artem0906

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
10.05.2024 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

Удалось установить личность ответчика 1, им является Francesco Soblazn;
Удалось установить личность ответчика 2, им является Wayne Hellatriger;
Удалось получить личное дело ответчика 1;
Удалось получить личное дело ответчика 2;
Не удалось получить выписки из кадрового аудита ответчика 1;

Удалось получить выписки из кадрового аудита ответчика 2;
Удалось изъять записи с камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы.
Удалось изъять записи с видеорегистратора патрульного автомобиля FIB с номерным знаком FIB03
Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика 1, ввиду отсутствия записи;

Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика 2, ввиду игнорирования запроса по почте;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:
Протокол: Док-ва ((
ссылка ))

Судебный Маршал
Artem Agayan
Подпись: A.Ag

Josef Aizenberg

Активный
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

15 Мая 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

"Об отказе в рассмотрении искового заявления"

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного суда Josef Marshall, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

1. Отсутствуют фактические доказательства для обвинения в иске и после расследования дела USMS.

ПОСТАНОВИЛ:

1. В рассмотрении настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Председателем Окружного суда Josef Marshall, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Председатель Окружного суда
Josef Marshall
Подпись: corruption

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху