В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Iosif Brodskiy.
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: -
Истец: Iosif Brodskiy.
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: -
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Iosif Brodskiy.
Номер паспорта, ксерокопия: 188073, документ.
Номер телефона: 735 - 78 - 39.
E-mail Address: daddyfearr@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: информация отсутствует.
Идентификационный знак: [FIB | NSB | №13873].
Место работы: Федеральное Расследовательское Бюро.
Должность: информация отсутствует.
Номер телефона: информация отсутствует.
E-mail address: информация отсутствует.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №810
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Iosif Brodskiy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
25.08.2023 около 23:34 я выходил из палаты в больнице с расстройством желудка, выйдя на первый этаж я сделал громкую отрыжку, на что сотрудница FIB сразу надела на меня наручники, затем вывела из холла больницы, не спросив о том, что возможно мне требовалась медицинская помощь, инкриминировала 12.6, затем обыскала и инкриминировала 12.8, посадила в машину и повезла в ФТ, по дороге к нам подсел какой-то человек в одежде с логотипами stone island(что максимально не похоже на гос.сотрудника) после чего сотрудница невнятно зачитала миранду, а человек на пассажирском сидение справа от нее так же начал читать мне миранду и говорить о том, что передал мне какой-то листочек, на что я назвал его тупоголовым и сотрудница сразу инкриминировала 17.3, якобы человек в спортивной одежде гос.сотрудник, как я должен был это понять - мне не понятно. После чего я запросил адвоката, прибыл адвоката в федеральную тюрьму и рассказал ей что не до конца правильно за "отрыжку" надевать наручники сразу, посмотрел с ней видеозапись и сказал продолжать процессуальные действия, после чего я запросил адвоката, но сотрудница просто повела и посадил меня за решетку. Она не провела вторичного обыска, не изъяла нелегал.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запросить видео фиксацию задержания у сотрудницы FIB с опознавательным знаком [FIB | NSB | №13873] в промежутке времени
23:33-23:59 25.08.2023
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Истребовать видео-фиксацию моего задержания у сотрудника Федерального Расследовательского Бюро с идентификационным знаком [FIB | NSB | №13873]
2. Привлечь сотрудницу Федерального Расследовательского Бюро с идентификационным знаком [FIB | NSB | №13873] к уголовной ответственности, предусмотренного ст. 15.6 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
3. Взыскать моральную компенсацию в размере 50.000$ в пользу истца, а также оплату государственный пошлины в размере 15.000$.