Отказано Исковое заявление №81

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JackAlisov

Новичок
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия: Kirill Sportikov
Номер паспорта (ID-card): 100674
Номер телефона: 9350585
Электронная почта: lordshadowblueray1337

Данные ответчика:
Имя фамилия: Не известно
Место работы: Government
Должность: Не известно
Идентификационный знак: №2099

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Все началось с того, что я зашел в здания Мэрии 08.11.2024 для того, чтобы узнать о наборе в адвакатуру. Решил обратиться к сотрудникам для уточнения о наборе, Внезапно сотрудник Gov подходит и требует мне позволить себя обыскать, я даю ему разрешение, затем спустя время сотрудник, дает мне требование не прыгать, как мне известно, не запрещается прыгать в мэрии, я продолжаю прыгать, сотрудник задерживает меня в 14:39 мне по статье 17.6, и не предложил оплатить штраф по 17.6 УАК. Отвез меня в кпз LSPD и посадил. Прошу, чтобы вы проверили проверку со своей стороны в правомерности действий сотрудника[USSS | C.A.T | №2099], а также убрали статью, которая появилась в результате данного инцидента.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
[Пункты 4 и 5 вставляется и заполняется, если исковое заявление подаётся представителем истца]
4. Копия паспорта представителя истца: -
5. Копия доверенности: -

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (номера статей).
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.6 УАК за 08.11.2024.
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $30000 в пользу истца.
4. Пример: Просьба верховный суд привлеч ответчика по статье 15.1.1,15.6 УАК, так как не известно сколько людей пострадали, из-за его действий.
5. Иные просьбы.

Дата подачи искового заявления: 08.11.2024
Подпись истца или его представителя: Sportikov

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
8 ноября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи штатa Elric Shatsky, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:
Верховный суд штата Сан-Андреас, проверив исковое заявление на соответствие требованиям Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила), а также наличие оснований для отказа в его принятии, предусмотренных Правилами, обнаружил, что дело неподсудно Верховному суду штата Сан-Андреас.

В соответствии со статьёй 4 главы II Судебного кодекса штата Сан-Андреас Верховный суд штата Сан-Андреас рассматривает дела в отношении высокопоставленных лиц штата, высшего руководства государственных структур, а также дела против государственных органов, уголовные дела, по которым в качестве наказания предусмотрены пожизненное лишение свободы или смертная казнь, иные дела невозможные к рассмотрению иными судами Штата.

В данном случае исковое заявление не относится ни к одному из перечисленных видов дел, которые подсудны Верховному суду штата Сан-Андреас. Такие дела подлежат рассмотрению в Федеральном суде штата Сан-Андреас.
На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами IV и IX Судебного кодекса, суд:

определил:

1. В принятии искового заявления №81 - отказать.

2. Установить, что дело неподсудно Верховному суду штата Сан-Андреас.

3. Определить, что в случае желания Kirill Sportikov продолжить судебную защиту своих прав он должен обратиться в Федеральный суд штата Сан-Андреас.
Верховный судья
Elric Shatsky
Подпись: E.S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху