Данные истца: Имя Фамилия: Kirill Sportikov Номер паспорта (ID-card): 100674 Номер телефона: 9350585 Электронная почта: lordshadowblueray1337 Данные ответчика: Имя фамилия: Не известно Место работы: Government Должность: Не известно Идентификационный знак: №2099 ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Все началось с того, что я зашел в здания Мэрии 08.11.2024 для того, чтобы узнать о наборе в адвакатуру. Решил обратиться к сотрудникам для уточнения о наборе, Внезапно сотрудник Gov подходит и требует мне позволить себя обыскать, я даю ему разрешение, затем спустя время сотрудник, дает мне требование не прыгать, как мне известно, не запрещается прыгать в мэрии, я продолжаю прыгать, сотрудник задерживает меня в 14:39 мне по статье 17.6, и не предложил оплатить штраф по 17.6 УАК. Отвез меня в кпз LSPD и посадил. Прошу, чтобы вы проверили проверку со своей стороны в правомерности действий сотрудника[USSS | C.A.T | №2099], а также убрали статью, которая появилась в результате данного инцидента. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства: Истребовать у ответчика 3. Иные материалы: - [Пункты 4 и 5 вставляется и заполняется, если исковое заявление подаётся представителем истца] 4. Копия паспорта представителя истца: - 5. Копия доверенности: - ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (номера статей). 2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.6 УАК за 08.11.2024. 3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $30000 в пользу истца. 4. Пример: Просьба верховный суд привлеч ответчика по статье 15.1.1,15.6 УАК, так как не известно сколько людей пострадали, из-за его действий. 5. Иные просьбы. Дата подачи искового заявления: 08.11.2024 Подпись истца или его представителя: Sportikov |