Исковое заявление №81

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NightWitch

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lucifer Tucci

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата Министра Национальной Безопасности, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения.

16.10.23 в 16:31 стоя в мэрии города Los-Santos стою прошу секретарей позвать судью что бы оплатить гос пошлины, после чего ко мне подбегает Министр Национальной Безопасности и просит покинуть мэрию города в связи с законом USSS, так как я не работаю сотрудником USSS на меня их законы не распространяются, после моего не ухода с мэрии Los-Santos'a меня заковывают в наручники и обвинят в статье 25.5УАК за который в последующем я заплатил штраф.

На основании вышеизложенного прошу суд:
(a) Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.

(b). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд.

(c). Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 155.000$.

(d). Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт правонарушения со стороны Ответчика.

(e). Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
1697461013448.png

2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика. https://drive.google.com/file/d/1SN52Q3qSB9N4BlFVz-AnPyQQhaFMdxs4/view?usp=sharing
3. Список свидетелей (если они имеются): Dino Orlov
4. Номер телефона, почта: 6474496, ochkomamontenka

Дата подачи заявления: 16.10.23
Подпись Истца или его представителя: LuciferTucci

Yan Kennet

Администратор сервера
Администратор

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №81

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОТКАЗА ИСКА: 20.10.2023
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: об отказе в исковом заявлении

ДАННЫЕ ИСТЦА: Lucifer Tucci
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Major DeFrate

В соответствии со статьями 3.2.4, частиIII "Форма и содержание искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы" Судебного Кодекса в настоящем исковом заявлении не указана действительная дата подачи настоящего искового заявления.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Отказать заявителю на основании указанных нарушений в иске.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и обжалованию не подлежит.

Верховный Судья
ЯН ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху