Рассмотрено Исковое заявление №81

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PickNick

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksey Navalniy.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

22.04.2022 в 21:16 Я находился на территории КПЗ LSPD, чтобы быстро оказывать юридическую помощь задержанным. Во время моего нахождения на данной территории ко мне подходит сотрудник LSPD и говорит о том, что человеку нужен адвокат. Я направился в соответствующую комнату и начал оказывать юридическую помощь гражданке, которая запросила адвоката. В дальнейшем к нам в комнату зашли некоторые люди, один из которых был глава коллегии адвокатов, далее ГКА, - Sergey Lawless. В 21:31 ГКА начал говорить о плохом предчувствие и предлагать "заняться данной гражданочкой" я отказал от такого странного предложения, т.к. согласно 33 Статье Закона о "Деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас" я не могу отказаться от принятых на себя обязательств по защите. Sergey Lawless продолжал настаивать на своем, я начал объяснять ему, что я не могу, на что он мне ответил, что я могу, в первую очередь согласно трудовому кодексу, я начала уточнять у ГКА: "что там написано?", на что получил ответ: "я Вам потом объясню"((сори за повторы с буквой я)). В дальнейшем Сергей сказал мне "от данной деятельности Вы отстранены" от чего я крайне удивился. Дальше ГКА начал говорить, что он отдал мне приказ и я несколько раз начал говорить Сергею, что я не могу прекратить защищать гражданку. В дальнейшем мы перешли в другую комнату с агентом FIB и задержанной, посмотрели видео фиксацию, после чего отпустили гражданку.

Через некоторое время я зашел в спец. связь и увидел, что мне выписан выговор за нарушение УАК, на основании 6.4 трудового кодекса,далее ТС. Действительно, согласно 6.4 ТС, мне мог быть выписан выговор, но вот на основании Статья 2.1 Закона "О статусе неприкосновенности должностных лиц на территории штата Сан-Андреас", который гласит "
Неприкосновенное лицо может быть привлечено к дисциплинарной ответственности своим руководством в соответствии с Трудовым кодексом и принятым в его рамках внутренним регламентам (уставам) государственных организаций.
Исключение: Губернатор, Вице-Губернатор, Генеральный прокурор и его заместители, спикер конгресса, Министры правительства, их заместители, Глава Коллегии адвокатов и его заместители, Мэры округов и их заместители, Судьи всех судебных инстанций
" уже нет. Согласно Конституции, законы и кодексы находятся на одном уровне по иерархии нормативно-правовых актов, но при этом закон упоминается раньше, чем кодекс, в связи с чем, возможно, законы можно считать выше кодексов.

Не понимаю, почему ГКА так часто вмешивался в процессуальные действия. На какую статью трудового кодекса он ссылался, когда приказывал мне прекратить защищать гражданку. Согласно 3 пункту 14 статьи процессуального кодекса, представлять интересы граждан может только один лицензированный адвокат, в связи с чем, даже если бы я выполнил его приказ, то он бы не смог представлять интересы гражданки, в этом приказе виднеется 16.1.1 УАК.

Требую:
1) Признать дисциплинарное взыскание незаконным.
2) Выплатить моральную компенсацию в размере 50 000$
3) Возместить издержки в размере 20 000 $
4) Назначит срок исполнения выше указанных требований и назначить ответственного/ответственных за исполнение.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт

2. Доказательство нарушения: доказательство1 доказательство2 доказательство3 доказательство4

3. Номер телефона и почта((discord)): 9759347, QQqqQQ#4923.

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: пошлина.

Дата подачи заявления: 24.04.2022.

Подпись истца (подававшего исковое заявление): Aleksey Navalniy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху