Отказано Исковое заявление №809

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

випи

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Blake King
Номер паспорта (ID-card): 136654
Номер телефона: 3355413
Электронная почта: sokolovsergey

Данные ответчика:
Имя фамилия:
Место работы: FIB
Должность:
Идентификационный знак: [FIB | FPB | No9416 | Z.M]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Blake King, примерно в 15:52, подошел к банку, намереваясь положить деньги на свой счет. Все как обычно, но у входа меня останавливает сотрудник FIB. Без каких-либо объяснений или обозначения временных рамок он просто требует у меня документы. Я, остановившись, слышу незаконное от ответчика требование, согласно Главе 9 Статье 2 Части 2.2 ПК, передать свои документы. Зная, что требования незаконное я не передаю документы Я почувствовал, как внутри нарастает раздражение. Почему я должен показывать документы первому встречному, тем более без конкретной причины и временного ограничения? По сути, он пытался вторгнуться в мою частную жизнь, не имея на то оснований. Поэтому я вежливо, но твердо отказался. После моего отказа предоставить документы сотрудник ФСБ, недолго думая, хватает меня и надевает наручники. Я в недоумении и возмущении, но меня, как преступника, увозят в КПЗ. Там меня держат какое-то время, после чего он просто снимает с меня наручники и убегает, словно ничего не произошло. Это было как гром среди ясного неба! Он не только незаконно лишил меня свободы, но и проигнорировал все мои права. Я чувствовал себя униженным и оскорбленным. Его действия были не только незаконными, но и совершенно бессмысленными. Он обращался со мной как с вещью, а не как с человеком. Этот случай явно демонстрирует полное пренебрежение к законности и моим правам. Он нарушил мои конституционные права.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка№1*] [*Гиперссылка№2*] [*Гиперссылка№3*]
3. Иные материалы: Отсутствуют

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Инициировать расследование в сторону ответчика
2. Признать ответчика виновным по статье 15.6 Уголовно-Административного Кодекса с последующим заключением под стражу.
3. Взыскать с ответчика или же FIB компенсацию в размере 75.000$

Дата подачи искового заявления: 11.01.2025
Подпись истца или его представителя: B. Ypolnomocheniy​

Последнее редактирование:

Asquidbro

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

12 января 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

установил:

исковое заявление подано с нарушением пункта "в" статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений, а именно:

в) В исковом заявлении оспариваются действия, которые не затрагивают права, свободы или законные интересы заявителя;

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. В принятии искового заявления №809 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать, истцу или его представителю рекомендовать обратиться в прокуратуру с жалобой на противоправные действия.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебном кодексом штата Сан-Андреас.

Федеральный судья
Andreas White
Подпись: A.W.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху