Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Liopold Mellton], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика [LSPD I CPD I №3809 I Cody Rhodes], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
[16.03.2023 в 13:48 сотрудник ЛСПД задержал меня сказав что я его где-то обманул и не назвав статью и не прочитав миранду он нарушил процессуальный кодекс Глава II. Процесс задержания. Статья 7. 1. Не подтвердилось подозрение в совершении преступления. 3. Задержание было произведено с нарушением (гл. II ) Процессуального Кодекса. 6. Задержание является незаконным. После повез меня в федеральную тюрьму, и там в ходе обыска нашел оружие, после предложил сдать все оружие по статье 12.8.1 после чего все равно посадил меня в федеральную тюрьму по 12.8. У меня были проблемы с Боди-камерой, запросите видео фиксацию со стороны сотрудника который меня задержал ]
Исковые требования:
1. [Снять судимости с истца а именно за статьи 12.8 15.3 ]
2. [Выплатить 20.000$ - За оскорбление и моральный ущерб]
3. [7.3 15.6 15.1]
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ЖМИ!]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Туть]
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Stefania Keller
4. Электронная почта истца: [Oleksa_Mellton#0801]
5. Номер телефона истца: [3012650]
Дата подачи искового заявления: [16.03.2023 в 13:48]
Подпись : [LM]
[16.03.2023 в 13:48 сотрудник ЛСПД задержал меня сказав что я его где-то обманул и не назвав статью и не прочитав миранду он нарушил процессуальный кодекс Глава II. Процесс задержания. Статья 7. 1. Не подтвердилось подозрение в совершении преступления. 3. Задержание было произведено с нарушением (гл. II ) Процессуального Кодекса. 6. Задержание является незаконным. После повез меня в федеральную тюрьму, и там в ходе обыска нашел оружие, после предложил сдать все оружие по статье 12.8.1 после чего все равно посадил меня в федеральную тюрьму по 12.8. У меня были проблемы с Боди-камерой, запросите видео фиксацию со стороны сотрудника который меня задержал ]
Исковые требования:
1. [Снять судимости с истца а именно за статьи 12.8 15.3 ]
2. [Выплатить 20.000$ - За оскорбление и моральный ущерб]
3. [7.3 15.6 15.1]
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ЖМИ!]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Туть]
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Stefania Keller
4. Электронная почта истца: [Oleksa_Mellton#0801]
5. Номер телефона истца: [3012650]
Дата подачи искового заявления: [16.03.2023 в 13:48]
Подпись : [LM]