В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Alan Knight
Ответчик: Barmaley Klebitz
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Alan Knight
Ответчик: Barmaley Klebitz
Исковое заявление №808
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alan Knight, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Barmaley Klebitz, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
17 марта 2023 года в 20:30 по местному времени, я, будучи при исполнении должностных обязанностей адвоката, находился на территории КПЗ LSPD. Перед собой я видел непонятную для меня ситуацию: некий гражданин, одетый в гражданскую одежду, держал в заломе другого человека. На основе своего опыта и при помощи дедукции я догадался, что здесь происходит задержание. Задержание производил Arnold Oni (судя по нашивке на его кофте (это как вообще)). Его напарником был Barmaley Klebitz. Я, считая своим долгом помочь задержанному в этой несправедливой, на мой взгляд, ситуации, подошел к нему и спросил, нужен ли ему адвокат, на что получил положительный ответ. После этого я начал разговор с проводящим задержание гражданином. Последний повторял, что задержанный не имеет прав (1:33). После чего он подошел к сотруднику LSPD с целью передать задержанного для заключения под стражу, во время чего я очень хотел присутствовать.
В этот момент ко мне подошел ответчик и быстрым движением завел мои руки за спину и надел наручники (2:15). Причиной задержания было объявлено подозрение в нарушении стать 17.8 - препятствие работе гос. сотрудника, либо провокация гос. сотрудника. При этом гос. сотрудника здесь еще нужно найти, ведь проводящий задержание Arnold Oni даже не был одет по ЭК. После этого меня отвели в комнату с целью "сделать фотосессию" (3:03). После некоторого времени я был отпущен со словами "Ладно, сэр, по один два вас отпускаю" (6:00). Что такое "один два" остается загадкой.
Исковые требования:
Считаю, что в данной ситуации ответчик совершил правонарушения, предусмотренные статьями: 15.7 (предполагая, что Arnold Oni и Barmaley Klebitz друзья и действия последнего были совершены с целью помочь другу), 16.1, 16.5, 17.8 (я был при исполнении и выполнял свои обязанности адвоката).
Заключить ответчика под стражу по вышеперечисленным статьям.
Прошу моральную компенсацию в размере 20.000$ за неправомерное задержание, а также препятствование работе в ходе которой я мог получить материальную выгоду.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца:
![1679084450198.png](/data/attachments/1247/1247805-06987469ca738d2690c9c07e54f3cc9b.jpg)
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. *ссылка*
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Не требуется
4. Электронная почта истца: esperor#[email protected]
5. Номер телефона истца: 6446879
Дата подачи искового заявления: 17.03.2023
Подпись: A.Knight
Подпись: A.Knight
Вложения
-
314 KB Просмотры: 1
Последнее редактирование: