В окружной суд Штата Сан-Андреас 90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв Истец: [Andrey Yakovlev] Ответчик: [Canja Astral] Исковое заявление №807 Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Andrey Yakovlev] , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика [Canja Astral], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Исковые требования: Привлечь к уголовной ответственности гражданина Canja Astral по статьям: 15.1,15.6,17.5 Требую выплатить материальную компенсацию 16.000$ Требую выплатить мне морально компенсацию за утрату моего времени 15.000$ Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: Запросить Видео фиксацию у сотрудника LSPD Canja Astra c 17.03.2023 Время Примерно: 19:00 3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Dyuk Morris 4. Электронная почта истца: [ ريزوتو#4324 ] 5. Номер телефона истца: [ 5161566 ] Дата подачи искового заявления: 17.03.2023 Подпись : |