Рассмотрено Исковое заявление №806

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

k86s

Начинающий
Пользователь
ИСТЕЦ - Konstantin Raliev, Проживаю дом Hedera #76,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 3925777, НОМЕР ПАСПОРТА 170107

ОБВИНЯЕМЫЙ - Сотрудник Police с нашивкой LSPD | D.Head CPD | D.Benelli

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Началось все с того, что я Konstantin Raliev, выполнял контракт Мясной день и паралельно развозил почту. Проезжая мимо банка решил положить заработанные деньги на свой счет. Выйдя с банка увидел гражданина возле своей машины, когда я садился в машину , данный гражданин сказал чтоб я секунду постоял, на что я ответил что мне некогда - горит контракт. Как только я начал ехать данный гражданин показал свою нашивку полицейского и по непонятной мне причине открыл по мне огонь , пробив заднее колесо. Я как законно послушный гражданин остановился и потребовал разъяснения, за что по мне был открыт огонь? Также сотрудник несколько раз сказал что он меня не задерживает, то есть я мог ехать дальне. Но я решил проехать в участок и выяснить по какой причине по мне был открыт огонь уже в присутствии адвоката. Когда мы ехали сотрудник еще раз повторил что он меня не задерживает, как я понял мо мог идти, как раз в этот момент мы проезжали возле моей съемной квартиры, и раз меня не задерживают я решил выйти сходить перекусить, и снова проехать в участок. Но сотрудник
Police с нашивкой LSPD | D.Head CPD | D.Benelli начал меня преследовать и требовать остановится что я и сделал. Далее снова по не понятной мне причине сотрудник надел на меня наручники - "закинул" в машину и отвез в полицейский участок. Я вызвал
адвоката , который не смог мне ничем помочь. Далее сотрудник Police с нашивкой LSPD | D.Head CPD | D.Benelli меня обыскал, ничего противозаконного не нашел, но из за того что у меня была просрочена мед. карта , отобрал 2 лицензии , а именно на рыболовство и на охоту. При этом ранее меня не кто не задерживал и не предупреждал что у меня просрочена мед.карта. Как я знаю сначала должны предупредить, а у ж потом изымать лицензии.Также сотрудники неадекватно себя вели ,а именно громко смеялись, что наводит на мысль , данные сотрудники могли находится в алкогольном или наркотическом опьянении. Затем меня заключили под стражу. За всем процесом следил адвокат Ken Blat которого я вызвал и он нечего не предпринимал. Все действия зафиксированы на камеры наблюдения , боди камеру, и также можно запросить видео у сотрудника Police с нашивкой LSPD | D.Head CPD | D.Benelli .

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
1 -
2-
3-
4-

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ ОБВИНЯЕМОГО Сотрудника Police с нашивкой LSPD | D.Head CPD | D.Benelli В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, А ИМЕННО В ПРЕВЫШЕНИИ ДОЛЖНОСТНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ, нарушения правил задержания, превышение стадии применения оружия . Прошу уволить данного сотрудника Police с нашивкой LSPD | D.Head CPD | D.Benelli с его поста, также запретить в дальнейшем вступать на любую службу в гос. организации, возместить мне моральный и финансовый ущерб в размере 75000 $. Также прошу снять с меня все обвинения и вернут все изъятые лицензии.

Konstantin Raliev.
K.R

Последнее редактирование:

Vic_Vega

Начинающий
Пользователь
От: Vic Vega В: Окружной Суд Штата Сан-Андреас​
ХОДАТАЙСТВО
Я, Вик Вега, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство об приобщении материалов дела, а именно запись с наружных камер видеонаблюдения банка № 6 за 26.05.2022 в период времени с 17:01-17:05.
Дата подачи заявления: 02.06.2022
V.V.

Devin_Walker

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Devin Benelli
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
По исковому заявлению № DC 806

ХОДАТАЙСТВО
Я, Гражданин штата San Andreas, являясь ответчиком , подаю ходатайство о привлечении адвоката Sonni Mcqueen, а так же ознакомления его с материалами дела до заседания в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

К интересу прикладываю свою документацию:
1. Ксерокопия паспорта вашего: https://yapx.ru/u/SM00B
2. Доказательства. https://yapx.ru/u/SM0ur
3. Контакты: тел. 8738350, эл.почта Trust#[email protected]
Дата подачи заявления: 02.06.2022

Сверху