- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Xray Innocencetti
Номер паспорта, копия 123918
Номер телефона: 3063024
E-mail Address: nightmare#6666@sa.com
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Stormy Jeezez
Место работы: LSPD
Должность: [SWAT] Мл.лейтенант
Номер телефона: не известно
E-mail address: не известно
Номер паспорта, ксерокопия:: не известно
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Xray Innocencetti при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Меня остановил сотрудник lspd, за незарегестрированные номера на машине. Машина была новая ,он показал бейджик , а потом начал его менять , то точку в одном месте , то в другом. Офицер не попросил документов , что машина может быть только купленная, не спрашивал моя машина или нет. Начинает задерживать меня по статье 17.6 , говорит потому что он не посмотрел багажник , хотя я не убегал и он спокойно мог его обыскать.
Не предложил штрафа ,одел наручники , насильно заломал , только после вызова адвоката предложил штраф, выписал штраф на 4000$ при этом даже не смотря мои документы, до этого тоже. Перед этим врезался в ворота , сильно "побил" этим мне здоровья и ломал руки , когда тащил в заломе, затыкал мне рот. Видео с боди камеры возьмите у сотрудника. Бейджик госс сотрудника [LSPD - SWAT | 7777].
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец):
X.I
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Xray Innocencetti
Номер паспорта, копия 123918
Номер телефона: 3063024
E-mail Address: nightmare#6666@sa.com
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Stormy Jeezez
Место работы: LSPD
Должность: [SWAT] Мл.лейтенант
Номер телефона: не известно
E-mail address: не известно
Номер паспорта, ксерокопия:: не известно
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Xray Innocencetti при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Меня остановил сотрудник lspd, за незарегестрированные номера на машине. Машина была новая ,он показал бейджик , а потом начал его менять , то точку в одном месте , то в другом. Офицер не попросил документов , что машина может быть только купленная, не спрашивал моя машина или нет. Начинает задерживать меня по статье 17.6 , говорит потому что он не посмотрел багажник , хотя я не убегал и он спокойно мог его обыскать.
Не предложил штрафа ,одел наручники , насильно заломал , только после вызова адвоката предложил штраф, выписал штраф на 4000$ при этом даже не смотря мои документы, до этого тоже. Перед этим врезался в ворота , сильно "побил" этим мне здоровья и ломал руки , когда тащил в заломе, затыкал мне рот. Видео с боди камеры возьмите у сотрудника. Бейджик госс сотрудника [LSPD - SWAT | 7777].
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 17.6, вмененным ему 26.03.2023
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.1 15.6
- Доказательства оплаты гос. пошлины:
- Доказательства правонарушения:
- Список свидетелей (если они имеются)
Подпись (Истец):
X.I