Отказано Исковое заявление №805

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apollo Invisible

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Xray Innocencetti

Номер паспорта, копия 123918
Номер телефона: 3063024
E-mail Address: nightmare#6666@sa.com

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Stormy Jeezez
Место работы: LSPD
Должность: [SWAT] Мл.лейтенант
Номер телефона: не известно
E-mail address: не известно
Номер паспорта, ксерокопия:: не известно

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Xray Innocencetti при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Меня остановил сотрудник lspd, за незарегестрированные номера на машине. Машина была новая ,он показал бейджик , а потом начал его менять , то точку в одном месте , то в другом. Офицер не попросил документов , что машина может быть только купленная, не спрашивал моя машина или нет. Начинает задерживать меня по статье 17.6 , говорит потому что он не посмотрел багажник , хотя я не убегал и он спокойно мог его обыскать.
Не предложил штрафа ,одел наручники , насильно заломал , только после вызова адвоката предложил штраф, выписал штраф на 4000$ при этом даже не смотря мои документы, до этого тоже. Перед этим врезался в ворота , сильно "побил" этим мне здоровья и ломал руки , когда тащил в заломе, затыкал мне рот. Видео с боди камеры возьмите у сотрудника. Бейджик госс сотрудника [LSPD - SWAT | 7777].

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 17.6, вмененным ему 26.03.2023
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 15.6
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины:
  2. Доказательства правонарушения:
  3. Список свидетелей (если они имеются)
Дата подачи: 26.03.2023
Подпись (Истец)
:
X.I

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№805-001
Об отказе в принятие иска к производству
26 марта 2023 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Chipik Chipped ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Xray Innocencetti против сотрудника Los Santos Police Department , Stormy Jeezez, о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено некорректно. А именно нарушен пункт 7, статьи 6, главы 9 судебного кодекса "Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб".

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления.

Постановление составлено Окружным Судьей в лице Chipik’a Chipped, 26.03.2023 в 23:02 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Chipik Chipped
Подпись:
1659870879082.png

26.03.2023г.
SvIlXA0.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху