В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Kiyotaka Mishiro
Номер паспорта (ID-card): 5428
Номер телефона: 9231553
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Nick Snow
Место работы: LSPD
Должность: ?
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №3494 | N.S.].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Kiyotaka Mishiro, 11 января 2025 года в 0:44 катался на т/с, в это время я проезжал мимо банка, где ко мне обратился сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №3494 | N.S.], потребовав надеть одежду и снять маску, обозначив временные рамки 10 секунд на исполнения требования. Затем было дано еще одно требование - слезть с т/с также в течение 10 секунд. Данное требование я не выполнил, поскольку прекрасно понимал, что ничего не нарушаю согласно комментарию к статье 13.4 УАК: «В случае нахождения лица в Т/С, которое располагается на территории общественного места, ответственность за нарушение настоящей статьи не применима.». После чего было применено несмертельное средство согласно процессуальному кодексу, а также была ограничена моя свобода. В 0:46 сотрудник спросил меня о готовности оплатить штраф по статье 13.4 УАК; на что я ответил отказом, после чего меня посадили в т/с и зачитали правило Миранды один раз, направившись в Федеральную тюрьму. Не доехав до места назначения, сотрудник заехал под мост, где предложил взятку и предоставил выбор между заключением в Федеральной тюрьме или освобождением; от этого предложения я отказался. Сотрудник продолжил движение к Федеральной тюрьме и второй раз озвучил правило Миранды. Приближаясь к месту назначения, сотрудник LSPD решил не следовать по дороге, сломал забор на патрульной машине для сокращения пути. В 0:56 меня заключили под стражу в Следственный изолятор по статье 17.10 УАК.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.6 УАК).
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $95000 в пользу истца.
3. Аннулировать запись о судимости по статье 17.10 УАК за 11.01.2025.
Дата подачи искового заявления: 11.01.2025
Подпись истца или его представителя: K.Mishiro
Подпись истца или его представителя: K.Mishiro