Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №804

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Qujow_Slirk

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Qujow Wolker.
Юридическая помощь:
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Qujow Wolker:
Номер паспорта, ксерокопия:202082 ксерокопия
Номер телефона: 4452012
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:

Имя фамилия: Baha Lucian
Место работы: LSPD SWAT
Должность: Капитан
Номер телефона:
E-mail address:

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №804
Примерно в 18:00 20.08.2023. Я ехал на своем автомобиле по дороге, и увидел сотрудника LSPD SWAT жетон 9019. Я подьехал к нему не заежая на тратуар, и хотел спросить где находится полицейский участнок. Цитирую свои сказанные слова: Здраствуйте товарищ полицейский сотрудник подскажите пожалуйста. После этих слов сотрудник отказался мне помогать а также сказал выйти с машины. Я как послушный гражданин спросил: Зачем?. На что сотрудник ответит выходим с машины. После ещё одного вопроса от меня: Зачем?. Сотрудник наставил на меня оружие и начал стрельбу. Как только он достал оружие я хотел выйти с машины но не успел поскольку после того как он достал оружие прошло 1 секунда и он открыл по мне огонь. После этого я практически нечего не помнил но по словам медика, который прибыл на место, по мне начал стрелять гос сотрудник с бейджиком 9019. После того как меня подлотали, данного сотрудника уже небыло, по словам медика он уехал в неизвестном направлении. После этого я узнал где находится полицейский участнок и поговорил с начальством SWAT по поводу стрельбы по мирным гражданям. На что мне ответили что Позвонят если найдут данного сотрудника. Но он так и не появился.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запросить у сотрудника запись с боди камеры 20.08 с 17:00 по 19:00
Уплата судебной пошлины:

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу Суд и сотрудников ОГП провести правовую оценку действий данных сотрудников и наказать их в соответствии с УАК СА.
Отстранить Сотрудника LSPD SWAT Baha Lucian
Выплатить моральную и физическую компенсацию в размере 70000$
Дата: 20.08.2023
Подпись:Q.W.

Nothemich

Новичок
Пользователь

Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

V3bHSqb - Imgur.png

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии искового заявления к производству
20 августа 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

V3bHSqb - Imgur.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного Судьи Mossy Cloud, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №804 гражданина Qujow Wolker против сотрудника [ LSPD | SWAT | 9019 ] - Baha Lucian,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Qujow Wolker 20.08.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №804,против сотрудника [ LSPD | SWAT | 9019 ] - Baha Lucian , по выплате моральной компенсации, судебных издержек, привлечению сотрудника к ответственности, отстранении от должности.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
1.Прошу Суд и сотрудников ОГП провести правовую оценку действий данных сотрудников и наказать их в соответствии с УАК СА.
2.Отстранить Сотрудника [ LSPD | SWAT | 9019 ] - Baha Lucian.
3.Выплатить моральную и физическую компенсацию в размере 70.000$
4.Истребить видео-фиксацию у сотрудника [ LSPD | SWAT | 9019 ] - Baha Lucian 20.08 с 17:00 по 19:00

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1.Исковое заявление №804 гражданина Qujow Wolker против сотрудника [ LSPD | SWAT | 9019 ] - Baha Lucian принять к производству в Окружном суде.
2.Обязать Прокуратуру истребовать видеофиксацию у ответчика, после чего провести собственное расследование и передать все материалы суду.
3.Руководству LSPD провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
4.Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья:
Mossy Cloud
Подпись:
Screenshot_6.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху