В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Qujow Wolker.
Юридическая помощь:
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Qujow Wolker:
Номер паспорта, ксерокопия:202082 ксерокопия
Номер телефона: 4452012
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Baha Lucian
Место работы: LSPD SWAT
Должность: Капитан
Номер телефона:
E-mail address:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №804
Примерно в 18:00 20.08.2023. Я ехал на своем автомобиле по дороге, и увидел сотрудника LSPD SWAT жетон 9019. Я подьехал к нему не заежая на тратуар, и хотел спросить где находится полицейский участнок. Цитирую свои сказанные слова: Здраствуйте товарищ полицейский сотрудник подскажите пожалуйста. После этих слов сотрудник отказался мне помогать а также сказал выйти с машины. Я как послушный гражданин спросил: Зачем?. На что сотрудник ответит выходим с машины. После ещё одного вопроса от меня: Зачем?. Сотрудник наставил на меня оружие и начал стрельбу. Как только он достал оружие я хотел выйти с машины но не успел поскольку после того как он достал оружие прошло 1 секунда и он открыл по мне огонь. После этого я практически нечего не помнил но по словам медика, который прибыл на место, по мне начал стрелять гос сотрудник с бейджиком 9019. После того как меня подлотали, данного сотрудника уже небыло, по словам медика он уехал в неизвестном направлении. После этого я узнал где находится полицейский участнок и поговорил с начальством SWAT по поводу стрельбы по мирным гражданям. На что мне ответили что Позвонят если найдут данного сотрудника. Но он так и не появился.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запросить у сотрудника запись с боди камеры 20.08 с 17:00 по 19:00
Уплата судебной пошлины:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу Суд и сотрудников ОГП провести правовую оценку действий данных сотрудников и наказать их в соответствии с УАК СА.
Отстранить Сотрудника LSPD SWAT Baha Lucian
Выплатить моральную и физическую компенсацию в размере 70000$
Дата: 20.08.2023
Подпись:Q.W.
Истец: Qujow Wolker.
Юридическая помощь:
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Qujow Wolker:
Номер паспорта, ксерокопия:202082 ксерокопия
Номер телефона: 4452012
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Baha Lucian
Место работы: LSPD SWAT
Должность: Капитан
Номер телефона:
E-mail address:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №804
Примерно в 18:00 20.08.2023. Я ехал на своем автомобиле по дороге, и увидел сотрудника LSPD SWAT жетон 9019. Я подьехал к нему не заежая на тратуар, и хотел спросить где находится полицейский участнок. Цитирую свои сказанные слова: Здраствуйте товарищ полицейский сотрудник подскажите пожалуйста. После этих слов сотрудник отказался мне помогать а также сказал выйти с машины. Я как послушный гражданин спросил: Зачем?. На что сотрудник ответит выходим с машины. После ещё одного вопроса от меня: Зачем?. Сотрудник наставил на меня оружие и начал стрельбу. Как только он достал оружие я хотел выйти с машины но не успел поскольку после того как он достал оружие прошло 1 секунда и он открыл по мне огонь. После этого я практически нечего не помнил но по словам медика, который прибыл на место, по мне начал стрелять гос сотрудник с бейджиком 9019. После того как меня подлотали, данного сотрудника уже небыло, по словам медика он уехал в неизвестном направлении. После этого я узнал где находится полицейский участнок и поговорил с начальством SWAT по поводу стрельбы по мирным гражданям. На что мне ответили что Позвонят если найдут данного сотрудника. Но он так и не появился.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запросить у сотрудника запись с боди камеры 20.08 с 17:00 по 19:00
Уплата судебной пошлины:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу Суд и сотрудников ОГП провести правовую оценку действий данных сотрудников и наказать их в соответствии с УАК СА.
Отстранить Сотрудника LSPD SWAT Baha Lucian
Выплатить моральную и физическую компенсацию в размере 70000$
Дата: 20.08.2023
Подпись:Q.W.