- Автор темы

В Окружной суд штата
От граждан Соединенных Штатов Америки: Ennio Salieri & Lee Wilyamsyan
Номер паспорта, ксерокопия1, ксерокопия2, 3260 н.п., 51870 н.п.
Номер телефона: 3266509, 6881858
E-mail Address: Thompson#1164@sa.armyan, Instasamka#6564sa.armyan
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Не известно
Место работы: Federal Investigation Bureau (далее FIB)
Должность: Специальный агент
Номер телефона: Не известно
E-mail address: Не известно
Номер паспорта, ксерокопия: Не известно
От граждан Соединенных Штатов Америки: Ennio Salieri & Lee Wilyamsyan
Номер паспорта, ксерокопия1, ксерокопия2, 3260 н.п., 51870 н.п.
Номер телефона: 3266509, 6881858
E-mail Address: Thompson#1164@sa.armyan, Instasamka#6564sa.armyan
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Не известно
Место работы: Federal Investigation Bureau (далее FIB)
Должность: Специальный агент
Номер телефона: Не известно
E-mail address: Не известно
Номер паспорта, ксерокопия: Не известно
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Ennio Salieri при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
Я, гражданин штата Сан Андреас – Lee Wilyamsyan при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
17 марта 2023 года я со своим другом катался по трассе и нам предали дорогу сотрудники FIB и начали кричать в мегафон о том что они сейчас выйдут из машины и мы куда-то уедем. Через некоторое время так и произошло, сотрудник FIB вышел из машины и нацелившись оружием на нас приказным тоном потребовал нас выйти из машины. Далее началась перестилка в ходе которой я и мой друг получил ранения. После того как все успокоилось и перестрелка закончилась мне и другу оказали помощь.
Неизвестный агент FIB показал свое удостоверение прикрыв пальцами рук свои личные данные в связи с чем подается в суд на неизвестного агента.
В ходе задержания нам не был предоставлен телефонный звонок и адвокат что напрямую нарушает наши конституционные и процессуальные права.
Я так же был заключен под стражу в федеральную тюрьму за неповиновение и оскорбление сотрудника что прямо противоречит действующему законодательству.
Так-же моему другу была порвана лицензия на оружие на якобы статью 12.8 что так же противоречит закону.
в ходе задержания сотрудник так-же проигнорировал просьбу мое друга сдать оружие которое он имел при себе что бы отвезти его в полицейский участок. Данное игнорирование противоречит закону и законным интересам граждан.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Выяснить личность ответчика
- Признать действия ответчика неправомерными и не конституционными, порочившими честь и достоинство организации FIB
- Реабилитировать истцов по статье 12.8, 17.3, 17.6, вмененным ему 17.03.2023
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ для одного истца и
- 100.000$ для второго
- моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 17.5 15.6 16.4 16.5 15.1
- Доказательства оплаты гос. пошлины: Копия чека
- Доказательства правонарушения: Видео запись
- Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 19.03.2023
Подпись (Истец): LeeWil.`S
Подпись (Истец)
Подпись (Истец): Lee
Подпись (Истец)