Отказано Исковое заявление №803

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lee_Yung

Новичок
Пользователь

1676722327293.png

SgQeJqe.png
В Окружной суд штата
От граждан Соединенных Штатов Америки: Ennio Salieri & Lee Wilyamsyan

Номер паспорта, ксерокопия1, ксерокопия2, 3260 н.п., 51870 н.п.
Номер телефона: 3266509, 6881858
E-mail Address: Thompson#1164@sa.armyan, Instasamka#6564sa.armyan

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Не известно
Место работы: Federal Investigation Bureau (далее FIB)
Должность: Специальный агент
Номер телефона: Не известно
E-mail address: Не известно
Номер паспорта, ксерокопия: Не известно​

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Ennio Salieri при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

Я, гражданин штата Сан Андреас – Lee Wilyamsyan при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

17 марта 2023 года я со своим другом катался по трассе и нам предали дорогу сотрудники FIB и начали кричать в мегафон о том что они сейчас выйдут из машины и мы куда-то уедем. Через некоторое время так и произошло, сотрудник FIB вышел из машины и нацелившись оружием на нас приказным тоном потребовал нас выйти из машины. Далее началась перестилка в ходе которой я и мой друг получил ранения. После того как все успокоилось и перестрелка закончилась мне и другу оказали помощь.

Неизвестный агент FIB показал свое удостоверение прикрыв пальцами рук свои личные данные в связи с чем подается в суд на неизвестного агента.

В ходе задержания нам не был предоставлен телефонный звонок и адвокат что напрямую нарушает наши конституционные и процессуальные права.

Я так же был заключен под стражу в федеральную тюрьму за неповиновение и оскорбление сотрудника что прямо противоречит действующему законодательству.

Так-же моему другу была порвана лицензия на оружие на якобы статью 12.8 что так же противоречит закону.

в ходе задержания сотрудник так-же проигнорировал просьбу мое друга сдать оружие которое он имел при себе что бы отвезти его в полицейский участок. Данное игнорирование противоречит закону и законным интересам граждан.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

Выяснить личность ответчика

1. Признать действия ответчика неправомерными и не конституционными, порочившими честь и достоинство организации FIB

2. Реабилитировать истцов по статье 12.8, 17.3, 17.6, вмененным ему 17.03.2023

3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ для одного истца и
  4. 100.000$ для второго
  5. моральной компенсации.

6. Признать ответчика виновным по статьям 17.5 15.6 16.4 16.5 15.1
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: Копия чека
  2. Доказательства правонарушения: Видео запись
  3. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 19.03.2023
Подпись (Истец): LeeWil.`S
Подпись (Истец)
1679177937535.png
SvIlXA0.png

0ujmZpP.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№803-№001
О принятие иска к производству
19 марта 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Gosha Moro, ознакомился с исковым заявлением от граждан Соединенных Штатов Америки Ennio Salieri и Lee Wilyamsyan , против сотрудника FIB , о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено некорректно. 10.1.3. В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными главой IX настоящего Кодекса, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в статье 9.1./9.2./9.3. настоящего Кодекса 9.4.3. Имя, фамилия Ответчика или его идентифицирующий номер, в случае, если он является сотрудником государственной структуры
В исковом заявлении отсутствуют материалы, свидетельствующие о личности обвиняемого, что, в свою очередь, затрудняет суду определение смягчающих и отягчающих обстоятельств,.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отклонить исковое заявление в Окружной суд №803 в связи с судебным кодексом , а именно статьями:

10.1.1. В случае если отсутствуют доказательства;
2. Дать разъяснение истцу, что исковое заявление может быть подано повторно, в соответствии с предписаниями окружного суда, исправив допущенные нарушения в содержание иска в соответствии с предписаниями окружного суда.
3. Разъяснить истцу о том, что он вправе подать жалобу в органы прокуратуры штата Сан-Андреас, изложив сведенья о признаках совершения правонарушения или преступления в действиях ответчика.
4. Разъяснить истцу о том, что он вправе обратиться за квалифицированной помощью к Адвокатам, для оказания помощи в написании искового заявления.
4. Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Gosha Moro 19.03.2023 в 17:56 и может быть обжаловано в Апелляционном Суде в течение 72 часов.​

Окружной судья Gosha Moro
Подпись:
1679237763626.png
1679237687344.png

19.03.2023г.
SvIlXA0.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху