Отказано Исковое заявление №802

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiyotaka Mishiro

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Kiyotaka Mishiro
Номер паспорта (ID-card): 5428
Номер телефона: 9231553
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Itwas Expected
Место работы: LSPD
Должность: Лейтенант
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №635 | I.E.].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Kiyotaka Mishiro, 10 января 2025 года в 8:02 услышал, что два таксиста подозрительно себя вели и, вызванный любопытством, решил подъехать поближе. После чего сотрудник с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №635 | I.E.] сказал мне: "Почему вы в таком виде, гражданин?" Недоумевая что не так, я ответил, что хочу именно в таком виде находиться и имел на то полное право. Далее сотрудник предоставил 10 секунд на исполнение требования покинуть т/с, но с момента озвучивания временных рамок до применения силы прошло около 8-9 секунд, после чего я был задержан и доставлен в участок LSPD. Воспользовавшись своими конституционными правами, вызвал государственного адвоката, так как знал комментарий к статье 13.4 УАК: «В случае нахождения лица в Т/С, которое располагается на территории общественного места, ответственность за нарушение настоящей статьи не применима.». Об этом я ранее сообщал сотруднику. Адвокат, ознакомившись с материалами дела, рекомендовал прекратить процессуальные действия; однако сотрудник проигнорировал данную рекомендацию и отправил меня в камеру заключения, при этом назвав меня воришкой.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (7.7, 15.6 УАК).
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $95000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 10.01.2025
Подпись истца или его представителя: K.Mishiro​

Asquidbro

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

11 января 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

установил:

исковое заявление подано с нарушением пункта "в" статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений, а именно:

в) В исковом заявлении оспариваются действия, которые не затрагивают права, свободы или законные интересы заявителя;

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. В принятии искового заявления №802 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать, истцу или его представителю рекомендовать обратиться в прокуратуру с жалобой на противоправные действия.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебном кодексом штата Сан-Андреас.

Федеральный судья
Andreas White
Подпись: A.W.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху