В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Kiyotaka Mishiro
Номер паспорта (ID-card): 5428
Номер телефона: 9231553
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Itwas Expected
Место работы: LSPD
Должность: Лейтенант
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №635 | I.E.].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Kiyotaka Mishiro, 10 января 2025 года в 8:02 услышал, что два таксиста подозрительно себя вели и, вызванный любопытством, решил подъехать поближе. После чего сотрудник с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №635 | I.E.] сказал мне: "Почему вы в таком виде, гражданин?" Недоумевая что не так, я ответил, что хочу именно в таком виде находиться и имел на то полное право. Далее сотрудник предоставил 10 секунд на исполнение требования покинуть т/с, но с момента озвучивания временных рамок до применения силы прошло около 8-9 секунд, после чего я был задержан и доставлен в участок LSPD. Воспользовавшись своими конституционными правами, вызвал государственного адвоката, так как знал комментарий к статье 13.4 УАК: «В случае нахождения лица в Т/С, которое располагается на территории общественного места, ответственность за нарушение настоящей статьи не применима.». Об этом я ранее сообщал сотруднику. Адвокат, ознакомившись с материалами дела, рекомендовал прекратить процессуальные действия; однако сотрудник проигнорировал данную рекомендацию и отправил меня в камеру заключения, при этом назвав меня воришкой.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (7.7, 15.6 УАК).
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $95000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 10.01.2025
Подпись истца или его представителя: K.Mishiro
Подпись истца или его представителя: K.Mishiro