Отказано Исковое заявление №802

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadya322

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Edward Blackwood.
Юридическая помощь:
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000 $

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Edward Blackwood
Номер паспорта, ксерокопия: 31359 ксерокопия
Номер телефона: 2567071
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:

Имя фамилия: Robinson Cruso
Место работы: GOV
Должность: Зам. начальника отдела ERT
Номер телефона:
E-mail address:

Ответчик №2:
Имя фамилия: Gurami Batumskiy
Место работы: GOV
Должность: Заместитель генерального прокурора
Номер телефона:
E-mail address:

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №802
Первое видео - 16.08 в 11:36 я офицер полиции Edward Blackwood спустился в КПЗ LSPD и наблюдал как сотрудник USSS, бегает прыгает с тайзером в руках, после моего замечания агент с матом обратился ко мне, что видно на видеозаписи, после чего вместе с прокурором подошли к сотруднику LSPD, и агент USSS достал карабин взял его в руки и начал прыгать с ним. Прокурор замечания или требования прекратить противоправные действия не сделал. После того как я задержал сотрудника USSS, из его уст пошёл мат и угрозы. Второе видео - после просмотра видеофиксации прокурор вынес решение не виновен.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1- Видео с моей боди-камеры
2- Видео с моей боди-камеры

Уплата судебной пошлины:

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу Суд и сотрудников ОГП провести правовую оценку действий данных сотрудников и наказать их в соответствии с УАК СА.

Дата: 19.08.2023
Подпись:загруженное.png E. Blackwood

Ara Moonshine

Начинающий
Пользователь
Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

D I S T R I C T C O U R T

20 Августа 2023 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления к производству

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного суда Maxim Madness, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №802 гражданина Edward Blackwood против сотрудников GOV Robinson Cruso и Gurami Batumskiy,

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Edward Blackwood 19.07.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №802, против сотрудников GOV Robinson Cruso и Gurami Batumskiy, по выплате моральной компенсации и судебных издержек.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
1. Прошу Суд и сотрудников ОГП провести правовую оценку действий данных сотрудников и наказать их в соответствии с УАК СА.

Исковое заявление подано с нарушением Правила подачи исковых заявлений.

Согласно главе 6, статье 27 пунтка б Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас"
Исковое заявление по обжалованию действий сотрудника правоохранительного органа при задержании и аресте подано спустя 48 часов с момента задержания или вынесения решения;

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:
  1. В принятии искового заявления №802 гражданина Edward Blackwood против сотрудников GOV Robinson Cruso и Gurami Batumskiy к производству в Окружном Суде - отказать.
  2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Председатель Верховного суда:
Maxim Madness
Подпись: M.M.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху