Рассмотрено Исковое заявление №802

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lokomofan

Новичок
Пользователь
1676722327293.png

SgQeJqe.png

В Окружной суд штата
Истец: Den Unholez
Номер паспорта, ксерокопия 143956 Документация
Номер телефона: - 3504735
E-mail Address: Lokomofan#1968@sa.gov

Истец: Mike Soultanez
Номер паспорта, ксерокопия 116843 Документация
Номер телефона: - 1204324
E-mail Address: Le7yn#4754@sa.gov

Ответчик: Gasper Hills
Место работы: LSPD
Должность: Head SWD Глава отдела (13)
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Gasper#3660@sa.gov

Ответчик: Licht GasperAesonez
Место работы: LSPD
Должность: Сержант класса (7)
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: L1cht#8888@sa.gov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Соединенных Штатов Америки Den Unholez и Mike Soultanez подаем исковое заявление на сотрудников LSPD, Gasper Hills и Licht GasperAesonez

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Den Unholez и Mike Soultanez, при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В районе 10.03.2023 19:33 меня и моего друга Mike Soultanez, я был задержан по статье 17.3.2, за то что я попросил жетон у одного из сотрудников а именно Licht GasperAesonez, а мой друг просто вышел из машины и начал пить что-то из бутылки, за это по нему начали стрелять тем самым довели его до предсмертного состояния, в следствии чего он был задержан по 17.6, так как не подчинился по моему лично субъективному мнению. незаконному требованию, после непонятно за что во время задержания ему еще была инкриминирована статья 7.4. Во время поездки до КПЗ LSPD нам зачитали неправильную миранду, и по приезду сотрудники не послушали совета адвоката и арестовали нас.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD Gasper Hills по статьям: 16.5, 15.1, 17.5, и по статьям которые выявит суд.
  2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD Licht GasperAesonez по статьям: 16.5, 6.1, 15.6, и по статьям которые выявит суд.
  3. Запретить занимать государственные должности сотрудникам сроком пожизненно.
  4. Уволить сотрудников LSPD Gasper Hills, Licht GasperAesonez.
  5. Выплатить моральную компенсацию в размере 150.000$.
  6. А также расходы на оплату госпошлины в размере 10.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документация
  2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация 1 Видеофиксация 2
  3. Ксерокопия паспорта истца: Документация Документация
Дата подачи: 13.03.2023
Подпись (Истеца)
: D.U.
Подпись (Истеца): M.S.

e5LItyb.png

SgQeJqe.png
Постановление
ОС-№802-001
О принятие иска к производству
15 марта 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной судья Dally Parker, ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Den Unholez против сотрудников LSPD Gasper Hills и Licht GasperAesonez - о привлечении к ответственности и выплатe моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Принять исковое заявление №802 к производству окружным судом.
  2. Назначить открытое судебное заседание по исковому заявлению №802 от гражданина Den Unholez против сотрудников LSPD - Gasper Hills и Licht GasperAesonez на 17.03.2023 - 18:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
  3. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности в соответствии со статьей 16.14 УАК СА.
  4. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае необходимости предоставления адвоката сторона вправе направить соответствующее ходатайство в материалы дела. В случае предоставления адвоката государством, его услуги оказываются на безвозмездной основе.
  5. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:
    Лица, участвующие в деле, имеют право:
    • ознакомиться с материалами дела
    • представлять доказательства и знакомиться с доказательствами, представленными другими лицами, участвующими в деле, как до начала судебного разбирательства, так и во время него
    • задавать вопросы другим участникам судебного процесса
    • заявлять ходатайства
    • заявлять отводы
    • делать заявления
    • давать объяснения суду
    • приводить свои доводы по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам
    • знакомиться с ходатайствами, заявленными другими лицами
    • возражать против ходатайств, доводов других лиц, участвующих в деле
    • знать о принятых по данному делу судебных актах
  6. Постановление составлено Окружным Судьей Dally Parketti 15.03.2023 в 19:53 и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течении 72 часов.
Dally Parketti
Подпись:

1678899054080.png

1673008688683.png
15.03.23г.
1670674267528.png

1663696418264.png

SgQeJqe.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Den Unholez
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №802

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Den Unholez, являясь истцом, подаю ходатайство о приобщении к иску дополнительных материалов по исковому заявлению №802 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечении дополнительных материалов, а именно видео фиксации к исковому заявлению №802.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Документация
  2. Доказательства: Документация Документация Документация Документация
  3. Контакты (телефон и почта): 3504735 , Lokomofan#1968@sa.gov

Дата подачи ходатайства: 17.03.2023
Подпись: D.U.

SvIlXA0.png

1678279924409.png

1678279943093.png

Постановление
ОС-№802-004
О решении окружного суда по исковому заявлению №802
17 марта 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Я, Окружной судья Dally Parker, ознакомился с исковым заявлением №802 от гражданина Соединенных Штатов Америки Den Unholez, против сотрудников LSPD Licht GasperAesonez и Gasper Hills, о привлечении к ответственности и выплатe моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1.Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD Licht GasperAesonez по статьям: 16.5, 6.1, 15.6, и по статьям которые выявит суд.
2.Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD Gasper Hills по статьям: 16.5, 15.1, 17.5, и по статьям которые выявит суд.

ПОСТАНОВИЛ:​
1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать виновным в совершении преступления гражданина Штата Сан Андреас Licht GasperAesonez (н.п. 413 ) по статье 6.1 , 15.6, 16.5 , 16.3 УАК СА.
3. Уволить сотрудника LSPD Licht GasperAesonez (н.п 413)
4. Назначить наказание гражданину Штата Сан Андреас Licht GasperAesonez (н.п. 413 ) в виде лишения свободы и отбытия наказания в Федеральной тюрьме на 8 лет. Запретить работу в государственных структурах сроком на 21 год.
5. Реабилитировать истца Den Unholez с ( н.п143956 ) по статьям 17.3.2 от даты 10.03.2023 и истца Mike Soultanez (н.п 1204324) по статьям 17.6, 7.4 от даты 10.03.2023
6. Взыскать в пользу истца Mike Soultanez (н.п 1204324 ) и истца Den Unholez (н.п 143956) денежные средства в размере: 50.000$ моральной компенсации. Согласно ст. 17.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на LSPD. Выплату произвести в течении 72 часов с доказательствами перевода на личную почту Окружного Судьи Dally Parker @Dally#1111.
3. Решение составлено Окружным судьей в лице Dally Parker 17.03.2023 в 21:18 и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов. .

Окружной Судья -Dally Parker
Подпись:

1678628824015.png

1678628783687.png

17.03.2023г
SvIlXA0.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху