Исковое заявление №801

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ak Bars

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да/нет] Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Suntiz Deviant
Номер паспорта (ID-card): 237277
Номер телефона: 1521259
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия: Thuz Centaur
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель Шефа
Идентификационный знак: [LSPD | Dep Chief | 30864].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, будучи сотрудником LSPD задержал гражданское лицо, привез на территорию камеры предварительного заключения на территории LSPD. Во время процессуальных действий, Адвокат, пользуясь своим положением запрашивал у меня жетон, который я показывал ранее. После повторного запроса от Адвоката, я показал ему непристойный жест. В момент ведения процессуальных действий, я был в отделе MD, который был закреплен законом о - "Силе специального назначения". После процессуальных действий, ответчик №1 (далее Thus Centaur) увольняет меня по статье 7.3 ТК. Я считаю, что мои права были нарушены, ввиду того, что я никакой пункт выше сказанной статьи из Трудового кодекса не нарушил. Сразу же после моего увольнения, ответчик меня задерживает, нарушив порядок задержания, изымает у меня всё нелегальное и освобождает от ответственности.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*] https://yapx.ru/album/d5DdI
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] /
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*] Иные материалы отсутствуют, для объективного рассмотрения дела, прошу истребовать у ответчика.

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления: 15.1. ч.2 пункт "б" УАК.
2. Вернуть в меня на должность - "Старший Сержант", отдела MD.
3. Взыскать моральную компенсация за причиненный вред в размере 50.000$.

Дата подачи искового заявления: 28.06.2026
Подпись истца или его представителя: Dev

1782804064952.png

Назад
Сверху