Отказано Исковое заявление №801

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiyotaka Mishiro

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Kiyotaka Mishiro
Номер паспорта (ID-card): 5428
Номер телефона: 9231553
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика 1:
Имя фамилия: Flazy Fores
Место работы: LSPD
Должность: ?
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №3629 | F.F.].

Данные ответчика 2:
Имя фамилия: T. T.
Место работы: LSPD
Должность: ?
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №3628 | T.T.].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Kiyotaka Mishiro, сидел в т/с и разглядывал надписи под мостом. 10 января 2025 года в 3:59 выехала на тротуар патрульная машина с номерами LSPD05, которой я хотел уступить дорогу и начал двигаться, после чего сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №3629 | F.F.] из окна патрульного автомобиля требует произвести остановку у обочины. Данное требование я выполнил. Когда моё т/с полностью остановилось, выбежал сотрудник LSPD c идентификационным знаком [LSPD | CPD | №3628 | T.T.] и ударил ногой по моему транспортному средству; в результате чего я упал на дорогу. Не успев подняться, данный сотрудник надевает на меня наручники, не показывая свой идентификационный знак. На протяжении всей дороги к Федеральной тюрьме водитель патрульного авто с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №3629 | F.F.] ехал по встречной полосе, когда в это время правая была свободна. Также сотрудник неоднократно совершал столкновения. В 4:02 проехали мимо Федеральной тюрьмы, через несколько секунд патрульное авто перевернулось на крышу. Рядом оказался гражданин на т/с, и сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №3628 | T.T.] завладел данным транспортом, после чего врезался в бензоколонку. Когда машину поставили на колеса, сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №3629 | F.F.] предложил гражданину встать на крышу патрульного авто. После начала движения гражданин упал с крыши; тем не менее, сотрудник LSPD продолжил движение. В 4:05 мы прибыли уже в Федеральную тюрьму для заключения под стражу гражданина, который всё это время находился на соседнем сиденье патрульного авто. В 4:10 прибыли в здание LSPD, где и был запрошен адвокат, но он не ответил. В 4:13 меня отправили в камеру, где я отбыл своё наказание.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (10.7.2, 15.6 УАК).
2. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.1, 10.7.2, 15.6 УАК).

3. Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $95000 в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика №2 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $95000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 10.01.2025
Подпись истца или его представителя: K.Mishiro​

Asquidbro

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

11 января 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

установил:

исковое заявление подано с нарушением пункта "в" статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений, а именно:

в) В исковом заявлении оспариваются действия, которые не затрагивают права, свободы или законные интересы заявителя;

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. В принятии искового заявления №801 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать, истцу или его представителю рекомендовать обратиться в прокуратуру с жалобой на противоправные действия.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебном кодексом штата Сан-Андреас.

Федеральный судья
Andreas White
Подпись: A.W.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху