Отказано Исковое заявление №801

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iAmidomaru

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ФОРМА ПОДАЧИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

• В Окружной суд штата Сан-Андреас,
    Истец: Max_Akinfeev
  • Юридическая помощь: Pro Se
    Сумма уплаченной государственной пошлины: (15000$)

• ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
  • Истец:

• Имя Фамилия:Max_Akinfeev
  • Номер паспорта, ксерокопия: 193041 , ксерокопия
  • Номер телефона: 9000041
  • E-mail Address: [email protected]

• Ответчик №1: (Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого)

• Имя фамилия: жетон LSSD/SPD/ 14625
  • Место работы: LSSD
  • Должность: -
  • Номер телефона: -
  • E-mail address: -

• Имя фамилия: жетон LSSD/SPD/15239 Alexandr Korzhov
  • Место работы: LSPD
  • Должность: -
  • Номер телефона: -
  • E-mail address: -

• ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №XX
    19.08.2023 года в 00:10 минут по местному времени я подъехал к точке загрузки мяса в Палето-Бей. Ко мне подьехали 3 сотркдника LSPDи начали требовать перепаковать машину, основываясь на статье 42 ДК, ( моя машина стояла правильно припаркована, согласно статье 42
    - запрещена остановка у желтой линии, исключение вы можете остановиться рядом, чтобы загрузить или выгрузить предметы из вашего автомобиля, но не более 5 мин и не создавая помех движению другим транспортным средствам.) на видео видно что я стоял менее 5 минут и не успел выйти и мне начали требовать перепарковывать автомобиль)
    после чего недолгих разбирательств заковывали меня в наручники не попросив мои документы, ПЕРЕД ПОСАДКОЙ В АВТОМОБИЛЬ НЕ ЗАЧИТАЛИ МИРАНДУ - МОИ ПРАВА, в данной ситуации их жизни ничего не угрожало, тем самым нарушив правила процессуальных действий гражданином номер жетона LSSD/SPD/14625
    Статья 14. Порядок задержания подозреваемого. Ч.1 тем самым показали свою халатность по статье 15.6 [Ф/Д] Халатность,
  • 16.5 [Ф] Заведомо незаконное заключение под стражу или содержание под стражей.
  • - 5 лет лишения свободы в Федеральной тюрьме.
  • - Не предоставили возможность позвонить адвокату, и не вызвали его, так как я являюсь государственным служащим, они так же проявили халатность .
  • и посадили меня в КПЗ тем самым нарушив закон гражданин С номер жетона LSSD/SPD/15239 Alexandr Korzhov
  • 16.4 [Ф] Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности или незаконное возбуждение уголовного дела.
  • - 3 года лишения свободы в Федеральной тюрьме.
  • перед посадкой в автомобильдоказывали мне что зачитывали мне права, хотя их не было видно, а мне доказывали что зачитывали. Тем самым так же нарушили процесуальные действия со стороны гражданина 124.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
  • видио без звука в игре тык по этому прошу запросить запись с боди камер гражданина 124 LSSD/SPD/ 14625, и гражданина заключившего меня под стражу LSSD/SPD/15239 Alexandr Korzhov

• Запросить видео фиксацию задержания у сотрудника LSSD, Unti Essence

• (Приложите все необходимые доказательства произошедшего правонарушения. В случае, если их больше одного - пронумеруйте и соотнесите с текстом искового заявления, кратко укажите суть доказательства)

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
  • Привлечь ответчика к ответственности согласно законодательной базе штата СА.
  • Взыскать с ответчика $25.000 в пользу истца в качестве моральной компенсации, оплаты гос. пошлины.
  • Аннулировать судимость истца по статье 17.7 за 19.08.2023

Dave Winchester

Активный
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
25 августа 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи Dave Winchester, рассмотрев материалы искового заявления №801 гражданина Max Akinfeev против сотрудника LSSD с идентификатором [LSSD | SPD | 14625] и сотрудника LSSD Alexandr Korzhov,

УСТАНОВИЛ:
19.08.2023 гражданин Max Akinfeev обратился в Окружной суд с исковым заявлением №801 против сотрудника LSSD с идентификатором [LSSD | SPD | 14625] и сотрудника LSSD Alexandr Korzhov.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Привлечь ответчика к ответственности согласно законодательной базе штата СА.
  2. Взыскать с ответчика $25.000 в пользу истца в качестве моральной компенсации, оплаты гос. пошлины.
  3. Аннулировать судимость истца по статье 17.7 за 19.08.2023
Исковое заявление не соответствует установленным требованиям законодательства штата Сан-Андреас и правилам подачи исковых заявлений.

Суд установил, что исковое заявление или жалоба подана с нарушением правил и (или) формы подачи, установленных Председателем Верховного суда; исковое заявление, жалоба или административное дело правонарушении подписаны неуполномоченным на это лицом, либо отсутствует дата подачи искового заявления или жалобы.

Суд отказывает в принятии к производству искового заявления на основании п. а) и п. г) ч. 1 ст. 27 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас".

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. В принятии искового заявления №801 к производству в Окружном суде штата Сан-Андреас, - отказать.
  2. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Верховный судья штата Сан-Андреас
Dave Winchester

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху