ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ФОРМА ПОДАЧИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Max_Akinfeev- Юридическая помощь: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: (15000$)
- ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
- Истец:
- Имя Фамилия:Max_Akinfeev
- Номер паспорта, ксерокопия: 193041 , ксерокопия
- Номер телефона: 9000041
- E-mail Address: [email protected]
- Ответчик №1: (Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого)
- Имя фамилия: жетон LSSD/SPD/ 14625
- Место работы: LSSD
- Должность: -
- Номер телефона: -
- E-mail address: -
- Имя фамилия: жетон LSSD/SPD/15239 Alexandr Korzhov
- Место работы: LSPD
- Должность: -
- Номер телефона: -
- E-mail address: -
- ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №XX
19.08.2023 года в 00:10 минут по местному времени я подъехал к точке загрузки мяса в Палето-Бей. Ко мне подьехали 3 сотркдника LSPDи начали требовать перепаковать машину, основываясь на статье 42 ДК, ( моя машина стояла правильно припаркована, согласно статье 42
- запрещена остановка у желтой линии, исключение вы можете остановиться рядом, чтобы загрузить или выгрузить предметы из вашего автомобиля, но не более 5 мин и не создавая помех движению другим транспортным средствам.) на видео видно что я стоял менее 5 минут и не успел выйти и мне начали требовать перепарковывать автомобиль)
после чего недолгих разбирательств заковывали меня в наручники не попросив мои документы, ПЕРЕД ПОСАДКОЙ В АВТОМОБИЛЬ НЕ ЗАЧИТАЛИ МИРАНДУ - МОИ ПРАВА, в данной ситуации их жизни ничего не угрожало, тем самым нарушив правила процессуальных действий гражданином номер жетона LSSD/SPD/14625
Статья 14. Порядок задержания подозреваемого. Ч.1 тем самым показали свою халатность по статье 15.6 [Ф/Д] Халатность, - 16.5 [Ф] Заведомо незаконное заключение под стражу или содержание под стражей.
- - 5 лет лишения свободы в Федеральной тюрьме.
- - Не предоставили возможность позвонить адвокату, и не вызвали его, так как я являюсь государственным служащим, они так же проявили халатность .
- и посадили меня в КПЗ тем самым нарушив закон гражданин С номер жетона LSSD/SPD/15239 Alexandr Korzhov
- 16.4 [Ф] Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности или незаконное возбуждение уголовного дела.
- - 3 года лишения свободы в Федеральной тюрьме.
- перед посадкой в автомобильдоказывали мне что зачитывали мне права, хотя их не было видно, а мне доказывали что зачитывали. Тем самым так же нарушили процесуальные действия со стороны гражданина 124.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА - видио без звука в игре тык по этому прошу запросить запись с боди камер гражданина 124 LSSD/SPD/ 14625, и гражданина заключившего меня под стражу LSSD/SPD/15239 Alexandr Korzhov
- Запросить видео фиксацию задержания у сотрудника LSSD, Unti Essence
(Приложите все необходимые доказательства произошедшего правонарушения. В случае, если их больше одного - пронумеруйте и соотнесите с текстом искового заявления, кратко укажите суть доказательства)
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ- Привлечь ответчика к ответственности согласно законодательной базе штата СА.
- Взыскать с ответчика $25.000 в пользу истца в качестве моральной компенсации, оплаты гос. пошлины.
- Аннулировать судимость истца по статье 17.7 за 19.08.2023