В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Max Aldridge
Ответчик: Sancho Lalit
Исковое заявление №801
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Max Aldridge , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика LSPD | CPD | №3567 | Sancho Lalit, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
13.03.2023: 22:50 Я Max Aldridge приехал работать на почту ко мне подходит сотрудник LSPD Alejo Martinez не показывая мне свой жетон,не просил перепарковать транспортное средство начал выписывать мне штраф,я отказался от уплаты штрафа,миранда была не зачитана после,приезда в КПЗ LSPD он не вызвал мне государственого адвоката и также 5 минут не прошло с вызова адвоката.
Исковые требования:
1.требую уволить данного сотрудника и привлечь к статье:15.6
2.выплатить мне морально компенсацию за утрату моего времени 20.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/VvIC1
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Нет в наличии но требую запросить у сотрудника LSPD.
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: Maxonchik#2115
5. Номер телефона истца: 6585805
Дата подачи искового заявления: 13.03.23
Подпись : Max Aldridge
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Max Aldridge
Ответчик: Sancho Lalit
Исковое заявление №801
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Max Aldridge , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика LSPD | CPD | №3567 | Sancho Lalit, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
13.03.2023: 22:50 Я Max Aldridge приехал работать на почту ко мне подходит сотрудник LSPD Alejo Martinez не показывая мне свой жетон,не просил перепарковать транспортное средство начал выписывать мне штраф,я отказался от уплаты штрафа,миранда была не зачитана после,приезда в КПЗ LSPD он не вызвал мне государственого адвоката и также 5 минут не прошло с вызова адвоката.
Исковые требования:
1.требую уволить данного сотрудника и привлечь к статье:15.6
2.выплатить мне морально компенсацию за утрату моего времени 20.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/VvIC1
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Нет в наличии но требую запросить у сотрудника LSPD.
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: Maxonchik#2115
5. Номер телефона истца: 6585805
Дата подачи искового заявления: 13.03.23
Подпись : Max Aldridge