На рассмотрении Исковое заявление №800

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sasha_Davydenko

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Quinn Miracle
Номер паспорта (ID-card): 120677
Номер телефона: 2720865
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Flazy Flores
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №3629 | F.F].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Quinn Miracle, являюсь добросовестным гражданином и всегда соблюдаю законодательство и нормы поведения, установленные в обществе. Однако 10.01.2025 в 04:47 ко мне были применены неправомерные действия со стороны сотрудника правоохранительных органов, которые считаю ущемляющими мои права. В указанный день и время я находился на своём мопеде возле Первого банка, когда ко мне подъехал автомобиль, из которого вышел сотрудник ЛСПД. Без объяснения причин он нанёс удар ногой, в результате чего я упал. После этого он надел на меня наручники и доставил в КПЗ. На мой вопрос о причинах задержания сотрудник ответил: "Почему без одежды находились, 13.4 задержаны". Однако, согласно действующему законодательству, а именно комментарию к статье 13.4 Уголовно Административного кодекса штата Сан-Андреас, нахождение лица в транспортном средстве, которое располагается на территории общественного места, не является нарушением данной статьи.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статье 15.6УАК SA
2. Аннулировать запись о судимости по статье 13.4 УАК за 10.01.2025
3. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $75.000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 10.01.2025
Подпись истца или его представителя: Q.M​

Asquidbro

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

11 января 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

установил:

исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Принять к производству исковое заявление №800 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяносто шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить Прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебном кодексом штата Сан-Андреас.

Федеральный судья
Andreas White
Подпись: A.W.

Albaneso_Alvarez

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 11.01.2025

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Hardy Prostovski, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Подпись: H.Prostovski

Albaneso_Alvarez

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 11.01.2025

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Hardy Prostovski, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Завершает уголовное делопроизводство.
2. Прокуратура уведомляет об невозможности установления личности человека, в связи с этим продолжить уголовное дело не предоставляется возможным.

Подпись: H.Prostovski

Сверху