В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Quinn Miracle
Номер паспорта (ID-card): 120677
Номер телефона: 2720865
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Flazy Flores
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №3629 | F.F].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Quinn Miracle, являюсь добросовестным гражданином и всегда соблюдаю законодательство и нормы поведения, установленные в обществе. Однако 10.01.2025 в 04:47 ко мне были применены неправомерные действия со стороны сотрудника правоохранительных органов, которые считаю ущемляющими мои права. В указанный день и время я находился на своём мопеде возле Первого банка, когда ко мне подъехал автомобиль, из которого вышел сотрудник ЛСПД. Без объяснения причин он нанёс удар ногой, в результате чего я упал. После этого он надел на меня наручники и доставил в КПЗ. На мой вопрос о причинах задержания сотрудник ответил: "Почему без одежды находились, 13.4 задержаны". Однако, согласно действующему законодательству, а именно комментарию к статье 13.4 Уголовно Административного кодекса штата Сан-Андреас, нахождение лица в транспортном средстве, которое располагается на территории общественного места, не является нарушением данной статьи.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статье 15.6УАК SA
2. Аннулировать запись о судимости по статье 13.4 УАК за 10.01.2025
3. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $75.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 10.01.2025
Подпись истца или его представителя: Q.M
Подпись истца или его представителя: Q.M