В Верховный суд штата.
От младшего адвоката Ассоциации Адвокатов Соединенных Штатов Америки: Mike Thompson’a.
Я, младший адвокат Mike Thompson являюсь законным представителем Gabriele Luciano, подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. (( Контракт )) (( Отыгровка ))
От младшего адвоката Ассоциации Адвокатов Соединенных Штатов Америки: Mike Thompson’a.
Я, младший адвокат Mike Thompson являюсь законным представителем Gabriele Luciano, подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. (( Контракт )) (( Отыгровка ))
02.03.2021 в 01:30 по местному времени, мой клиент находился недалеко от участка полиции города Лос Сантос. В промежутке между 01:35 01:40 началась перестрелка, в которой, как уже позже выяснилось одной из сторон были сотрудники LSPD. Не разобравшись кто есть кто в данном инциденте, мой клиент достал крупнокалиберную винтовку и открыл огонь, как оказалось позже, по сотрудникам полицейского департамента.
Моего клиента задержали, произвели арест и посадили в федеральную тюрьму. Со своим наказанием мой клиент полностью согласен, так как прекрасно понимает, что нарушил Уголовный кодекс штата San Andreas, по его глупости мог погибнуть офицер, но он раскаивается в содеянном.
Однако офицеры проводившие процессуальные действия, неоднократно нарушили законы нашего штата, а также законные права моего клиента.
В ходе задержания сотрудник LSPD с номером жетона SWAT | S-030 | Атом нарушил:
1) Процессуальный кодекс Штата San Andreas Глава 2 Ст.2 п. б, а именно не назвал время задержания.
2) Уголовный кодекс Штата San Andreas статья 15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, а именно в процессе задержания продолжалась перестрелка между сотрудниками LSPD и неизвестными лицами, данный офицер схватил моего клиента, закованного в наручники, и вывел его под перекрестный огонь, не задумавшись о жизни человека, о том что он был не защищен в этот момент и его могли убить, но моему клиенту повезло и он остался жив.
Далее моего клиента повели на территорию LSPD, чтобы продолжить процессуальные действия, нарушения на этом не закончились. Сотрудник полицейского департамента с номером жетона M.Barmin | Офицер 3 ранга | PSB | 27 посадил моего клиента в служебный автомобиль, предварительно заведя его, и включив мультимедийную систему на проигрывании радиостанции на очень высоком уровне громкости. Мой клиент трижды попросил выключить радио или убавить громкость так как у него проблемы со здоровьем, а именно заболевание ушей, на что получил отказ от сотрудников правоохранительных органов. Отношение сотрудников полицейского департамента к моему клиенту можно назвать только одним словом - издевательство.
Далее офицеры доставили моего клиента в федеральную тюрьму. Сотрудник SWAT | S-030 | Атом попытался отпустить моего клиента из под стражи, руководствуясь тем, что нарушил последовательность процессуальных действий в процессе задержания.
Тем самым вновь проявил халатность к своей работе.
В этот момент сотрудник полицейского департамента M.Barmin | Офицер 3 ранга | PSB | 27, приказывает сотруднику SWAT отпустить моего клиента из под стражи, говоря, что дальнейшие процессуальные действия продолжит сам сотрудник M.Barmin | Офицер 3 ранга | PSB | 27.
В ходе процессуальных действий сотрудник M.Barmin | Офицер 3 ранга | PSB | 27 нарушил:
1) Уголовный кодекс Штата San Andreas статья 15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности.
2) Уголовный кодекс Штата San Andreas статья 15.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.
3) Уголовный кодекс Штата San Andreas статья 17.5 Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.
В случае удовлетворения искового заявления, требую выплатить моему клиенту компенсацию в размере 100.000 $, которая пойдет на оплату услуг адвоката, оплату в размере 15.000$ Верховному Суду, лечение и моральные издержки.
Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать конституционные права моего клиента.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2. Номер телефона и почта(discord) клиента : 509-521-3, buiny_busterok#1054
3. Доказательство нарушения : Запросить видеозаписи процесса задержания у сотрудников:M.Barmin | Офицер 3 ранга | PSB | 27; SWAT | S-030 | Атом, основываясь на: Процессуальный Кодекс Ст. 7 (а). Также истребую записи с камер видео наблюдения, установленных в федеральной тюрьме.
Дата подачи заявления: 04.03.2021
Подпись адвоката : M.Thompson
Подпись адвоката : M.Thompson