В Верховный суд штата Сан-Андреас
Истец: Vizir Reyes
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Vizir Reyes
Номер паспорта, ксерокопия: 29961 ксерокопия
Номер телефона: 3098135
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: LSPD | CPD | 3457
Место работы: LSPD
Должность: CPD
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Здравствуйте уважаемый суд. 31.08.2024 в 11:23 я Vizir Reyes с другом ездили на автомобиле около клуба Vanilla Unicorn, на нем велась стрельба и мы решились вмешаться, выйдя из машины я достал оружие, но огонь не открывал(это можно заметить слева снизу, кол-во патронов не уменьшилось), я потерял сознание, после того как меня подняли я был задержан сначала агентов fib потом сотрудником LSPD | CPD | 3457, на которого и собственно пишу сюда, задержав меня он сказал что я задержан по 17.1 и 12.8 УАК, хотя огонь я не открывал. Во время поездки с меня и еще одного арестованного просили взятку. Приехав в федеральную тюрьму сначала проссецуальные действия со мной вел другой lspd потом снова LSPD | CPD| 3457, сказав что я в розыске(хотя это не так), он меня посадил. В данной ситуации сотрудник LSPD | CPD | 3457 проявил халатность, нарушил порядок задержания, посадил без адвоката, также инкриминировал 17.1 без основания на это, в общем нарушил 15.6 УАК.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
В качестве доказательств предоставлю запись с боди-камеры : клик
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Посадить и уволить сотрудника LSPD | CPD | 3457 по статье 15.6 УАК
Так же прошу моральную компенсацию в связи с нарушение моих прав в размере 70.000$
Истец: Vizir Reyes
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Vizir Reyes
Номер паспорта, ксерокопия: 29961 ксерокопия
Номер телефона: 3098135
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: LSPD | CPD | 3457
Место работы: LSPD
Должность: CPD
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Здравствуйте уважаемый суд. 31.08.2024 в 11:23 я Vizir Reyes с другом ездили на автомобиле около клуба Vanilla Unicorn, на нем велась стрельба и мы решились вмешаться, выйдя из машины я достал оружие, но огонь не открывал(это можно заметить слева снизу, кол-во патронов не уменьшилось), я потерял сознание, после того как меня подняли я был задержан сначала агентов fib потом сотрудником LSPD | CPD | 3457, на которого и собственно пишу сюда, задержав меня он сказал что я задержан по 17.1 и 12.8 УАК, хотя огонь я не открывал. Во время поездки с меня и еще одного арестованного просили взятку. Приехав в федеральную тюрьму сначала проссецуальные действия со мной вел другой lspd потом снова LSPD | CPD| 3457, сказав что я в розыске(хотя это не так), он меня посадил. В данной ситуации сотрудник LSPD | CPD | 3457 проявил халатность, нарушил порядок задержания, посадил без адвоката, также инкриминировал 17.1 без основания на это, в общем нарушил 15.6 УАК.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
В качестве доказательств предоставлю запись с боди-камеры : клик
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Посадить и уволить сотрудника LSPD | CPD | 3457 по статье 15.6 УАК
Так же прошу моральную компенсацию в связи с нарушение моих прав в размере 70.000$