Исковое Заявление №8

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

injustice

Начинающий
Пользователь
Кому: Верховному суду штата San Andreas.
Истец: Jack Storm.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Jack Storm.
Номер паспорта, ксерокопия: 1130 |Ксерокопия.
Номер телефона: 9936998.
E-mail Address: Eyeless_Jack#3759.

Ответчик №1:
Имя фамилия: Ferdinand Krestovskiy.
Место работы: Goverment, Governor's Office
Должность: ЗГКА( Заместитель Главы Коллегий Адвокатов)
Номер телефона: -
E-mail address: -

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Jack Storm, подаю исковое заявление на сотрудника правительства штата Сан-Андреас Ferdinand Krestovskiy, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Jack Storm, прилетел в штата и хотел приступить к своим должностным обязанностям. Сел за компьютер зашел в спец.связи и многие другие программы для баз данных жителей. И увидел как Ferdinand Krestovskiy повысил человека без отчета. Я был крайне удивлен и спросил это у ГКА, он тоже был крайне удивлен и сказал что разберется с данной ситуаций. После этого я выключил компьютер и пошел оказывать помощь гражданским лицам в холле. После не продолжительного времени. Я был уволен по не понятной мне на то причины. Я написал в личные сообщение ГКА (Главе коллегий адвокатов), а именно David Jacksonville и узнал по какой причине со мной был разорван договор в одностороннем порядке. А именно 7.2 ТК. Я не согласен с данным увольнением.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запросите Доказательства у Ferdinand Krestovskiy, Касательно моего увольнение и Касательно Повышение сотрудника

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Прошу суд о:
1. Проверить законность действий со стороны Ferdinand Krestovskiy, касательно моего увольнение
2. Проверить законность действий со стороны Ferdinand Krestovskiy, Касательно Повышение Giuliano Crispo
3. Прошу Прокуратур провести расследование по показание которые я указал выше.
4. Так же если были нарушение со стороны Ferdinand Krestovskiy, Прошу Привлечь к Уголовному наказанию

ДАТА: 19.04.2022.
Подпись: J.Storm

1650395608080.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству
19 апреля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице ПВС Julian Franx, рассмотрев исковое заявление №8 против ГКА штата SA David Jacksonville и Ferdinand Krestovskiy

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь законами штата и Конституцией, исковое заявление составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Верховного суда.
2. Передать исковое заявление в Генеральную прокуратуру штата для проведения до судебных следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено иным определением суда.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную прокуратуру штата SA.
5. Информировать Председателя верховного суда Julian Franx о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

tMQcbub.png

1650395644760.png

1652190496634.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания по исковому заявлению №8
10 Мая 2022 г.

Верховный суд, в лице ПВС Julian Franx, рассмотрев исковое заявление №8 против ex.ГКА штата SA David Jacksonville и Ferdinand Krestovskiy

УСТАНОВИЛ
В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Проверить законность действий со стороны Ferdinand Krestovskiy, касательно моего увольнение
  2. Проверить законность действий со стороны Ferdinand Krestovskiy, Касательно Повышение Giuliano Crispo
  4. Так же если были нарушение со стороны Ferdinand Krestovskiy, Прошу Привлечь к Уголовному наказанию

ОПРЕДЕЛИЛ
  1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления №8 назначить на 10.05.2021 г. в 19:45 в помещении суда в Капитолии Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.
  2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовно-административной ответственности по статье 16.3.
  3. Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе запросить государственного адвоката.
  4. USSS выделить минимум 3 сотрудника в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.
В состав высшей квалификационной коллегии (ВКК) будут входить:
  1. Председатель верховного суда - Julian Franx
  2. Верховный судья - Gans NeLanda

tMQcbub.png
1652191786903.png

1652205312708.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о переносе судебного заседания по исковому заявлению №8
10 Мая 2022 г.

Верховный суд, в лице ПВС Julian Franx, рассмотрев исковое заявление №8 против ex.ГКА штата SA David Jacksonville и Ferdinand Krestovskiy

УСТАНОВИЛ
В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

ОПРЕДЕЛИЛ
  1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления №8 перенести на 11.05.2021 г. в 18:00 в помещении суда в Капитолии Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.
  2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовно-административной ответственности по статье 16.3.
  3. Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе запросить государственного адвоката.
  4. USSS выделить минимум 3 сотрудника в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.
В состав высшей квалификационной коллегии (ВКК) будут входить:
  1. Председатель верховного суда - Julian Franx
  2. Верховный судья - Gans NeLanda

tMQcbub.png
1652205393940.png

1652375941660.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

Судебное решение по иску №8
Верховный Суд Штата Сан-Андреас
12 мая 2022 г.

Верховный суд, в лице ПВС Julian Franx, Верховного судью Gans NeLanda, рассмотрев исковое заявление
против ex.ГКА штата SA David Jacksonville и Ferdinand Krestovskiy

УСТАНОВИЛ

В ходе изучения материалов дела, а также проведения судебного следствия было установлено следующее: Министерству юстиции были переданы материалы для возбуждения уголовного дела и написания ордера. После получения ордера сотрудниками прокуратуры было написано делопроизводство IC-GOV-004-1904 в ходе которого шерифу ex.ГКА штата SA David Jacksonville и Ferdinand Krestovskiy не были выдвинуты обвинения.

В ходе судебного заседания суд

РЕШИЛ

1. Признать ответчика Ferdinand Krestovskiy невиновным в нарушении действующего законодательства штата SA.
  2. Признать ответчика David Jacksonville невиновным в нарушении действующего законодательства штата SA.

Данное постановление вступает в силу с момента публикации и не может быть обжаловано.

tMQcbub.png

M5Lr7U9.png
jezrchubp3hy.png

Верховный Судья 1652376348542.png
Deckard Shaw

Вложения

• 1652376316675.png
    1652376316675.png
    20.8 KB · Просмотры: 0
Назад
Сверху