В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [Да]
Юридическое представительство: [Да]
Данные истца:
Имя Фамилия: Dmitry Versacez
Номер паспорта (ID-card):80486
Номер телефона:3470792
Электронная почта: [skubi_dubi_du]
Данные представителя истца: [Данный фрагмент вставляется и заполняется, если исковое заявление подаётся представителем истца]
Имя Фамилия:Xiaomi Rocket
Номер паспорта(ID-card):4455
Номер адвокатской лицензии:-
Номер договора:133
Номер телефона:9282733
Электронная почта:xiaomi_sdvg
Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия: Katsu Alvares
Место работы:LSSD
Должность:офицер
Идентификационный знак: [LSSD | SA | No14456| K.A.]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, адвокат Xiaomi Rocket, представляю интересы моего клиента, Dmitry Versacez, в данном деле. Позвольте мне изложить ситуацию, которая произошла с моим клиентом.
09.01.2025 в 16:41 мой клиент находился неподалеку от трассы, отдыхая в безопасном месте. В силу усталости он уснул. В этот момент к нему подошел сотрудник местного правоохранительного органа, офицер Katsu Alvares из LSSD.
Мой клиент был разбуден офицером, который, не дождавшись объяснений, сразу же приступил к первичной проверке. В процессе этой проверки офицер обнаружил у Dmitry Versacez лицензированное оружие, которое полностью соответствовало всем требованиям закона и было зарегистрировано на его имя. Однако, несмотря на это, офицер Katsu Alvares принял решение о его изъятии.
К сожалению, мой клиент, проснувшись, оказался в наручниках, что вызвало у него шок и недоумение. В результате, офицер отпустил его без каких-либо обвинений или дальнейших действий, но ситуация оставила глубокий след на психическом состоянии моего клиента.
Важно подчеркнуть, что Dmitry Versacez не совершал никаких правонарушений и имел полное право на владение лицензированным оружием. Действия офицера Katsu Alvares, хотя и были мотивированы его служебными обязанностями, не учитывали, что мой клиент находился в безопасном месте и не представлял угрозы для окружающих.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
я прошу суд учесть все обстоятельства данного происшествия, Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.1,15.6).
а также рассмотреть возможность восстановления его прав и возвращения изъятого имущества или моральной компенсации в размере (50000$).
Дата подачи искового заявления: 09.01.2025
Подпись истца или его представителя:X.Rocket
Подпись истца или его представителя:X.Rocket