Отказано Исковое заявление №799

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joja Track

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Joja Nevermore
Ответчик: Cody Rhodes

Исковое заявление №799

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Joja Nevermore, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика-сотрудника LSPD Cody Rhodes, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

13.03.2021 агент фиб joja nevermore находился около LSPD, и увидел гражданина, у которого за спиной висел Carbine Rifle, увидев это Joja начал предпринимать меры, согласно УАК. Позднее при обыске выяснилось что это были галлюцинации. В это время к гражданину подъезжает патрульный автомобиль LSPD из которого выходят 2 офицера, которые начали задерживать гражданина за 16.9 УАК. Жожа как субъект задержания решил проследовать за офицерами, чтобы просмотреть, как они будут проводить задержание. Придя в КПЗ LSPD офицер Cody Rhodes попросил у меня запросить адвоката в рацию департамента, на что Жожа решил помочь следствию и вызвать адвоката. Адвокат по итогу так и не ответил, после чего офицер Cody Rhodes продолжил проводить задержание, переходя уже к стадии ареста, хотя ранее задержанный требовал помимо адвоката телефонный звонок. Когда задержанный напомнил офицерам о телефонном звонке, офицер Cody Rhodes отказал гражданину в его праве, нарушив 15.1, 15.6 УАК

Исковые требования:
Привлечь к уголовной ответственности офицера LSPD Cody Rhodes и заключить под стражу в Федеральную Тюрьму по статье 15.1, 15.6 УАК сроком на 10 лет.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: Не предоставляется возможным, т.к. записи агентов FIB напрямую идут на сервера FIB. Так же я как агент FIB не могу разглашать деятельность FIB, согласно Главе 1, статье 5 закона о FIB. Попрошу прокуратуру направить запрос в FIB о запросе данных с сервера FIB в период с 11:50 по 12:10 13.03.2023 года
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: Жожика#[email protected]
5. Номер телефона истца: 8826239

Дата подачи искового заявления:13.03.2023
Подпись : JN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху