На рассмотрении Исковое заявление №798

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

splinterredar

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Artem Kaznacheev
Номер паспорта (ID-card): 40408
Номер телефона: 3434134
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Wizard Dofaminov
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак:-

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

я и прокурор смотрели видео запись с моей боди камеры в ФТ когда я и прокурор посмотрели запись мы были уже в наручниках выйдя в коридор меня взял в залом сотрудник LSPD и посадил не чего не спросив также он не представился и посадил меня в ФТ написав в строке причина 12 так поступив он нарушил мои права не вызвав адвоката не узнав что произошло и почему на мне наручники и превысил должностные полномочия ведь он не задерживал меня и на то у него нет причины еще в писав в строку где причина почему меня посадили 12 проявил халатность

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: в базе данных мое личное дело имеется статья по которой меня посадили и кто

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1 снять не корректное обвинение
2 самого ответчика посадить в тюрьму за нарушение статей 15.6 и 15.1
3 Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённый моральный вред и нарушение прав в размере $100.000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 08.01.2025
Подпись истца:A.Kaznacheev​

Asquidbro

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

11 января 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

установил:

исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Принять к производству исковое заявление №798 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяносто шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить Прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебном кодексом штата Сан-Андреас.

Федеральный судья
Andreas White
Подпись: A.W.

Markus_Hillz

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 11.01.2025
Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице старшего прокурора, Markus Hillz, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ
1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.
Подпись: M. Hillz​

Markus_Hillz

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА
от 12.01.2025

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Markus Hillz

УВЕДОМЛЯЕТ

1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления 798 в федеральный суд;
2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.
Подпись: M. Hillz​

Сверху