Отказано Исковое заявление №798

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frenkysha

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Frenk White

Номер паспорта, ксерокопия: номер паспорта - 105984, копия
Номер телефона: 7161061
E-mail Address: Ufa Boyzzz...#4931@sa.com

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Сотрудника USSS с нашивкой [USSS - ATD | 0644].
Место работы: USSS
Должность: Не известно
Номер телефона: Не известно
E-mail address: Не известно
Номер паспорта, ксерокопия:: Не известно

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Frenk White при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

12 марта в 12:31 по местному времени, на территории Arena Maze Bank, по адресу Автопиа-парквэй сотрудник USSS с нашивкой [USSS - ATD | 0644]. инициировал задержания в отношении меня за статью 13.4, далее сотрудник USSS отвел меня к своему служебному автомобилю и провел первичный обыск, после чего снял наручники и спустя короткую беседу вновь их надел на меня. Согласно главе 2 процессуального кодекса статье 1.1, данный сотрудник должен был уведомить меня о нарушению мною статьи УАК 13.4 и отпустить меня, но сотрудник этого не сделал согласно чему, это противоправное деяние повлекло сильные моральные страдания и ограничила свободное передвижение по данному штату, далее человек нарушая полностью дорожный кодекс привез меня в КПЗ LSPD, далее, сотрудник USSS вызвал мое начальство, которое незамедлительно прибыло, на тот момент я был готов оплатить штраф согласно статьи 13.4 и УАК разделу 2 главе 4 статье 4.9. Но данный гражданин на тот момент отказался предоставлять мне такую возможность, в связи с этим это противоправное деяние повлекло нарушение моих прав как гражданина штата. После того как на запрос сотрудника USSS не приехала прокуратура и адвокат, сотрудник дал мне возможность оплатить штраф, считаю изначально задержание незаконным, согласно главе 2 процессуального кодекса статье 1.1 я вовсе не должен был подвергаться к последующему задержанию после обыска и также, выписки тикета со штрафов.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.6, 16.4 УАК-SA
  4. Отстранить сотрудника USSS с нашивкой [USSS - ATD | 0644]. от исполнения должностных обязанностей на время досудебных разбирательств.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек
  2. Доказательства правонарушения: Запросить видеофиксацию сотрудника USSS с нашивкой [USSS - ATD | 0644]. c задержания гражданина Frenk White c 12.03.2023 12:31 до 12.03.2023 12:45 включительно
  3. Список свидетелей: Не имеются
Дата подачи: 12.03.2023
Подпись: F.W

0ujmZpP.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№798-№001
Об отклонении искового заявления
12 марта 2023 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Mika Moro, ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Frenk White против сотрудника USSS с нашивкой [USSS - ATD | 0644] , о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено некорректно.
В исковом заявлении отсутствуют материалы, свидетельствующие о личности обвиняемого, что, в свою очередь, затрудняет суду определение смягчающих и отягчающих обстоятельств.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отклонить исковое заявление в Окружной суд №798 в связи с судебным кодексом , а именно статьями:
10.1.1. В случае если отсутствуют доказательства.

2. Дать разъяснение истцу, что исковое заявление может быть подано повторно, в соответствии с предписаниями окружного суда, исправив допущенные нарушения в содержание иска в соответствии с предписаниями окружного суда.
3. Разъяснить истцу о том, что он вправе подать жалобу в органы прокуратуры штата Сан-Андреас, изложив сведенья о признаках совершения правонарушения или преступления в действиях ответчика.
4. Разъяснить истцу о том, что он вправе обратиться за квалифицированной помощью к Адвокатам, для оказания помощи в написании искового заявления.
4. Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Mika Moro 12.03.2023 в 18:35 и может быть обжаловано в Апелляционном Суде в течение 72 часов.

Окружной судья Mika Moro
Подпись:

WJ7umfR.png

12.03.2023г.
SvIlXA0.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху