Исковое заявление №797

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mayk_Mazovskiy

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан Андреас
От Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
В лице Заместителя Генерального Прокурора Zeynal Donskoy

Я, Заместитель Генерального Прокурора Zeynal Donskoy, действуя от лица Офиса Генерального Прокурора, подаю исковое заявление в Верховный Суд Штата Сан-Андреас на Директора FIB Demid Valor, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В материалах делопроизводства DJ-DV-2812 приложены факты нарушения положений действующего законодательства Штата Сан-Андреас действующим Директором FIB Demid Valor. В соответствии со статьей 7.2 пункта 6 Закона "О статусе неприкосновенности должностных лиц на территории штата Сан-Андреас" делопроизводство передаётся в Верховный Суд.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1.
Отстранить Директора FIB Demid Valor от работы на время судебных разбирательств.
2. Снять Директора FIB Demid Valor с занимаемой должности и привлечь к уголовной ответственности по статьям, которые вынесет Суд, опираясь на делопроизводство DJ-DV-2812.
3. Взыскать в пользу истца судебные издержки.
4. Наложить запрет на работу в государственных органах Demid Valor, а также занимать какие-либо должности на срок, предусмотренный действующим законодательством штата Сан-Андреас.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию паспорта истца: тык
2. Доказательства правонарушения: в материалах делопроизводств DJ-DV-2812 истребовать согласно ст. 3.2.8 Приложения к Судебному Кодексу штата Сан-Андреас.
3. Список свидетелей (если они имеются): отсутствуют
4. Номер телефона и электронная почта истца: 5967496/sati1ne

Дата подачи заявления: 04.01.2026
Подпись истца: Z.D

1767544324660.png

В Верховный суд штата San Andreas
В рамках иска №797
Истец: Zeynal Donskoy
Ответчик: Demid Valor

Ходатайство
О переносе судебного заседания.

Я, ответчик Demid Valor, прошу суд перенести судебное заседание на 06.01.26, 21:00 в связи с невозможностью моего присутствия на судебном заседании 06.01.2026 в 18:00 в силу наличия непреодолимых обстоятельств, вынуждающих меня покинуть штат в это время.

Дата: 05.01.2026
Подпись представителя: D.V.​

В Верховный суд штата San Andreas
В рамках иска №797
Истец: Zeynal Donskoy
Ответчики: Demid Valor

Ходатайство
об истребовании материалов дела

Я, ответчик Demid Valor, подаю ходатайство об истребовании материалов дела по исковому заявлению №797 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Дата подачи: 05.01.2026
Подпись представителя: D.V.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху