Исковое заявление №796

• Автор темы Автор темы Cryhka_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Cryhka_

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Todd_Alquist​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на сотрудника LSPD Fernuk_Cruger, Советника Верховного Судьи Sasha_Hill, государственного адвоката Nolan_Lyutoy, сотрудника FIB Sherlok_Houmie, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

30.12.2025 16:28 Я, Todd_Alquist, будучи государственным адвокатом, прибыл на задержание, в процессе расследования я выявил основания для освобождения своего подзащитного и сообщил об этом инициатору Fernuk_Cruger, в следующей форме: "Я государственный адвокат, выношу свое решение, отпустить данного гражданина в соответствии статьи 1.8, ввиду отсутствия его нарушения"

30.12.2025 16:37 Сотрудник LSPD Fernuk_Cruger, инициировал задержание в отношении меня, инкриминировав ст. 15.6 УАК, а именно "ненадлежащие исполнение своих трудовых обязанностей" как мне было разъяснено, очевидно, такая трактовка не полностью отражает существо инкриминируемой статьи, и не позволяет отличить 15.6 УАК от 24.1 УАК. После чего мне была зачитана "миранда".

30.12.2025 16:43 На место задержания приехало мое начальство, Советник Верховного Судьи Sasha_Hill в лице прокурора, государственный адвокат Nolan_Lyutoy. Инициатор задержания оповестил их, за что я был задержан, а именно: "15.6, халатность, ненадлежащие исполнение своих трудовых обязанностей, проявилось в следующем... во время конф. беседы, адвокат занимался полной херней, подходил к окну, смотрел на меня, играл со мной в камень ножницы бумага, всячески тянул время...помимо этого, в конце, выдавая рекомендательный свой вердикт... адвокат сказал отпустить задержанного по статье 1.8, несмотря на то, что на видео записи видно, как задержанный целился мне в голову с огнестрельного оружия заряженного, намереваясь как то мне навредить, убить меня... адвокат не усмотрел, ни 17.1, ни 12.8... ни 13.2.2 и сказал отпустить задержанного", после чего мне инкриминировали еще статьи 15.11 "злоупотребление должностными полномочиями" и 15.1 "превышение должностных полномочий".
После перешли к просмотру видео фиксации, где я сказал, "камень ножницы бумага если что через дверь" имея ввиду то, что в момент конф. беседы со своим подзащитным меня и ответчика Fernuk_Cruger, разделяла дверь и я никак не мог взаимодействовать с ним, на что Sasha_Hill сказал, что я признал факт того, что играл, а мой адвокат, который должен отстаивать мои интересы подтвердил советнику верховного судьи, фразой "да, ты признал это, братан", после чего Sasha_Hill сказал, "да ты сказал буквально, я играл в камень ножницы бумага через дверь"
После просмотра видео фиксации, мой адвокат спросил, в чем нарушение прав? На что Fernuk_Cruger ответил, что у меня якобы присутствует субъективное желание отпустить преступника на свободу, хотя это подразумевает закон, а не мое отношение к задержанному. Так же Fernuk_Cruger, неоднократно предлагал Sasha_Hill выбрать статью, которая ему больше нравиться, тем самым показывая, что сам не понимает, за что меня задержал, а так же Sasha_Hill сказал: "он решение вынес, это превышение"

30.12.2025 16:59 Мой адвокат Nolan_Lyutoy, начал выносить рекомендацию после просьбы прокурора, следующей фразой: "Если бы ты не сказал решение, а сказал рекомендация" в 17.:01 продолжил обвинять меня фразой: "Ну типо, Тод, ну во первых, да по факту Фернюк сказал, ну типо если ты не усматриваешь 17.1... но это твоя проблема, ты не сказал, что это не 17.1, а 17.2, это твоя проблема". После этого спора, фернюк сказал, "Ты был задержан за то, что порекомендовал отпустить преступника", но как адвокат и как гражданин, я в отличии от сотрудников LSPD, не обязан обеспечивать безопасность общества и следить за уровнем преступности, в тот момент, моя работа заключалась в том, чтобы на основании представленных доказательств, выяснить, было ли нарушено законодательство в ходе задержания, а оно было нарушено. И отпустить человека, это никак не мое субъективное мнение или оценка, а требование ст. 1.8 ПК. Так же Fernuk_Cruger неоднократно признался и подтвердил, что обвиняет своих задержанных и считает их преступниками, еще до момента установления факта виновности, что напрямую противоречит ст. 8.1 ПК, а именно презумпции невиновности.

30.12.2025 16:59 Sasha_Hill в лице прокурора, вынес решение, в котором признал меня виновным по статьям: 15.1 УАК 24.1 УАК 25.1 УАК, но сотрудник FIB Sherlok_Houmie арестовал меня по статьям: 15.1 УАК 25.1 УАК 17.1 УАК 24.1 УАК 17.2 УАК, откуда появились еще дополнительные статьи, мне неизвестно.

На основании вышеизложенного, требую:
1. Истребовать у ответчиков все доказательства связанные с моим задержанием.
2. Признать ответчиков виновными по статьям, которые усмотрит суд.
3. Восстановить истца в должности.
4. Взыскать с каждого из ответчиков компенсацию в пользу истца, а именно:
1. Компенсацию, за потерю дохода с 30.12.2025 до восстановления истца в должности. ( солидарно )
2. Компенсацию морального вреда. ( С каждого из ответчиков )
3. Возмещение судебных издержек. ( солидарно )
5. Снять незаконную судимость за 30.12.2025

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 8077291 novyagodeva

Дата подачи заявления: 31/12/2025.
Подпись Истца: T.Alquist​

1767280288962.png

В Верховный суд штата San Andreas
В рамках иска №796
Истец: Todd Alquist
Ответчики: Fernuk Cruger, Sasha Hill, Nolan Lyutoy, Sherlok Houmie

Ходатайство
Об оплате судебной пошлины​

Я, истец Todd Alquist, прошу суд дополнить материалы по исковому заявлению.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
  1. Безналичная оплата судебной пошлины: https://ibb.co/sdSpMTSM https://ibb.co/Cp21BTKC
Дата: 02.01.2026
Подпись Истца: T.Alquist​

В Верховный суд штата San Andreas
В рамках иска №796
Истец: Todd_Alquist
Ответчики: Fernuk Cruger, Sasha Hill, Nolan Lyutoy, Sherlok Houmie​

Ходатайство
О привлечении адвоката и дополнении исковых требований​

Я, истец Todd_Alquist, на основании раздела IV статьи 4 пункта 1 Судебного кодекса прошу суд привлечь в качестве представителя истца, государственного адвоката Robert Sallow, а так же прошу суд, дополнить исковые требования, а именно:
1. Возместить расходы на адвоката в размере 60.000$

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Ссылка*
  2. Ксерокопия удостоверения: *Ссылка*
  3. Договор на оказание услуг: *Договор* *Подписание договора*
  4. Доверенность: *Доверенность* *Подписание доверенности*
  5. Факт оплаты услуг: *Ссылка*

Дата: 11.01.2026
Подпись: T.Alquist

Назад
Сверху