Отказано Исковое заявление №796

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parcifal_Kenti

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]​

Данные истца:
Имя Фамилия: Danil DeFoberje
Номер паспорта (ID-card): 136989
Номер телефона:4946060
Электронная почта: duskpusk@gov.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: Jack_Storm
Место работы: Los Santos Police Department
Должность:-
Идентификационный знак: [LSPD I IAD I 861 I J.S.]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Danil DeFoberje должным образом исполняя свои служебные обязанности в роли Государственного адвоката был задержан 8:48 09.01.2025 по подозрению в 15.6 Уголовно-Административного кодекса за использования своего права указанного в Процессуальном кодексе (Глава II, статья 2.1, ч.5) ввиду не должном осуществлением обязанностей от ответчика после моих двух законных устных требований на видео фиксацию указанных в Процессуальном кодексе (глава IV, статья 3, ч.3) я вызвал прокурора на что имею право указанное в Процессуальном кодексе (глава II, статья 2.1, ч.5) после вызова прокурора я выдал действие рекомендательного характера освободить задержанного руководствуясь Процессуальным кодексом (глава II, статья 5, пункт: а) ) ответчик выслушав действие несущие рекомендательных характер отказался отпускать гражданина и продолжил процессуальный порядок а именно арест после чего за гражданином последовал я и я был задержан и в последствии арестован по статье 15.6 Уголовно-Административного кодекса.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:-

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям на решение суда.
2. Восстановить истца Danil DeFoberje в роли адвоката
3. Аннулировать статью в отношение истца Danil DeFoberje 15.6 за 09.01.2025
4. Взыскать моральную компенсацию с Los Santos Police Deparment связи с потерей работы в размере 50.000$

Дата подачи искового заявления: 09.01.2025
Подпись истца или его представителя: D.D​

Asquidbro

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

11 января 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

установил:

исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Принять к производству исковое заявление №796 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяносто шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить Прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебном кодексом штата Сан-Андреас.

Федеральный судья
Andreas White
Подпись: A.W.

Darth Vader

Администратор сервера
Администратор
(( Иск откачен, так как игрок сменил личность на черном рынке и он уже не может подавать иск за ту ситуацию, которая произошла с прошлой личностью.

1.4.1 Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например, отсутствие отыгровок камеры), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.

В дальнейшем пострадавшие стороны могут оформить жалобу в разделе обращений (https://gta5rp.com/user/report) ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху