В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Danil DeFoberje
Номер паспорта (ID-card): 136989
Номер телефона:4946060
Электронная почта: duskpusk@gov.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Jack_Storm
Место работы: Los Santos Police Department
Должность:-
Идентификационный знак: [LSPD I IAD I 861 I J.S.]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Danil DeFoberje должным образом исполняя свои служебные обязанности в роли Государственного адвоката был задержан 8:48 09.01.2025 по подозрению в 15.6 Уголовно-Административного кодекса за использования своего права указанного в Процессуальном кодексе (Глава II, статья 2.1, ч.5) ввиду не должном осуществлением обязанностей от ответчика после моих двух законных устных требований на видео фиксацию указанных в Процессуальном кодексе (глава IV, статья 3, ч.3) я вызвал прокурора на что имею право указанное в Процессуальном кодексе (глава II, статья 2.1, ч.5) после вызова прокурора я выдал действие рекомендательного характера освободить задержанного руководствуясь Процессуальным кодексом (глава II, статья 5, пункт: а) ) ответчик выслушав действие несущие рекомендательных характер отказался отпускать гражданина и продолжил процессуальный порядок а именно арест после чего за гражданином последовал я и я был задержан и в последствии арестован по статье 15.6 Уголовно-Административного кодекса.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:-
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям на решение суда.
2. Восстановить истца Danil DeFoberje в роли адвоката
3. Аннулировать статью в отношение истца Danil DeFoberje 15.6 за 09.01.2025
4. Взыскать моральную компенсацию с Los Santos Police Deparment связи с потерей работы в размере 50.000$
Дата подачи искового заявления: 09.01.2025
Подпись истца или его представителя: D.D
Подпись истца или его представителя: D.D