Отказано Исковое заявление №796

• Автор темы Автор темы varty1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varty1

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jacob Dyshni

Номер паспорта, 180323 ксерокопия
Номер телефона: -
E-mail Address: varty#2942

На гражданина Соединенных Штатов Америки: ?
Место работы: LSPD
Должность: LSPD-CRASH 0002
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: ?
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Jacob Dyshni при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я гражданин штата сегодня 11.03.2023 примерно в 17:20 ходя по городу, переходил пешеходный переход, увидев как девушку держат силой я заступился за нее и дал отпор. После чего человек с разноцветным бронежилетом достал тайзер и начал стрелять с него, естественно так как я психически не уравновешенный человек с слабым сердцем начал пытаться нокаутировать его. Во время драки подбегает полицейский с жетоном LSPD-CRASH 0002, надевает на меня наручники и говорит что я задержан по статье 17.2, как я указал выше человек был в бронежилете и не в маске, по внешнему виду я мог сразу распознать что он не является каким либо государственно служащим, в то время как на меня надели наручники этот человек в разноцветном бронежилете начал переодеваться и надел на себя форму полицейского. По приходу в КПЗ LSPD я запросил адвоката, время запроса полицейский с жетоном LSPD-CRASH 0002 не назвал, позже я ему сказал это и предложил подождать больше, на что он ответил "глухой? не мои проблемы". Я считаю его действия неправомерными, прошу применить какие-либо меры по наказанию.

И сходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 17.2 УАК вменены мне 11.03.2023
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000 моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 16.4, 15.6, 17.5, 16.5.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины:
  2. Доказательства правонарушения:
    тайкоды: 00:41 11:03 17:06
  3. Список свидетелей -

Последнее редактирование:
0ujmZpP.png

SgQeJqe.png
Постановление
ОС-№796-№001
Об отклонении искового заявления
12 марта 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Апелляционный судья Oscar Fernandez, ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Jacob Dyshni против сотрудника c бейджиком LSPD - CRASH 0002 о привлечении к ответственности и выплатe моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено некорректно.
В исковом заявлении отсутствуют материалы, свидетельствующие о личности обвиняемого.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отклонить исковое заявление в Окружной суд №796 в связи с судебным кодексом , а именно статьями:
10.1.3. В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными главой IX настоящего Кодекса, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в статье 9.1./9.2./9.3. настоящего Кодекса;
2. Дать разъяснение истцу, что исковое заявление может быть подано повторно, в соответствии с предписаниями окружного суда, исправив допущенные нарушения в содержание иска в соответствии с предписаниями окружного суда.
3. Разъяснить истцу о том, что он вправе подать жалобу в органы прокуратуры штата Сан-Андреас, изложив сведенья о признаках совершения правонарушения или преступления в действиях ответчика.
4. Разъяснить истцу о том, что он вправе обратиться за квалифицированной помощью к Адвокатам, для оказания помощи в написании искового заявления.
4. Настоящее постановление составлено Апелляционным Судьей Oscar Fernandez 12.03.2023 в 13:16 и может быть обжаловано в Апелляционном Суде в течение 72 часов.

Oscar Fernandez
Подпись:

1670674126565.png
1673008688683.png
12.03.23г.
1670674267528.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху