Исковое заявление №795

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sebastian Archibald

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № 795
В Верховный Суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Sebastian Grasso​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Sebastian Grasso, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю настоящее исковое заявление к следующим Ответчикам:
  1. Emil Nara – Заместитель Шефа, инициатор задержания;
  2. Sasha Hill –Советник Верховного судьи, выступающий в роли прокурора

СУТЬ ИСКА И ИЗЛОЖЕНИЕ НАРУШЕНИЙ

26 декабря 2025 года в отношении меня, Sebastian Grasso, были совершены следующие противоправные действия:

Незаконные требования:
  • Ответчик №1 (Emil Nara) незаконно потребовал меня, действующего адвоката штата СА, покинуть территорию комнаты, отмеченной красным цветом согласно приложению 17 и статье 40 закона о ЗОТ, вследствие чего, выписал мне незаконный тикет на оплату штрафной санкции согласно статье 25.5 УАК СА, после чего, при повторном незаконном требовании произвел задержание согласно статье 25.5 УАК.
  • Ответчик №1 ссылался на несуществующие понятия в законодательной базы, тем самым трактовал закон в свою строну, ссылался на некую "Комнату индивидуального расследования".
Самовольное трактование закона:
  • Ответчик №2 (Sasha Hill) в процессе расследования, трактовал сущность приложения 17 закона о ЗОТ следующим образом: Красной зоной является только дверь, но никак не то, что находится за дверью. Тем самым ответчик №2 выдвигал своб позицию, что статья 40 закона о ЗОТ не трактует нахождения территорию за дверью как красная зона, хотя в законодательной базе идет прямая трактовка: "К красной зоне относится также помещения блока приема заключенных (блок G3), а также вспомогательные и технические помещения ФТ, включая вышки охраны.".
  • Ответчик №2 еще при вынесении своего решения сомневался в его правомерности, что было выражено его словами "надо еще подумать, как мне потом это дефать в суде", тем самым ответчик №2 не проведя должного расследования и опираясь лишь на собственное "чутье" вынес решение, о признании виновности согласно статье 12.7 УАК и 25.5 УАК. Помимо этого, при вынесении решения, со стороны ответчика №1 создавалось моральное давление и подавление страха ответчика №2, выраженное в фразе "Это все равно будет судебный прецедент, тебя не посадят".

Вынесенное решение, а так-же выдвинутые требования и штрафные санкции считаю полностью незаконными, в связи с отсутствием правонарушений и преступлений с моей стороны. Все мои действия были выполнены строго с действующим законодательством и были законны, согласно закону о деятельности КА и ЗОТ.

Указанные действия нанесли мне значительный моральный вред, ущерб деловой репутации и материальные убытки.

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, ПРОШУ ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
  1. Признать решение прокурора в лице Ответчика №2 незаконным.
  2. Признать увольнение Истца (Sebastian Grasso), произведенное по решению Ответчика №2 (Sasha Hill) незаконным.
  3. Восстановить Истца (Sebastian Grasso) в прежней должности с момента незаконного увольнения (26 декабря 2025 г.).
  4. Обязать Ответчиков №1 и №2 предоставить ВСЮ документацию, послужившую основанием для принятия вывода о совершении преступления и правонарушения со стороны Истца.
  5. Отстранить Ответчиков №1 (Emil Nara) и №2 (Sasha Hill) от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, учитывая тяжесть обвинений и их должностное положение.
  6. Взыскать с Ответчиков солидарно в пользу Истца:
    • Компенсацию за все время вынужденного прогула (с 26 декабря 2025 г. до восстановления).
    • Компенсацию морального вреда в размере $100,000 на основании статьи 7.2 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.
    • Возмещение судебных издержек в размере $40,000 согласно статье 7.1.6 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.
  7. Передать материалы дела в Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас для решения вопроса о привлечении Ответчиков к уголовной ответственности по соответствующим статьям Уголовно-Административного Кодекса SA (превышение должностных полномочий, злоупотребление властью, незаконное задержание и т.д.).

Прилагаемая документация
  1. Ксерокопия паспорта гражданина США: Паспорт
  2. Доказательства правонарушения:
    • Фиксация преступления и правонарушения - истребовать у ответчиков.
    • Копию выписки об увольнении: Копия
    • Записи проведения расследования: Запись №1, Запись №2, Запись №3
  3. Список свидетелей: -
  4. Контактные данные Истца:

Дата подачи заявления: 26.12.2025
Подпись истца: S.G

В Верховный суд штата San Andreas
В рамках иска №795
Истец: Sebastian Grasso
Ответчики: Emil Nara, Sasha Hill

Ходатайство
О привлечении адвоката

Я, истец Sebastian Grasso, на основании раздела IV статьи 4 пункта 1 Судебного кодекса прошу суд привлечь в качестве представителя истца государственного адвоката Boris Collins.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта представителя истца: №1
2. Ксерокопия Удостоверения представителя истца: №2
3. Договор об оказании юрдицеских услуг: приложения
4. Доверенность: приложения
5. Подписание обоих договоров и оплата юридицеских услуг: Видео

Дата: 27.12.2025
Подпись: B.Collins
S.Grasso

В рамках иска № 795
Ответчики: Emil Nara, Sasha Hill​

Ходатайство
О приобщении материалов к делу

Я, истец, Sebastian Grasso, прошу суд приобщить свои доказательства к материалам дела. В виде доказательств, приобщаю следующее:​

1. Записи проведения расследования в процессе задержания: Запись №4

Дата: 27.12.2025
Подпись истца: S.G​

1766871841806.png

В рамках иска № 795

Ходатайство
О дополнении материалов по исковому заявлению

Я, истец, Sebastian Grasso, прошу суд дополнить материалы по исковому заявлению.​
К ходатайству прилагаю следующую документацию:
  1. Безналичная оплата судебной пошлины: Оплата

Дата подачи: 28.12.2025
Подпись истца: S.G

В рамках иска №795

Ходатайство
об истребовании материалов дела

Я, государственный адвокат,Boris Collins, представляя интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Sebastian Grasso Истца, подаю ходатайство об истребовании материалов дела по исковому заявлению №795 в Верховный суд штата:

1. Согласно статьям 9 и 14 Главы I Конституции штата Сан-Андреас и статье 8 главы II Закона об "Адвокатуре и адвокатской деятельности" в Штате San Andreas, для защиты прав и законных интересов гражданина Sebastian Grasso в суде, прошу суд предоставить копию материалов дела по исковому заявлению №795.

Контактные данные представителя: Почта: rp_my_life | Номер телефона: 6802931

Дата подачи: 03.01.2026
Подпись представителя: B.C.

В рамках иска №795

Ходатайство
О переносе судебного заседания.

Я, представитель Истца Boris Collins, прошу суд перенести судебное заседание на 06.01.2026 в 22:00 в связи с невозможностью моего присутствия на судебном заседании 06.01.2026 в 15:00 по причине того что представитель Истца не будет не будет в это время в штате.

Дата: 05.01.2026
Подпись представителя: B.C.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху