Исковое заявление №795

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

overtake

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Rays Morgan
Номер паспорта: 89827
Номер телефона: 2830108
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: - Edd Warzone
Место работы: LSSD
Должность: Сержант I
Идентификационный знак: -

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: - Miya Revenance
Место работы: -
Должность: -
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Rays Morgan, военнослужащий National Guard, выполняющий свои должностные обязанности, 04:50 06.01.2025 возвращался с патруля вместе со своими напарниками обратно на территорию Форта-Занкудо. По приезду на Форт, на его территории у КПП-2 находилась неизвестная машина, за рулем был ответчик №1, на пассажирском сидении ответчик №2. Я незамедлительно отреагировал на это, дав законные требования, указав на свою нашивку, назначив при этом временные рамки покинуть т/c, после чего начал процесс задержания по отношению к ответчику №1, а после к ответчику №2 (12.7.2 УАК, Закон "О Закрытых и охраняемых территориях", Глава VI. National Guard). После того как я посадил в машину задержанных, мы осуществили перевозку их до Федеральной Тюрьмы Болингброук. По приезду оказалось что сотрудники SASPA отсутствовали в штате, нам не кому было открыть ворота, и я предпринял решение поехать в LSSD поскольку один из задержанных являлся сотрудником данной государственной структуры. По пути на нас напал неизвестный Гражданин, ему удалось нас тяжело ранить, после чего я и мой напарник потеряли сознания. Пришли в сознание в медпункте Форта-Занкудо, и проверив боди-камеру оказалось что вся видео-фиксация происходящего сохранилась.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Фиксация №1, Фиксация №2, Фиксация №3, Фиксация №4
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 (LSSD Сержант I Edd Warzone) виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 12.7.2 УАК.
2. Признать ответчика №2 (Miya Revenance) виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 12.7.2 УАК.

Дата подачи искового заявления: 09.01.2025
Подпись истца или его представителя: Rays Morgan​

overtake

Новичок
Пользователь
Юридическое представительство: Нет​

Данные заявителя:
Номер паспорта (ID-card): 89827
Копия паспорта заявителя: Паспорт

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, в соответствии со Ст. 3, Гл. 5 Судебного Кодекса Штата San Andreas, лица, участвующие в деле, имеют право ознакомиться с материалами дела, заявлять ходатайство, а так же пользоваться иными процессуальными правами в соответствии с настоящем кодексом.

На основании вышеизложенного прошу:
Привлечь в качестве свидетелей ARMY MP Konstantin Schulzev (документы), USSS Vyacheslav Texayder (документы) на основании того что они являлись моими напарниками/фигурировали/учавствовали в произошедшем.

С уважением Rays Morgan

Дата подачи ходатайства: 09.01.2025
Подпись заявителя: Rays Morgan​

overtake

Новичок
Пользователь
Юридическое представительство: Нет
Данные заявителя:
Номер паспорта (ID-card): 89827
Копия паспорта заявителя: Паспорт

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, в соответствии со Ст. 3, Гл. 5 Судебного Кодекса Штата San Andreas, лица, участвующие в деле, имеют право ознакомиться с материалами дела, заявлять ходатайство, а так же пользоваться иными процессуальными правами в соответствии с настоящем кодексом.

На основании вышеизложенного прошу:
Прикрепить к исковому заявлению №795 ещё одну Фиксация №5 в качестве доказательства. Забыл изначально упомянуть о ней.

С уважением Rays Morgan

Дата подачи ходатайства: 09.01.2025
Подпись заявителя: Rays Morgan​

Сверху