Исковое заявление №794

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

groovedealer

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kaine Shein

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Директора FIB Demid Valor ответчик №1 а также Прокурора Boris Hoodrich ответчик №2 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования

23.12.2025 года я, находясь при исполнении служебных обязанностей в составе патруля LSPD совместно с напарницей, осуществлял дежурство вблизи территории Первого банка. В указанный момент к нам подъехало транспортное средство, из которого вышел неизвестный гражданин и открыл огонь в нашу сторону, в результате чего были повреждены колёса служебного автомобиля.
С целью обеспечения безопасности и получения содействия я был вынужден заехать на территорию Федерального бюро расследований (FIB). Однако ответчик №1, не представившись и не разъяснив причин своих действий, насильственно вытащил меня из служебного транспортного средства, надел на меня наручники и поместил в автомобиль FIB. При этом мне не были разъяснены основания задержания, а также статья, по которой я якобы был задержан. В ходе следования в федеральную тюрьму ответчик №1 зачитал мне предупреждение Миранды, однако конкретные обвинения и правовая квалификация моих действий так и не были доведены до моего сведения, что является грубым нарушением установленной процедуры задержания.
По прибытии в федеральную тюрьму были вызваны уполномоченные лица, включая руководство и прокурора в лице ответчика №2. После того как мной были даны пояснения по произошедшей ситуации, ответчик №2 задал вопрос о наличии у меня записи с боди-камеры, на что я ответил утвердительно. После просмотра указанных видеоматериалов ответчик №2 вынес решение о моём увольнении со службы, а также о моём аресте и заключении в федеральную тюрьму сроком на 6 лет. Считаю, что действия ответчика №1 и ответчика №2 являются радикально незаконными, так как были допущены следующие нарушения:
  • незаконное задержание без разъяснения причин и оснований;
  • применение ограничительных мер без законных оснований;
  • нарушение процессуальных прав;
  • отсутствие состава преступления, подтверждённого доказательствами;
  • превышение должностных полномочий;
  • вынесение решения об увольнении и лишении свободы без законной процедуры;
На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1. Принять Исковое заявление №794 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит суд.
5. Истребовать доказательства нарушения и процесс задержания
6. Аннулировать уголовные статьи за 23.12.2025
7. Восстановить истца в должности LSSD Заместитель Начальника Отдела

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Запись с боди-камеры №1* *Запись с боди-камеры №2* *Запись с боди-камеры №3*
3. Список свидетелей : Ann Travka

4. Номер телефона, почта : +2434709 I [email protected]

Дата подачи заявления: 23.12.2025.
Подпись истца: K.Shein

Последнее редактирование:
1766475367685.png

В рамках заявления по исковому заявлению №794
В Верховный суд штата Сан-Андреас

Уведомление об оплате государственной пошлины
Сторона истца, настоящим уведомляет суд об исполнении обязанности по уплате государственной пошлины по данному делу.​
Настоящее уведомление представляется для приобщения к материалам дела и учета при дальнейшем рассмотрении спора.

Приложение:
  1. Копия документа, подтверждающего оплату государственной пошлины. *тык*
    2. Копия Паспорта *тык*
Дата: 23.12.2025
Подпись: K.Shein

В рамках искового заявления №794
От Прокуратуры штата Сан-Андреас,
в лице Заместителя Генерального Прокурора Sandy Martel

Ходатайство
о прекращении судопроизводства или приостановлении движения дела
Я, Заместитель Генерального Прокурора Sandy Martel, являюсь государственным обвинением по настоящему исковому заявлению, прошу суд прекратить судопроизводство на основании ст. 3.2.3, 5.3 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, либо же приостановить движения дела на основании ст. 3.2.3., 4.4 Судебного кодекса штата Сан-Андреас и обязать Истца исправить выявленные нарушения.

При изучении материалов искового заявления, Прокуратурой штата Сан-Андреас было установлено, что Ответчика №1 "Директор FIB David Valor" не существует и не числится в базе данных граждан штата Сан-Андреас. Действующим Директором FIB является Demid Valor, учитывая факт того, что Руководителям государственных структурах запрещается менять паспортные данные по требованию Федерального Правительства, Прокуратура штата Сан-Андрес приходит к выводу, что настоящее исковое заявление подано против лица, несуществовавшего никогда в штате Сан-Андреас, в связи с чем, проведение расследования в отношении такого лица невозможно. Прошу Верховный суд принять меры.

К настоящему ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт представителя Прокуратуры штата Сан-Андреас: паспорт;
2. Удостоверение представителя Прокуратуры штата Сан-Андреас: удостоверение;
3. Электронная почта и номер телефона представителя Прокуратуры штата Сан-Андреас: [email protected] и +744-84-06.

Дата подачи ходатайства 24 декабря 2025 года
Подпись представителя Прокуратуры штата Сан-Андреас:

0msjnAS.png

В рамках заявления по исковому заявлению №794
Ходатайство об внесении изменений в исковое заявление
Я истец Kaine Shein,прошу принять ходатайство об внесение изменений в исковое заявления ввиду обнаруженных опечаток.

1. Паспорт: *тык*
Дата: 24.12.2025
Подпись: K.Shein

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху