- Автор темы
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kaine Shein
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kaine Shein
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Директора FIB Demid Valor ответчик №1 а также Прокурора Boris Hoodrich ответчик №2 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования
23.12.2025 года я, находясь при исполнении служебных обязанностей в составе патруля LSPD совместно с напарницей, осуществлял дежурство вблизи территории Первого банка. В указанный момент к нам подъехало транспортное средство, из которого вышел неизвестный гражданин и открыл огонь в нашу сторону, в результате чего были повреждены колёса служебного автомобиля.Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования
С целью обеспечения безопасности и получения содействия я был вынужден заехать на территорию Федерального бюро расследований (FIB). Однако ответчик №1, не представившись и не разъяснив причин своих действий, насильственно вытащил меня из служебного транспортного средства, надел на меня наручники и поместил в автомобиль FIB. При этом мне не были разъяснены основания задержания, а также статья, по которой я якобы был задержан. В ходе следования в федеральную тюрьму ответчик №1 зачитал мне предупреждение Миранды, однако конкретные обвинения и правовая квалификация моих действий так и не были доведены до моего сведения, что является грубым нарушением установленной процедуры задержания.
По прибытии в федеральную тюрьму были вызваны уполномоченные лица, включая руководство и прокурора в лице ответчика №2. После того как мной были даны пояснения по произошедшей ситуации, ответчик №2 задал вопрос о наличии у меня записи с боди-камеры, на что я ответил утвердительно. После просмотра указанных видеоматериалов ответчик №2 вынес решение о моём увольнении со службы, а также о моём аресте и заключении в федеральную тюрьму сроком на 6 лет. Считаю, что действия ответчика №1 и ответчика №2 являются радикально незаконными, так как были допущены следующие нарушения:
- незаконное задержание без разъяснения причин и оснований;
- применение ограничительных мер без законных оснований;
- нарушение процессуальных прав;
- отсутствие состава преступления, подтверждённого доказательствами;
- превышение должностных полномочий;
- вынесение решения об увольнении и лишении свободы без законной процедуры;
1. Принять Исковое заявление №794 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит суд.
5. Истребовать доказательства нарушения и процесс задержания
6. Аннулировать уголовные статьи за 23.12.2025
7. Восстановить истца в должности LSSD Заместитель Начальника Отдела
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Запись с боди-камеры №1* *Запись с боди-камеры №2* *Запись с боди-камеры №3*
3. Список свидетелей : Ann Travka
4. Номер телефона, почта : +2434709 I [email protected]
Дата подачи заявления: 23.12.2025.
Подпись истца: K.Shein
Подпись истца: K.Shein
Последнее редактирование: