Исковое заявление №794

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

overtake

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Lama Khan
Номер паспорта: 112173
Номер телефона: 4654749
Электронная почта: lam9449@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSSD | SPD | №13946 | F.S.]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Примерно в 19:45 07.01.25 я - Lama Khan зашел в банк, при этом на мне был надет бронижелет и маска. В этот же момент стоя у окна, не успев развернутся назад, на меня надевает наручники ответчик и говорит что я задержан за маску (13.4 УАК). Сразу же меня и еще одного человека повезли на территорию участка LSSD, и только там, обыскав меня полностью, мне объявили какую статью я нарушил. Я посчитав его действия незаконными и отказался оплачивать штраф, за что меня и посадили в КПЗ LSSD. Исходя из вышеизложенного считаю что ответчик нарушил Процессуальный кодекс Штата Сан-Андреас. Глава IX Стадии применения силы а именно Статься 2 ч. 2, ч. 2.1, ч. 2.2. То есть, как должен был поступить сотрудник LSSD в моем представлении: Он увидел нарушение 13.4 УАК и 12.8.2 УАК с моей стороны, исходя из этого мне должны были дать законные требования и назначить временные рамки для того что бы я снял маску, так же после этого сотрудник имел бы право меня обыскать на основании Процессуальный кодекс Штата Сан-Андреас. Глава V Обыск Статья 1 г). В случае с бронижелетом, сотрудник должен был выписать мне штраф за него и изъять. Исходя из всей ситуации считаю что ответчик неправомерно ограничивал мою свободу.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Истребовать у Мэрии Лос-Сантос доступ к камерам видео-наблюдения округа Палето-Бэй (Фикса №1, Фикса 2)

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика ([LSSD | SPD | №13946 | F.S.]) виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК.
2. Взыскать с ответчика ([LSSD | SPD | №13946 | F.S.]) моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца

Дата подачи искового заявления: 09.01.2025
Подпись истца или его представителя: Lama Khan​

overtake

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Lama Khan
Номер паспорта (ID-card): 112173
Копия паспорта заявителя: Паспорт
Номер телефона: 4654749
Электронная почта: lam9449@sa.com

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, в соответствии со Ст. 3, Гл. 5 Судебного Кодекса Штата San Andreas, лица, участвующие в деле, имеют право ознакомиться с материалами дела, заявлять ходатайство, а так же пользоваться иными процессуальными правами в соответствии с настоящем кодексом.

На основании вышеизложенного прошу:
Изменить идентификационный знак ответчика в исковом заявлении №794 на [LSSD | SPD | №13946 | P.S.] в связи с моей невнимательностью в ходе заполнени иска.

С уважением Lama Khan

Дата подачи ходатайства: 09.01.2025
Подпись заявителя: Lama Khan​

Сверху