Рассмотрено Исковое заявление №794

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Collins_Rosenberg

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

АДВОКАТ - Collins Rosenberg
, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА-7758861 ,НОМЕР ПАСПОРТА: 259618, ПОЧТА:jsssx#1781

ИСТЕЦ - Maksim Deadheads, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА-1526701, НОМЕР ПАСПОРТА: 259693, ПОЧТА:wale#6053

ОБВИНЯЕМЫЕ - ОФИЦЕРЫ С НАШИВКАМИ LSPD | [SWAT | TN-121] и LSPD | [SWAT | AC-168],

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Мой подзащитный Maksim Deadheads, ехал по трассе примерно в 1:10 24.05.2022, и его остановил сотрудник LSPD с нашивкой LSPD | [SWAT | TN-121]. После чего задержал из за подозрения в угоне авто. По пути он забрал сотрудника с нашивкой LSPD | [SWAT | AC-168]. Он не проверил фонариком, и сразу же повез в Федеральную тюрьму. Мой подсудимый сказал при начале задержания что он требует адвоката, после приезда сразу начал проводить вторичный обыск, даже не вызвав адвоката и не предоставил звонок. Мой подзащитный начал требовать адвоката, на что сотрудник сказал что они не работают и никого он вызывать не будет. Подъехал еще один сотрудник не показав нашивку и посадил Maksim Deadheads по 60ук и 37ак. Когда мой подзащитный попросил показать нашивки еще раз сотрудники отказались. Сотрудники нарушили Процессуальный кодекс Статья 6.ч1 Статья 8.ч1 Статья 17 Статья 22. АК Статья 55. Закон "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос" Статья 3ч.1 Статья 3ч.3 Статья 9ч.1 Статья 8.ч1 УК Статья 74 Статья 78 Статья 92.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Запросить видео фиксацию у сотрудников с жетонами LSPD | [SWAT | TN-121] и LSPD | [SWAT | AC-168], и у меня есть свидетель Gustav_Urahara

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРЕДОСТАВИТЬ КОМПЕНСАЦИЮ 75.000$ МОЕМУ ПОДЗАЩИТНОМУ Maksim Deadheads. И НАКАЗАТЬ СОТРУДНИКОВ С ЖЕТОНАМИ LSPD | [SWAT | AC-168] и LSPD | [SWAT | TN-121]. А ТАКЖЕ СНЯТЬ СУДИМОСТИ Maksim Deadheads.

Collins_Rosenberg,
ПОДПИСЬ: CRLASS

Последнее редактирование:
Сверху