В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:нет
Юридическое представительство:нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Vladim Vladimirovich
Номер паспорта (ID-card): 24034
Номер телефона: 1430296
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Babijon White
Место работы: LSPD
Должность: Ass.Chief
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, будучи сотрудником LSPD при исполнении своих должностных обязанностей, наделённых мне законом присутствовал на одном из судебных заседаний. Во время объявленного перерыва я стоял на месте и ко мне подходит Ass.Chief Babijon White. Ни с того ни с сего он даёт мне абсолютно точно верно незаконный приказ покинуть зал суда не дав никаких временных рамок на исполнение его незаконного приказа. Незаконные приказы исполнять я не привык и остался в зале суда вопреки устному распоряжению Babijon White. Стоя на месте, никого не трогая меня уволили. Причиной увольнения стала "21 ч1 п)а ТК". Считаю увольнение абсолютно незаконным, как и его приказ. Дата произошедшей ситуации- 07.01.2025 примерно в 19:12 по местному времени.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] тайм код: 50:10 - 54:00 ,также прошу истребовать доказательства законности моего увольнения у ответчика.
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать виновным ответчика Babijon White в совершении преступлений предусмотренными статьями: 15.6, 15.7 Уголовно-Административного Кодекса и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 4 года в Федеральной Тюрьме.
2. Возместить мне моральный ущерб в размере 8.000.000.000$ в пользу казны организации ОПБ-СМБ.
Дата подачи искового заявления: 08.01.2025
Подпись истца или его представителя: murlo
Подпись истца или его представителя: murlo