На рассмотрении Исковое заявление №793

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sanya_Kachevskyan

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Vladim Vladimirovich
Номер паспорта (ID-card): 24034
Номер телефона: 1430296
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Babijon White
Место работы: LSPD
Должность: Ass.Chief
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, будучи сотрудником LSPD при исполнении своих должностных обязанностей, наделённых мне законом присутствовал на одном из судебных заседаний. Во время объявленного перерыва я стоял на месте и ко мне подходит Ass.Chief Babijon White. Ни с того ни с сего он даёт мне абсолютно точно верно незаконный приказ покинуть зал суда не дав никаких временных рамок на исполнение его незаконного приказа. Незаконные приказы исполнять я не привык и остался в зале суда вопреки устному распоряжению Babijon White. Стоя на месте, никого не трогая меня уволили. Причиной увольнения стала "21 ч1 п)а ТК". Считаю увольнение абсолютно незаконным, как и его приказ. Дата произошедшей ситуации- 07.01.2025 примерно в 19:12 по местному времени.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] тайм код: 50:10 - 54:00 ,также прошу истребовать доказательства законности моего увольнения у ответчика.
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать виновным ответчика Babijon White в совершении преступлений предусмотренными статьями: 15.6, 15.7 Уголовно-Административного Кодекса и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 4 года в Федеральной Тюрьме.
2. Возместить мне моральный ущерб в размере 8.000.000.000$ в пользу казны организации ОПБ-СМБ.

Дата подачи искового заявления: 08.01.2025
Подпись истца или его представителя: murlo​

Jack Ahi

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
9 января 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Jack Ahi, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Принять к производству исковое заявление №793 и возбудить производство по делу.

2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, раскрытия доказательств, их подтверждающих, необходимости представления дополнительных доказательств, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий, подготовить дело к судебному разбирательству.

3. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

4. Обязать Прокуратуру истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти двух (72) часов с момента поступления копии искового заявления в Прокуратуру.

5. Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Jack Ahi, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Федеральный судья
Jack Ahi
Подпись: J.Ahi

bevaldi

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 10.01.2025
Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Ladim Ladimirovich, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.
Подпись:
Ladimirovich. L​

Последнее редактирование:

Veldora Tempest

Начинающий
Пользователь
Юридическое представительство: [да]​
Имя Фамилия: Veldora Briggs
Номер паспорта (ID-card): 8498
Копия паспорта заявителя: Фото паспорта
Номер телефона: 4068202
Копия Доверенности: тык"
ХОДАТАЙСТВО
об предоставлении юридической помощи

Прошу суд, привлечь меня к данному судебному делу как представителя ответчика, основываясь на подписанном договоре о предоставлении Юридической помощи мною в отношении Ответчика.​
С уважением Veldora Briggs.

Дата подачи ходатайства: 11.01.2024
Подпись заявителя:V.B.​

ItzLosT00

Новичок
Пользователь
Юридическое представительство: нет​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Ladim Ladimirovich
Номер паспорта (ID-card): 135793
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Номер телефона: 4358685

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, прошу Вас продлить сроки на разбирательство на 48 часов, в связи с необходимостью проведения дальнейшего расследования

С уважением Ladim Ladimirovich

Дата подачи ходатайства: 12.01.2025
Подпись заявителя: Ladim Ladimirovich​

Jack Ahi

Участник
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства
12 января 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Jack Ahi, ознакомившись с ходатайством поданным гражданином Ladim Ladimirovich

установил:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его достаточно основательным для удовлетворения.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Ходатайство №1 гражданина Ladim Ladimirovich - удовлетворить.

2. Продлить срок проведения расследования на 48 часов.

3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья
Jack Ahi
Подпись: J.Ahi

Veldora Tempest

Начинающий
Пользователь
Юридическое представительство: [да]​
Имя Фамилия: Veldora Briggs
Номер паспорта (ID-card): 8498
Копия паспорта заявителя: Фото паспорта
Номер телефона: 4068202

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, прошу предоставить мне материалы делопроизводства в рамках данного судопроизводства на электронную почту snel0604@gov.sa, согласно главе 5 статье 3 судебного кодекса штата Сан-Андреас.

С уважением Veldora Briggs

Дата подачи ходатайства:12.01.24
Подпись заявителя:V.B.​

S.Silverhand

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству
19 Января 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы по настоящему исковому заявлению, в связи с невозможностью рассмотрения дела Федеральным судьей штата Сан-Андреас Jack Ahi, определил передать ответственность за рассмотрение дела Председателю Федерального суда штата Сан-Андреас Fox'a Faraday.

определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №793 назначить на 21.01.2025 в 20 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном процессе.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Fox Faraday
Подпись: F.F.
19.01.2025 г.

S.Silverhand

Начинающий
Пользователь

РЕШЕНИЕ

(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)​

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе коллегиального судебного органа, под председательством судьи в лице Председателя Федерального Суда Fox'a Faraday , с участием Федерального Судьи Gabriel Delattore, рассмотрел в открытом судебном процессе дело по исковому заявлению №793

решил:

1. Исковые требования – отказать в полном объёме.

2. Признать ответчика, гражданина Vladim Vladimirovich виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 16.3 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Назначить наказание в виде судебного штрафа в размере 10.000$.

4. Участники судебного процесса вправе ходатайствовать об изготовлении решения в полном объеме в соответствии с процессуальным законодательством.

5. Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Fox Faraday
Подпись: F.F.

Сверху