Рассмотрено Исковое заявление №793

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucifer_Mesonero

Новичок
Пользователь
Окружному суду штата San Andreas,

Истец:

White Ricci
Номер паспорта: *копия*, 98315.
Номер телефона: 583-48-25

Представитель Истца:
Biba Pinkguin
Номер паспорта: *копия*, 44321.
Номер телефона: 435-78-96
E-mail Address: dyavolo#1888@sa.gov

Ответчик:

Mike Innocence
Место работы:FIB
Должность - информация отсутствует
Номер телефона - информация отсутствует
E-mail address: - Wok3n#9268

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Biba Pinkguin на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки White Ricci

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – White Ricci при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В районе 19:39 я был задержан сотрудником FIB Mike Innocence, по статье 12.6 УАК, и в ходе обыска было инкриминирована статья 12.8 УАК, за то что я свистел в общественном месте. Сотрудники заехали на территорию Федеральной Тюрьмы без предоставления свой идентификационных знаков, хотя на КПП стоял один из сотрудников, тем самым нарушив закон о ЗОТ а именно 42 статью. По приезду мне не предложили оплату штрафа по статье 12.6, хотя были обязаны, после обыска я был арестован в Федеральную Тюрьму на 40 суток!

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB Mike Innocence по статьям: 17.5, 15.6.
2. Запретить занимать государственные должности сроком пожизненно
3. Уволить сотрудника FIB Mike Innocencov
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$.
5. Взыскать с ответчика расходы на оплату услуг представителя в размере 10.000$, а также расходы на оплату госпошлины в размере 10.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
2. Доказательства правонарушения: *тык*
3. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
4. Ксерокопия паспорта и удостоверение представителя: *тык*

Дата подачи: 08.03.23

Подпись (Истец): W.R.

Подпись (Представителя):B.P.

e5LItyb.png

SgQeJqe.png
Постановление
ОС-№793-001
О принятие иска к производству
8 марта 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Апелляционный судья Oscar Fernandez, ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки White Ricci против сотрудника FIB - Mike Innocence о привлечении к ответственности и выплатe моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять исковое заявление №793 к производству окружным судом.
  2. Назначить закрытое судебное заседание по исковому заявлению №793 от гражданина White Ricci против сотрудника FIB - Mike Innocence на 10.03.2023 - 19:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
  3. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности в соответствии со статьей 16.14 УАК СА.
  4. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае необходимости предоставления адвоката сторона вправе направить соответствующее ходатайство в материалы дела. В случае предоставления адвоката государством, его услуги оказываются на безвозмездной основе.
  5. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:
    Лица, участвующие в деле, имеют право:
    • ознакомиться с материалами дела
    • представлять доказательства и знакомиться с доказательствами, представленными другими лицами, участвующими в деле, как до начала судебного разбирательства, так и во время него
    • задавать вопросы другим участникам судебного процесса
    • заявлять ходатайства
    • заявлять отводы
    • делать заявления
    • давать объяснения суду
    • приводить свои доводы по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам
    • знакомиться с ходатайствами, заявленными другими лицами
    • возражать против ходатайств, доводов других лиц, участвующих в деле
    • знать о принятых по данному делу судебных актах
  6. Постановление составлено Апелляционным Судьей Oscar Fernandez 08.03.2023 в 15:33 и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течении 72 часов.
Oscar Fernandez
Подпись:

1670674126565.png
1673008688683.png
08.03.23г.
1670674267528.png

SgQeJqe.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Mike Innocence
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №793

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Mike Innocence, являясь ответчиком, подаю ходатайство о переносе судебного заседания по исковому заявлению №793 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о переносе судебного заседание на 22:00 10.03.2023, ввиду отсутствия возможности явится в указанное время.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: ксерокопия
  2. Доказательства: Исковое заявление
  3. Контакты (телефон и почта): 1730959, Wok3n#9268@ls.gov

Дата подачи ходатайства: 10.03.2023
Подпись:
Mik.inn
SvIlXA0.png

1678260601837.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№793-№004
О принятие ходатайства к судопроизводству
10 марта 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Апелляционный судья Oscar Fernandez, ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки Mike Innocence

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным кодексом Штата Сан Андреас, а так же правилами подачи исковых заявлений, ходатайство составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять ходатайство к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки: Mike Innocence .

2. Постановление составлено Апелляционным судьей Oscar Fernandez 10.03.2023 в 18:25 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.
Oscar Fernandez
Подпись:

1670674126565.png
1673008688683.png
10.03.23г.
1670674267528.png

1678382417936.png

1678382443692.png
Постановление
ОС-№793-№007
О решении окружного суда по исковому заявлению №793
10 Марта 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Я, Апелляционный судья Oscar Fernandez, ознакомился с исковым заявлением №793 от гражданина Соединенных Штатов Америки White Ricci против сотрудника FIB Mike Innocence,о привлечении к ответственности и выплатe моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:​
1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB Mike Innocence по статьям: 17.5, 15.6.
2. Запретить занимать государственные должности сроком пожизненно
3. Уволить сотрудника FIB Mike Innocencov
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$.
5. Взыскать с ответчика расходы на оплату услуг представителя в размере 10.000$, а также расходы на оплату госпошлины в размере 10.000$

ПОСТАНОВИЛ:
1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать виновным в совершении преступления гражданина Штата Сан Андреас Mike Innocence (н.п. 71467) по статье 17.5, 16.14 УАК SA.
3. Назначить наказание гражданину Штата Сан Андреас Mike Innocence (н.п. 71467) в виде лишения свободы и отбытия наказания в Федеральной тюрьме Болингброук сроком 8 лет. Запретить работу в государственных структурах сроком на 21 год.
4. Взыскать в пользу истца White Ricci (н.п 98315 ) денежные средства в размере: 10.000$ оплаты гос. пошлины
Согласно ст. 17.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на FIB. Выплату произвести в течении 72 часов с доказательствами перевода на личную почту Апелляционного Судьи Oscar Fernandez @Кежуал#7777.
5. Решение составлено Апелляционным судьей в лице Oscar Fernandez 10.03.2023 в 22:48 и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.

Oscar Fernandez
Подпись:

1670674126565.png
1673008688683.png
10.03.23г.
1670674267528.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху