- Автор темы
Окружному суду штата San Andreas,
Истец:
White Ricci
Номер паспорта: *копия*, 98315.
Номер телефона: 583-48-25
Представитель Истца:
Biba Pinkguin
Номер паспорта: *копия*, 44321.
Номер телефона: 435-78-96
E-mail Address: dyavolo#1888@sa.gov
Ответчик:
Mike Innocence
Место работы:FIB
Должность - информация отсутствует
Номер телефона - информация отсутствует
E-mail address: - Wok3n#9268
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Biba Pinkguin на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки White Ricci
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – White Ricci при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В районе 19:39 я был задержан сотрудником FIB Mike Innocence, по статье 12.6 УАК, и в ходе обыска было инкриминирована статья 12.8 УАК, за то что я свистел в общественном месте. Сотрудники заехали на территорию Федеральной Тюрьмы без предоставления свой идентификационных знаков, хотя на КПП стоял один из сотрудников, тем самым нарушив закон о ЗОТ а именно 42 статью. По приезду мне не предложили оплату штрафа по статье 12.6, хотя были обязаны, после обыска я был арестован в Федеральную Тюрьму на 40 суток!
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB Mike Innocence по статьям: 17.5, 15.6.
2. Запретить занимать государственные должности сроком пожизненно
3. Уволить сотрудника FIB Mike Innocencov
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$.
5. Взыскать с ответчика расходы на оплату услуг представителя в размере 10.000$, а также расходы на оплату госпошлины в размере 10.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
2. Доказательства правонарушения: *тык*
3. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
4. Ксерокопия паспорта и удостоверение представителя: *тык*
Дата подачи: 08.03.23
Подпись (Истец): W.R.
Подпись (Представителя):B.P.
Истец:
White Ricci
Номер паспорта: *копия*, 98315.
Номер телефона: 583-48-25
Представитель Истца:
Biba Pinkguin
Номер паспорта: *копия*, 44321.
Номер телефона: 435-78-96
E-mail Address: dyavolo#1888@sa.gov
Ответчик:
Mike Innocence
Место работы:FIB
Должность - информация отсутствует
Номер телефона - информация отсутствует
E-mail address: - Wok3n#9268
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Biba Pinkguin на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки White Ricci
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – White Ricci при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В районе 19:39 я был задержан сотрудником FIB Mike Innocence, по статье 12.6 УАК, и в ходе обыска было инкриминирована статья 12.8 УАК, за то что я свистел в общественном месте. Сотрудники заехали на территорию Федеральной Тюрьмы без предоставления свой идентификационных знаков, хотя на КПП стоял один из сотрудников, тем самым нарушив закон о ЗОТ а именно 42 статью. По приезду мне не предложили оплату штрафа по статье 12.6, хотя были обязаны, после обыска я был арестован в Федеральную Тюрьму на 40 суток!
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB Mike Innocence по статьям: 17.5, 15.6.
2. Запретить занимать государственные должности сроком пожизненно
3. Уволить сотрудника FIB Mike Innocencov
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$.
5. Взыскать с ответчика расходы на оплату услуг представителя в размере 10.000$, а также расходы на оплату госпошлины в размере 10.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
2. Доказательства правонарушения: *тык*
3. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
4. Ксерокопия паспорта и удостоверение представителя: *тык*
Дата подачи: 08.03.23
Подпись (Истец): W.R.
Подпись (Представителя):B.P.